搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022年新来打🦊「假面骑士GEATS」9月4日开播

火.. [复制链接]

这剧情赶的跟被腰斩了似的,无法理解

慈父吉罗利,被大伙念叨几十集的含金量!

我和高桥和解了

结果魔王什么的根本不存在是吗

评分

朝雾萧香 + 1 标准的观众就是背锅侠,已经烂到躺都懒得躺.

L-JoeW 发表于 2023-8-21 00:52
结果魔王什么的根本不存在是吗

有的,假吧柠檬哥画过实物图,当时跟武刃情报一起出的,应该是移到外传了

魔王真要在正片放,打351早该放了
现在这样应该是放外传了,顺便收351死同一个墓的FLAG

什么大烂片

都说这部像铠武,虽然铠武也是部烂到根子的片但是对于一些配角主任榴莲姐城乃内ZACK塑造的还是挺好的,这部主角团想找一个有成长让人称道的配角都很难啊

为了拯救所有人,ace 你就转生到未来吧,记得死后回来拯救大伙。

纯个人观点的话,Geats的问题是到了后期剧情节奏崩了后导致人物塑造崩了,人物塑造崩了这点是致命的,导致了剧情展开本身也崩了。
近几年的冥著其实问题都出在到中后期人物塑造崩了。
至于Geats的剧情节奏为什么崩,一个纯猜想不一定对,可能是财团B在前期Geats玩具卖的比预想好之后调整了玩具发售的时间导致剧情的顺序也不得不因此调整。

头像被屏蔽

cckuku 发表于 2023-8-21 10:22
之前那个说因为礼拜四卖的不如预期,导致极狐预算下降的传言可信度越来越高了 ...

这事儿本来就是舅舅说的,比贴吧二道贩子阿色还要高一档可信度的

洗牛我就忍了,麻雀都能洗真的不是一般的三观不正
堪称好人做了一件坏事就是恶人,恶人只要做了一件好事就是好人的典范
想起01里千骑用索狗(真的)洗白,这种一手创造了亚克的武器贩子还能洗白,真让人怀疑是高桥悠也本人就三观不正
武部大妈这么多年了本事一点不长,还惦记着龙骑,你有那本事吗

骑士历史满足主线,人物塑造,带货条件的作品..........存在么,还是说这是不可能三角,我想了下w好像满足但u盘卖的好么

洛克萨斯 发表于 2023-8-21 10:49
骑士历史满足主线,人物塑造,带货条件的作品..........存在么,还是说这是不可能三角,我想了下w好 ...

W腰带都再版多少次了,CSM都有三套,肯定成功啊

库瓦特罗.巴吉纳 发表于 2023-8-21 11:05
W腰带都再版多少次了,CSM都有三套,肯定成功啊

但玩具u盘数量比较少吧,后辈们玩具多的吓人

kal_008 发表于 2023-8-21 10:32
洗牛我就忍了,麻雀都能洗真的不是一般的三观不正
堪称好人做了一件坏事就是恶人,恶人只要做了一件好事就 ...

啥?麻雀洗白了?

洛克萨斯 发表于 2023-8-21 11:15

改变不得一部一部来,要是新十年刚开始就直接塞一堆货,666怕不是也顶不住

古怪山庄士大夫 发表于 2023-8-21 11:22
改变不得一部一部来,要是新十年刚开始就直接塞一堆货,666怕不是也顶不住 ...

w常驻一点小道具+六个u盘现在看来太保守了233

洛克萨斯 发表于 2023-8-21 11:15

这不有我E哥26完美记忆体吗,现在国产记忆体花样也很多的,甚至还有cxk记忆体

放了姐姐,然后救了狸猫和朋克熊,然后培育出了向日葵型邪魔徒(不袭击人),就硬洗了

kal_008 发表于 2023-8-21 11:33
放了姐姐,然后救了狸猫和朋克熊,然后培育出了向日葵型邪魔徒(不袭击人),就硬洗了 ...

