搜索
楼主: GHHF

[其他] 韩国电竞怎么突然就拉了胯呢

vmon 发表于 2022-5-30 17:14
你要说LOL那与其说是韩国衰弱了不如说是LPL起来了,另外这届MSI说实话两边实力真差不多的,基本BP做 ...

讲道理RNG红色方还能挣扎下,T1红色方说它是屎侮辱屎了,真的

plok201 发表于 2022-5-31 12:42
你们那么慌也太好笑了吧

搞不明白为啥eg抬出来,4个线劣势那么怎么还有个2啊,那两局又不是什么惊天大翻盘 ...

嘴硬的跟大飞老师一样的,丢不丢人啊

烽火 发表于 2022-5-31 17:14
大飞、盗圣的mvp挺人情世故的

那要这么说就没法聊了,反正不拿pog就是捞,拿了就是人情世故

Sherlock08 发表于 2022-5-31 17:06
远的不说单看今年春季赛都是队内pog最多的人之一,真就不看比赛云评论? ...

队内mvp数最多

逼里干这半截身子入土的都还能吹他去年的常规赛mvp呢,大飞老师看得出是真没活了。

Tackstone 发表于 2022-5-31 17:31
队内mvp数最多

逼里干这半截身子入土的都还能吹他去年的常规赛mvp呢,大飞老师看得出是真没活了 ...

所以按你的标准谁配拿顶薪?你说说看呗今年的薪资可以参考最近的是去年世界赛,lck成绩最好是Faker和showmaker,两个人都没少拿,包括超威带队大哥拿的也肯定不少,有什么不合理吗?不会真要学竞圈二极管才叫合理吧

vmon 发表于 2022-5-31 16:53
19年SKT不也输了G2,还被IG小组赛干了个1557。
另外第二赛区还是稳的,也就S8和S9惨了点。 ...

S8-S12   欧洲S赛2亚(输LPL) MSI 1冠
LCK S赛1冠1亚(输LPL) MSI 3亚(全输的LPL)
LPL S赛3冠1亚 MSI 3冠(MSC邀请赛冠亚军、独赢LCK)
这么简单的算算,2和3也没什么大的必要来争了,加一起不如LPL

头像被屏蔽

烽火 发表于 2022-5-31 17:37
因为mvp这东西不客观不说,连个标准都没有,官方的不同直播流都可以给不同人 ...

所以这不是多人投票取得票最多了嘛,也没有更好的方式了,难道单人钦定更好?那不如说所有评选都不客观。而且虽然偶有分歧但同时也存在全票or几乎全票通过当选的,至于标准,这只能怪拳头,说实话我也真不信拳头能搞出什么客观的“mvp公式”,最后无非是官方说了算来压人而已

飞大叔的顶薪有点科比最后那几年的意思,光门票钱都够回本了,而且飞大叔还要好点,在lck还是前三中单的吧

—— 来自 S1Fun

Sherlock08 发表于 2022-5-31 17:33
所以按你的标准谁配拿顶薪?你说说看呗今年的薪资可以参考最近的是去年世界赛,lck成绩最好是Faker ...

lava吧毕竟MVP数和大飞老师一样多,数据还更好看。

明眼人都知道t1春季赛靠的是下路和打野在c,真就赢了都是faker的呗。

Tackstone 发表于 2022-5-31 17:45
lava吧毕竟MVP数和大飞老师一样多,数据还更好看。

明眼人都知道t1春季赛靠的是下路和打野在c,真就赢了 ...

lava去年在哪?谁家工资是打一场发一场的?另外我没说“赢了都算faker”,别搞发明

Sherlock08 发表于 2022-5-31 17:47
lava去年在哪?谁家工资是打一场发一场的?另外我没说“赢了都算faker”,别搞发明 ...

不是你告诉我春季赛faker来c的吗?

Tackstone 发表于 2022-5-31 17:50
不是你告诉我春季赛faker来c的吗?

你最开始质疑faker凭什么拿顶薪,你的说法是“赢了我不c输了我战犯”。我举pog是为了说明真不到这种极端地步,然后你上面的说法变成了“赢了都是faker”,你能理解有没有“都”的差别吗?

Sherlock08 发表于 2022-5-31 17:56
你最开始质疑faker凭什么拿顶薪,你的说法是“赢了我不c输了我战犯”。我举pog是为了说明真不到这种极端 ...

今年春天faker的表现不是赢了不c输了战犯?春季赛中路说不c有什么不对?这届msi决赛说句mid gap又有什么问题?

Tackstone 发表于 2022-5-31 18:04
今年春天faker的表现不是赢了不c输了战犯?春季赛中路说不c有什么不对?这届msi决赛说句mid gap又有什么问 ...

得,那就是拿的pog都是人情世故是吧?和二极管入脑的人多说是我的错,告辞

评分

modkingr + 2

如果不是亚运会延期的话,亚运会上才是检验韩国选手成色的最好时机,毕竟那边拿了金牌是可以免兵役的,估计会疯了一样拼命

—— 来自 S1Fun

Sherlock08 发表于 2022-5-31 18:05
得,那就是拿的pog都是人情世故是吧?和二极管入脑的人多说是我的错,告辞 ...

来来回回就是个队内mvp数了,你是真当人不看比赛了

说句不c就是二极管了,真不知道谁急了。

韩国电竞nb的也就星际1 从体系到影响力到实力都空前绝后

说到底 就那么屁大个地方 那么点人 你指望能出多少nb的选手
原来都玩星际1 还能实现内循环 自我进化碾压全球
现在分散在各个游戏里 组织度 投入度 影响力都大打折扣 能在很多游戏里都有成绩已经很不错了

ChrisSnake 发表于 2022-5-31 18:39
韩国电竞nb的也就星际1 从体系到影响力到实力都空前绝后

说到底 就那么屁大个地方 那么点人 你指望能出多 ...

屁大点地方,胜在密集。

韩国贡献了40%+的SC1销量,外加盗版和网吧文化。本来就是和“非韩”属于同一个级别的赛区。

lol虽然次于北美、欧洲大区,但差距也不大。