搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022年新来打🦊「假面骑士GEATS」9月4日开播

火.. [复制链接]

L-JoeW 发表于 2022-12-11 11:00
保镖这变身动作有点私货啊

左边黑人保镖致敬了了谁?

cmyk1234 发表于 2022-12-11 12:46

不是杰克逊吗

记得保镖演员是来打厨来着。

能亲自出演并且变身简直圆梦了。

距离圣诞节越来越近了(喜)

松冈腰带的音效不错啊,就是那块屏感觉是去年demons的库存

论坛助手,iPhone

glare是cronical定位?这浮游炮楞帅啊

cmyk1234 发表于 2022-12-11 12:46

我认为应该是致敬了这个舞步

为了不让英寿哥吃瘪,这剧本也算煞费苦心了

L-JoeW 发表于 2022-12-11 11:00
保镖这变身动作有点私货啊

说起来,有多少当过来打的鬼佬?(龙骑美版那种不算)

道长能活过圣诞节吗

sacodina 发表于 2022-12-11 13:13
说起来,有多少当过来打的鬼佬?(龙骑美版那种不算)

日版里歪果仁当假面骑士除了步惊云好像还真想不出来有谁

夜鷹の夢 发表于 2022-12-11 13:18
道长能活过圣诞节吗

大不了到时许愿复活就是了

sacodina 发表于 2022-12-11 13:30

tycoon的理想就是这个来着

sacodina 发表于 2022-12-11 13:30

唯一的希望就是景和能赢了

以后可以期待更多新生代声优来赚这个外快了来给怪人配音的也不少,腰带和道具倒是小山津田这些老资历的比较多,或者就是和配音业务完全不沾边的乐队成员

也就是其实营收下一集就回来了,怕不是又是新势力帮忙?淦感觉gm要被气死了

游戏管理员亲自下场,屑中屑运营
狸猫终于坑了一把狐狸,杀快了队友直接翻车

这gm半途跟punk jack放狠话,会是什么结果很难想吗就不能先哄骗哄骗吗

GM照着腰带那一脚我还以为直接踢到退场了,结果威力还不如邪魔徒boss的AOE伤害变身都没打掉,尾声的规则环节是暗示GM没办法直接击杀玩家退场必须用规则的意思吧,不然找浮将军落单的机会直接杀了完事,浮将军本话不变身反而让GM没法整他。

这集说实话角色逻辑有点怪,gm还没得逞就对南瓜说你可以滚了;狸猫两个担心没有营收哥这游戏怎么办,然后打出来俩腰带就放地上不闻不问,最后也丝毫没想到营收哥有没有去捡腰带直接开大灭boss,你俩倒是帮一把呀...

这集最后说gm不能操作比赛,那就只有现在的gm不是真gm或者他自己感觉操作南瓜打的人头不算他自己的这两种说法了吧。但是游戏越来越奇怪了,如果是虚拟世界为啥在虚拟世界还需要赞助商?赞助商也是其他世界的观察者?如果不是虚拟世界那要修复世界和范围**也太科技了,真就鱿鱼游戏演给有钱佬看的?希望高桥给一个全新的脑洞让我开开眼

倒是鹅企那种被杀死的来打的信息(?)会存在ID核心里当成养分这个感觉....没啥惊喜,都猜得八九不离十了

剑布衣 发表于 2022-12-11 15:02
这集说实话角色逻辑有点怪,gm还没得逞就对南瓜说你可以滚了;狸猫两个担心没有营收哥这游戏怎么办,然后打 ...

狸猫他们要打boss呢,没时间

现在极狐的情况有点像当初EA时开过的同人脑洞,新人玩家玩编年史差点被打死,偶然看到医生和帕拉德大战,两方都信不过决定一边打怪治游戏病一边查清真相...迷之游戏和迷之运营方,知道很多且看起来很强的前辈(EA/狐狸),被怪打死就会死...像这种幻想变成现实的感觉还真不错

剑布衣 发表于 2022-12-11 15:02
这集说实话角色逻辑有点怪,gm还没得逞就对南瓜说你可以滚了;狸猫两个担心没有营收哥这游戏怎么办,然后打 ...