麻雀好歹造成的受害一笔勾销了。
至于牛哥,JGP剧中的人失忆,但观众可都还替他记着呢。

要我说玩具带货当然会有些影响,但这片后期的问题主要还是gqgg自己一直以来的角色地基没有打牢导致的。
创世篇对狐狸这一角色的处理和慕情篇对猫和牛的处理基本上是一样的。当这个角色实现了初期定下的某个目标,抵达了中点时就把这个角色给支开,给他按下暂停键,接着转而去塑造另一个角色。但本该看到的成长后角色的表现却看不到。慕情篇已经表现出没活硬整了,之所以没有爆发还是因为狐狸这个所谓的大男主在支撑观感。也就是部分观众一厢情愿的这是大男主片狐狸没崩就没问题。虽然这片从一开始就是群像定位就是了
但是慕情篇过后,狐狸见到了妈抵达了中点时gqgg又故技重施给咱们的大男主按下暂停键让他去逛街,转而去塑造“铺垫已久”的狸猫。狸猫这个黑化过程本身自慕情以来就突出一个突兀小丑,加上地基打得差却硬拐的牛和麻雀自然也就观感不佳。但最关键的是没有了狐狸这个逛街大男主支撑观感,也就让一直以来埋下的各种隐患全部爆出来了。要说玩具带货挤压时间影响节奏,狸猫应该算是打地基时间最充裕的角色了,但在此之前却一直让他边缘化。
gqgg自身与其说他是爆点流不如说是“新鲜感”流。
比如熊猫的限时返场就突出一个只是返场。但放在下集预告里算是比较有“新鲜感”。
你给他更多的时间,可能他更愿意去让某个角色复活返场来维持下集预告的“新鲜感”来吸引观众看下一集。
只能说这片后期的问题和01时期不能说非常相似,只能说一模一样。就算有武部这个拐也没法救

洗麻雀我倒是能理解。
他吸收了这么多人的记忆,其实麻雀已经被其他人的性格给稀释,本质来看不是原本他这个人了,所以干出啥事我个人都能理解。

但是老千那种洗法,我只能

W的6个U盘作为初期派生我觉得已经刚刚好了,不说000那种5X5X5,老司机的小车和BUILD的30种BM我都没认全

Rincewind 发表于 2023-8-21 11:55
麻雀好歹造成的受害一笔勾销了。
至于牛哥,JGP剧中的人失忆,但观众可都还替他记着呢。 ...

答案是锅在351身上,牛哥杀了351就当罪洗清了

洗麻雀这事儿立本人都说有趣,只能说高桥悠也是真懂立本人

华丽の蝴蝶 发表于 2023-8-21 12:40
洗麻雀我倒是能理解。
他吸收了这么多人的记忆,其实麻雀已经被其他人的性格给稀释,本质来看不是原本他这 ...

老千这万恶之源洗白相当于这剧的苏尔洗白

可惜啊,geats的前中段我是很喜欢的,主要是没那么多留着闭眼张口倒地的对手然后走人\放跑对手的桥段

所以又回到老问题了,来打凹凸一坨,可那又怎么样呢?
玩具卖的好就不提了,免得有人批判我唯销量论
可是讨论度也高啊
隔壁战队三连神作口碑好到不行又怎样,不一样没几个人看,更别说讨论了
王样这种作品整个B站连固定每周纯复述剧情的up主都只有那么一两个,你说怎么办吧

头像被屏蔽

王留美 发表于 2023-8-21 22:51
所以又回到老问题了,来打凹凸一坨,可那又怎么样呢?
玩具卖的好就不提了,免得有人批判我唯销量论
可是讨 ...

就连这些年剧情最优秀的圣刃,最为人津津乐道的也是邪剑仙梗

cckuku 发表于 2023-8-21 22:58
jp呢,不是说君王者热度很高吗?

霓虹很火,在热度方面谁能打得过白仓大森,而且可见的热度会吊着下一作抽卡人打(除非抽卡人第一集把dcd放出来可能还能救,不过看pv第一集感觉长谷川这次没多少野心)

头像被屏蔽

橘前辈king from终于影像化了

塔基巴拿桑,是你偷走了皮套经费吗
一整副牌在手你就刷王炸

—— 来自 S1Fun

橘前辈这是沿用了sic的设计?所以最强骑士有机会吗

什么时候补上Leangle的JACK和KING,前者我记得SIC有,后者好像就小说写了一句话

sic设定转正了,k形态皮套可以啊

永恒的王牌 发表于 2023-8-22 08:19
什么时候补上Leangle的JACK和KING,前者我记得SIC有,后者好像就小说写了一句话 ...

大象有,k没有