搜索
楼主: 碳烤青鱼

[其他] 哈迪斯还不错,原本以为是那种花钱买名声的游戏

我觉得挺好玩的,够不够拿奖另说
我也是手残玩家,手残就不开热度或者开个两三个热度爽爽呗,build还是挺丰富的呀,我打了90多个小时还有很多双重的没解锁呢

我觉得挺好玩儿的,Steam上买了EA版,第一次通关老爹的时候关刀都没出呢,那个版本确实超级肝

NS版算正式版了吧,肝度起码砍了八成,我打了50小时的时候已经把蓝色天赋全点满了
切换的红色天赋估计差不多时间也能点满

打到70小时的时候已经出了STAFF表开始打后日谈和热度了,目前最高弓热度5

这游戏本质跟以撒一样,就是打麻将,抽到NB的双祝福就上天,抽不到就一直苟到老爹那里然后暴毙

leo204672099 发表于 2022-05-30 09:12:33
那年拿最佳动作游戏被人喷,不是因为那年有仁王2和DOOME吗,我至今没品出来这游戏在动作方面强过这俩游戏哪 ...
所以说是野鸡奖

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

Firvox 发表于 2022-6-1 14:02
我觉得挺好玩儿的,Steam上买了EA版,第一次通关老爹的时候关刀都没出呢,那个版本确实超级肝

NS版算正式 ...

以roguelite的眼光看,以撒如果是打麻将,哈迪斯连扑克牌都算不上,以撒的道具接近900个了,每一局摸牌都是不一样的胡法

Quelaan 发表于 2022-5-29 22:35
为什么我玩起来一点都不舒服,不管什么build最后都是瞎鸡掰乱冲刺,一局下来手累得要死 ...

完全同意。其实我对剧情和美术还是很有兴趣的,但我玩了十小时后大拇指属实难受,无奈弃坑。印象里就是要不停冲刺不停放技能。

玩这么多年游戏这是第一个让我感到手指快废了的。我用的switch pro手柄,后面还被迫戒了手柄一阵子。。。要是joycon估计更惨。回来看看有没有养老不费手指的玩法再去补一下。

游戏很棒,前期需要成长,中期熟悉了系统就开始碾压了,32热度以后才是这游戏的完全体,爽快与难度并存,有点类似DOOM最新作

武器系统也很有意思,32热度前,基本都很有乐趣,后面想轻松只能玩盾了

作为我个人来讲,前80小时,完全停不下来,是我最喜欢的肉鸽游戏了

这游戏深度还是有的,中后期主要还是玩怎么在流程中规划好叠诸神buff,有的双重祝福叠出来配上合适的武器爽度是很上天的

肉鸽里我玩的最多的就是哈迪斯和死亡细胞了,哈迪斯我觉得唯一弱点的是光卡少,就四个大关和4个boss还是少了点,其他都挺不错的,尤其是美术,这个真的是好到比较破圈了。

同为年度游戏完全不如只狼,不知道怎么能吹起来的。

通了一遍就玩不下去了,还没有吸血鬼幸存者那种爽快感

这游戏系统实在配不上剧情B站有个系列视频就是古希腊神话爱好者谈论哈迪斯里面设定,可以说神话梗这方面哈迪斯是登峰造极的那种,但是你不熟系希腊神话的话就没味道,就好比外国人看不懂鲁迅一样

double8 发表于 2022-6-2 20:27
这游戏系统实在配不上剧情B站有个系列视频就是古希腊神话爱好者谈论哈迪斯里面设定,可以说神话梗这 ...

我查了下,请问是b站那个日综吗

这游戏系统实在配不上剧情B站有个系列视频就是古希腊神话爱好者谈论哈迪斯里面设定,可以说神话梗这 ...

给个链接

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我这种只是大致了解希腊神话的人都发现很多有趣的梗。
比如:把自己的画像挂在大厅时,老爹就会说一句:“你的名字真该改成那耳喀索斯”

这游戏虽说有大量希腊神话元素,但并不够管饱,比如关于地狱,神曲早就二创出9层结构,完全可以跑出一本DND设定书,游戏里简单粗暴几个房间就算脱离苦海,乐园被定义成最靠近地面而不是探索分支也跌破眼镜,神话里定义的冥界众神+人物很多,游戏里也只是收录了一部分罢了

倒是阿基里斯这种英雄既然也收录进来,那有理由伊利亚特+奥德赛还能再整一大堆面孔

要不你和高尔夫比较一下?

太肝,不懂为什么要这么设置时长,修改器改剧情道具的获取是最好的,五次通关到真结局就好了,并不是每次出门都有正激励的

通了30热度就封盘了,只能说是个不错的游戏而已。

我通关50多个小时,后期各种素材要太多,刷不动直接叮了,怎么说呢,前20个小时还是非常快乐的,但之后坠崖一般下降,boss这方面内容太少,高热度能加强一次,改变也不大,我为了打出真结局,后面真的都木了,当然不打真结局倒是不用遭这罪,还有有几把武器解封起来也很麻烦

这游戏出了这么久没新东西,跟隔壁死亡细胞没法比啊。。。

确实刚上手挺好玩的,不禁幻想仁王2要做成肉鸽估计也挺好玩

玩的ns版,刷了一会就没打下去了。无论是杂兵还是地牢重复度感觉都蛮高的,个人口味没有死亡细胞好玩。
要说烂也不至于,我倒是能明白为什么有人很喜欢。
但是你要说过誉了,按照目前媒体评价来看我觉得确实

—— 来自 S1Fun

德不配位可以讨论和认同,但作为游戏作品来说,哈迪斯确实很水桶,尤其是皮相卖相极佳,属于是看上去就知道能火的我觉得有些批判着实有点走火入魔了

哈迪斯这种反而是能带出关卡的东西更多的我倒觉得不能一棒子打死,不经刷倒是真的

皮卡球 发表于 2022-6-6 11:54
这游戏出了这么久没新东西,跟隔壁死亡细胞没法比啊。。。

完成度比死细胞高多了啊

头像被屏蔽