从这集看南瓜熊是走后门进的运营组,基洛利应该看他很不顺眼,还被道具组和英寿两头受气,把他跟英寿一起做掉比较解恨吧
至于英寿不捡腰带,捡了也肯定打不过,何况他带扣全部给狸猫了,不过这里应该跟这集故意送牛牛腰带一样,也是留了个后手,这样也不怕被退场了,毕竟运营要搞他有一百种方法,万一真的死了还能被狸猫复活

budong 发表于 2022-12-11 15:11
狸猫他们要打boss呢,没时间

没,你仔细看,boss在打牛牛,他俩找过去的。如果正常逻辑担心营收哥,我会捡起腰带,如果随身不方便我会放在一个指定地方。明知道杂兵只要捡到腰带又能变身,我是绝对不会随便放在地上就跑的

官推:主角被淘汰了,干脆下周播一小时的咚brothers吧

论坛助手,iPhone

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

法拉 发表于 2022-12-11 15:29
从这集看南瓜熊是走后门进的运营组,基洛利应该看他很不顺眼,还被道具组和英寿两头受气,把他跟英寿一起 ...

不是营收哥不捡啊,他捡了被打丢了。我说的是狸猫2人组爆出来装备之后不闻不问的,感觉就像默认了营收哥已经gg了一样。如果我是营收哥安排后手,我总之先让他俩找我让我摸一下ID核心,这样的话就说得通他们急急急急什么了

“快给我变成逢魔极狐!”

看下集预告营收哥的眼神,就知道下半场肯定又回来参赛了。

至少记忆肯定是回来了。

不过上半场还是要继续之前的愿望和家人父慈子孝。这也太生草了。

头像被屏蔽

现在两个中途参赛的都是管理员同意才发放的id核心,下集就算恢复记忆了手头没核心也没法参赛吧,难道“到死都参加dgp“的愿望就算中途退出也能强制生效,或是负责派道具的那两个staff也能给核心?

狗运营也太屑了

又low又屑,不过皮套倒是真好看,狐狸妈的名字...........不会茨姆利和狐狸真是姐弟吧

Case 发表于 2022-12-11 10:25

dgp是什么粪游戏,来玩我们骑士大战吧

今年圣诞刚好星期日

剑布衣 发表于 2022-12-11 16:03
不是营收哥不捡啊,他捡了被打丢了。我说的是狸猫2人组爆出来装备之后不闻不问的,感觉就像默认了营收哥 ...

猫和景和那边确实太不合理
硬要解释的话就是火急火燎打boss去了吧,牛牛一个人怎么扛得住,而且还中了幻觉把队友都a了

看glare这个皮套是不是能同时夺舍五个真玩不起啊

没人注意养花老头新培养的那只台词跟白熊一样嘛

太狸和娜猫打完邪魔人骑士真就腰带扔地上了也不管一下?前面还担心狐狸淘汰了这把过不了,起码娜猫带着腰带找下人,反正boss都是太狸单刷的
这gm出手时机未免带货味太重,反正都直接打朋杰克了,为什么不止偷偷刷掉小怪拿走腰带,或者诱导小怪去找霸牛,或者在太狸娜猫打完后把地上腰带捡了,非得等极狐和朋杰克看见腰带了急了自己掏腰带上了
极狐的OMO也挺迷,gm变身了他在看看,朋杰克上了他还在看,朋杰克吃瘪了被控了终于想起来地上有腰带了然后也不插核心id就拿着腰带上了然后被打飞了,刚好太狸收掉boss完美卡时机淘汰。最好是在算计全场不然要是真玩大了淘汰了下集全靠霸牛来返场那也太蠢了
gm还中场开香槟急着恶心朋杰克我也是看不懂,你但凡骗骗他啊不至于这么实诚吧

营收哥本来就不是天道那种角色,他装逼是真的『装』逼,前几个星期差点把蛋摔了的事还历历在目呢

上周打完怪不捡腰带是为了套路苟运营,这周打完怪爆完装备还不捡腰带,我真的佛了,营收哥你可长点心吧。
苟运营属实屑,有句话说得好,叫卸磨杀驴,到了苟运营这里直接半场开香槟,好歹等营收哥真被淘汰后再和南瓜头交底啊,南瓜头看样子下周要被淘汰了吧,属实是挺惨,被苟运营压榨的打工人了属于是。
看预告下周不会是牛牛吃瘪,临淘汰前把身份交给营收哥吧,观望一手