搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022年新来打🦊「假面骑士GEATS」9月4日开播

火.. [复制链接]

推进器将军真就>MK9啊,推进器是否有点太猛了,从头强到尾,突出一个力大砖飞

ntrntr1 发表于 2023-7-26 08:55
这话景和拔刀茨木丽跑这么生草,居然还没开始鬼畜大礼包,B站行不行啊 ...

景和举刀大喊那段,我隔着屏幕都感觉到演员的迷茫,怕不是演员自己都不理解这段戏演的什么玩意

万万没想到只有半部拍的好的令和邪剑仙居然是目前令和tv观感最好的作品,哎

一边让mk9在地上滚,一边又让武神刀不出鞘,我是真好奇对这只有一套的mk9皮套他们是爱惜还是不爱惜了

Racyjackman 发表于 2023-7-26 09:15
当初在楼里说了句女主做的事不道德被俩人追着扣鹅,其中一个还是高桥脑残粉,现在看到这部发展成这 ...

这片的烂点和女主有关系吗?

评分

朝雾萧香 + 1 这片哪来的女主?

换个角度,马克九唯一的滚只献给了这一场,多爱惜这皮套了。

acejoe 发表于 2023-7-26 11:29
这片的烂点和女主有关系吗?

不是和女主有没有关系,而是好人就该挨打,男二是自私伪善的基调从那个时候就定下了,所以剧情发展到现在这个样子我一点都不奇怪。

S1也开始PVP了,鉴定为玩DGP玩的

首先,你们说的女主是谁?茨姆莉还是猫猫还是351

RStocking 发表于 2023-7-26 11:57

猫猫

评分

Rincewind + 1 虽然但是猫是三骑
朝雾萧香 + 1 猫猫严格说是四骑,不算女主

猫,武部钦定二骑景和,女主猫猫,敌骑牛牛

不是,那个阶段男二哪来的自私伪善,S1大预言家是牛的

猫,发表时候就说这次只按照主骑二骑,女主宿敌配置
所以实际官方不存在3骑4骑称呼

伪善本来就是个伪命题,做了好事为什么就不能是善?就因为他别有用心?狸猫的世界和平除了满足自己外还有什么用心吗?

而且世上有什么人做好事时是能百分百不带任何用心的吗?没有,那既然世上不存在所谓“伪善”以外概念的善了,那这个“伪”字对应的又是什么呢

s1怎么回落到某些别的讨论区的水准了。

猫那件事属于你情我愿的交换,旁观者评论说一句不厚道是极限了,怎么还能上纲上线的。
自私伪善是当时讨论圈起的节奏,放在当时(第5集)语境跟吹毛求疵没什么区别,话又说回来其实狸猫本来就场外被吹毛求疵了大半部剧,剧里终于真的揭底作恶了有些观众拿这些吹毛求疵当预言沾沾自喜,不惹节奏的观众的当个笑话看就得了怎么还有当真的。

哦看了楼上原来猫是女主配置吗……

假吧现在环境多好,整活不比无脑扣帽子堵嘴有趣多了,这集前谁骂高桥谁被出警

我还以为粽子剧场版和01之后高桥的假吧免死金牌就已经被摘掉了

柴崎居然要导3集,害怕

假吧投票,景和票数从营收的零头到薄纱营收了

遥想当初景和甚至因为实力不够还被人骂不配做二骑,早期也因为太空泛的愿望被骂,到现在这样,总结起来只能说拳头大还真好使

由此角度延伸到明年,怕不是11月dcd出来后,抽卡人不配做主骑的言论都会有

说明特摄观众都是潜在的战力党

还是看人设吧,营收哥一个逼王人设装不了逼人气暴跌我觉得是必然的

但景和也写得这么崩我搞不懂人气还能升的。。。

不过我还是支持营收哥,因为营收哥长得可真俊

ntrntr1 发表于 2023-7-26 19:24
还是看人设吧,营收哥一个逼王人设装不了逼人气暴跌我觉得是必然的

但景和也写得这么崩我搞不懂人气还能升 ...

