搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022年新来打🦊「假面骑士GEATS」9月4日开播

火.. [复制链接]

还以为觉得牛牛魔怔是我没摆正观看心态,原来大家都这么觉得啊(乐
不过之前的本子会出现这类似的觉得观感不是很舒服,之后就反转的桥段,说不定之后会解释啥邪魔带扣用多了就很容易走火入门之类的(。)

—— 来自 OPPO CPH1893, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

重点不是守规则啊
前期他对绵羊和熊猫这俩反人类的货都是很反感的
然后结果现在一上来不由分说就对着狼猛揍,变成了自己讨厌的样子。然后口里还念着啊,zombie是我的!已经半步神经病了
明明之前有他会和极狐和解的铺垫了,整这一下有点难受哦

这个牛牛我已经开始幻视到大二了,希望后面能处理的好点

贴吧人才真是多啊

AP0rt_ 发表于 2023-2-6 08:41
贴吧人才真是多啊

不像是P的

如果如上图一样仔细分析的话确实如此,编剧学过心理学,以他们他们都角度来说或许没问题,但在观众的角度上看行为逻辑就很怪,说白了就是牛牛个人回太少,戏份全在当工具人,但凡在圣诞节被淘汰前来一场个人回都不能这样

制作人清除bug的打戏设计是挺不错的,装逼装的很带感

不得不说尼拉姆的皮套和特效是真的好帅,好想看这样帅气的皮套被打到吃瘪打滚

—— 来自 S1Fun

otakun 发表于 2023-2-5 19:25
gazer踩着牛牛时,我还以为像Kof 98的boss 那样放超必杀原地旋转了

其实是洁癖,在拿牛牛擦鞋底呢

Gazer是真的帅啊,待机音效和变身动作也很棒

营收哥呢,修正一下啊。你朋友参加黑暗游戏寄了要么找当事人要么把主办方的桌子掀了,找茬其他无关参赛者是什么尿路。

在海岸 发表于 2023-2-6 11:58
营收哥呢,修正一下啊。你朋友参加黑暗游戏寄了要么找当事人要么把主办方的桌子掀了,找茬其他无关参赛者是 ...

在修正了,这不是直接找了尼拉姆,虽然没打死

营收哥找的妈妈就是创始女神
怪不得制作人讲无可能

世界观铺那么大。就怕后面收不回来啊

头像被屏蔽

想起牛牛这既视感是哪来的了 这是大二+阿加慕斯啊艹

主线剧情才刚开始呢,放空脑袋跟着高桥跑就完事了,等不对劲了狠狠地清算高桥了

流水崇山怀作者,春兰幽竹契风人
营收哥和制作人吃饭时背景的完整对联应该是这个,据说是岳飞游泰山留下的

Gazer还是挺帅的,变身那个刷卡动作看着很舒服。标题里的铁锤是指下落攻击的必杀么?

反正geats是高桥全话执笔,就算崩了,我敢担保高桥以后肯定还得写骑士,不是吹高桥,但是目前这套商法和追求爆点的模式不改的话也就高桥能玩透(ghost和saber的福田应该也会常驻主笔)

武藤什么时候回来打复活赛,哦build小说还没写完啊,那没事了

按照玩具广告,制作人来打的英文写法应该是“GAIZER”

听了角色歌专辑,狐狸那首的爵士味儿还挺来劲的
不过检修机和两个男团爱豆和一个网红比唱功有点惨的,虽然不差但是唱的很平

额 ost1和角色歌都出了 op完整版还没有出

ltf21 发表于 2023-2-5 21:41
glazer好帅,真希望可以出SHF,但是又是复杂的花纹又是浮游炮展开,感觉要么价格爆炸要么质量爆炸…… ...

我想要电脑黑魔OVA中米迦勒的shf

浅川雏羽 发表于 2023-2-7 02:03
听了角色歌专辑,狐狸那首的爵士味儿还挺来劲的
不过检修机和两个男团爱豆和一个网红比唱功有点惨的,虽然 ...

帮你回忆一下前年的深罪的三重奏?https://www.bilibili.com/video/BV1bL4y1i76h

那由 发表于 2023-2-7 14:49
帮你回忆一下前年的深罪&#x7 ...

青木瞭唱完之后那个牙白的口型记忆犹新

论坛助手,iPhone

妈耶,王样望月怎么消失了,我还以为东映看他把revice搞成这样让他去当副p跟大森锻炼一下,不会下一作就回来打复活赛了吧

望月可千万别打复活赛了,我真是怕了

BV14x4y1L7nu
好消息:op完整版出了
坏消息:是现场版

没想到超英雄祭出了完整版op

—— 来自 S1Fun

果然每年超英雄祭结束后大家都会去再听一遍Saber三人组的现场极致热唱。

如果还有人没听过的话:https://www.bilibili.com/video/BV1bL4y1i76h/

草,我看别人提到这个,还想着会有多拉,超乎想象了属于是XD

—— 来自 OPPO CPH1893, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这LIVE的OP,感觉倖田来未唱得挺拉的……

圣刃那现场真是....青木尽力了带不动,内藤也明显知道自己不行很紧张,就山口在那

今年超英雄祭教主和Beverly翻唱的时王OP是什么鬼,各唱各的一个比一个大声

论坛助手,iPhone

浅川雏羽 发表于 2023-2-10 21:36
今年超英雄祭教主和Beverly翻唱的时王OP是什么鬼,各唱各的一个比一个大声

论坛助手,iPhone ...

麦或者收音有问题,湘南乃风的shock eye唱了几句就发现不对转头看其他人,到他那段verse只能死命大声唱出来然而还是声音小很多,唱完差点气得丢麦了。幸田未来也是一样的问题

现场图个ktv氛围,隔壁战队暴太郎大伙唱起来也跑调但是就很能欢乐地嗨起来

—— 来自 S1Fun

有圣刃组垫底,极狐组水平显得不错了,狸猫跳舞业务没丢啊,很不错

久保由利香 发表于 2023-2-10 23:59
麦或者收音有问题,湘南乃风的shock eye唱了几句就发现不对转头看其他人,到他那段verse只能死命大声唱出 ...

湘南乃风那里确实是麦有问题,但是教主和Beverly那个翻车属于是完全不合作,看得出Beverly想给教主唱和声但是她声音的穿透力加上各种炫技变调直接压着教主打,教主那边不知道是摆了还是怎么的就自己嗯唱了

战队的包括戴拿感觉唱的都不错,就高达形态的现场不行