虽然景和剧情小丑,但是将军帅又强呀

去年都说狐狸是令和天道,这剧情也跟天道一样中途就ooc了

花里胡哨的 武神推进器砍爆一切,实力够强什么都不是事

你头像那边的游戏不更是强度美就是能为所欲为吗

等一个阿敏的新活

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

创世篇里狐狸一直摸鱼划水不作为已经有点问题了,只不过一直有狸猫这个更重量级的吸引注意力,这集mk9被武神砍爆算是彻底让问题爆发了

敏哥哥又发病了吗

武神一拳下去,假吧风气立刻好转
很难说没有一种跨越次元的强度美

—— 来自 S1Fun

凛子也想要五个 发表于 2023-7-26 23:45
武神一拳下去,假吧风气立刻好转
很难说没有一种跨越次元的强度美

那我感觉岂不是牛又要赢了?

毕竟好像说有最终不是编的,那出来反正要完结了,新手保护期直接保护到最终话不吃瘪,赢麻了

还是要同阵营PVP才行?

ntrntr1 发表于 2023-7-27 00:02
那我感觉岂不是牛又要赢了?

毕竟好像说有最终不是编的,那出来反正要完结了,新手保护期直接保护到最终 ...

设定更高强度的带扣容易,但是想要在社群里再搞一波舆论反转?我觉得难。

—— 来自 S1Fun

好期待大敏老师整了什么活居然会让半田说出这种话啊

不管整什么活我们观众也看不到了,看着意思是反抗成功都改完了,也就指望下以后能不能谁透露下

古怪山庄士大夫 发表于 2023-7-27 01:07
不管整什么活我们观众也看不到了,看着意思是反抗成功都改完了,也就指望下以后能不能谁透露下 ...

单看访谈不好说怎么处理的,私了其实不该怎么声张的,虽然头铁的也有几个,之前井上和松田的线下就搞得很尴尬。

肯定是床戏咯

完整版
半田:是的。对于这个问题,我与导演和制片人进行了直接交谈,并请求更换那个场景。虽然并没有吵架(笑),第一次交锋我们失败了。导演们说:“半田,我们理解你的想法,但是我们有自己的意图,不用担心。”“我们不会做让你担心的事情,我们也是专业人士。”但我还是觉得不能接受,于是请求他们再给我一次机会。

那个场景也与芳贺(音)桑有关,我和芳贺桑有共同的意识,我们互相交流:“你觉得呢?”“没错,我们必须站出来,阻止这个场景的出现。”于是我们两个一起去找导演和制片人,当时我表达了以下大致的内容:

“不论是制片人还是导演,你们都制作过平成假面骑士的其他作品。所以可以说,《假面骑士555》是众多作品中的一员。但对于我们来说,《假面骑士555》是唯一的假面骑士。”

“说实话,我比你们更承担了《假面骑士555》。我在生活中承担了《假面骑士555》。对于那些背负过《假面骑士555》的人,我们有权利保护它。你们可能是创造者,但养育者是我。你们可能只是创造了它,但是养育它的是我和粉丝。因此,作为养育者,我有权利说这是不行的。更甚者,我有义务这么做。”

这是我第一次做这样的事情。之前我也有很多时候会心存疑虑,但可能是因为那时候我还是个年轻人,没有足够的体力,或者还没有培养出足够的爱心,所以从未将这些问题明确地说出来。这20年的时间自然地让我产生了这样的感觉。不仅仅是对《假面骑士555》,我从与许多人的交流中学到了很多东西,也在他们的帮助下逐渐形成了自己的价值观。

我对未来的四十岁很期待。我最近开始有所转变,这样一来我的理解也会发生变化。即使面对同样的球,如果站稳脚步,就能接住更多的球,视野也会变得不同。对于接下来的四十岁,我虽然没有具体的期待,但我对未来充满了期待。

以上是半田先生的采访内容。

把真理也拉上了,排除草加这个铁血敏鬼厨无条件服从敏鬼,总不能是三人开银趴吧