搜索

[怀旧] 刚入坑英雄无敌系列,问个可能很火星的问题

系列只有5代是ATB。 7代我觉得挺好玩的,6代属于太离经叛道,7代又改回传统那套了。就是BUG太多了

—— 来自 S1Fun

巨馍蘸酱 发表于 2022-5-30 13:07
系列只有5代是ATB。 7代我觉得挺好玩的,6代属于太离经叛道,7代又改回传统那套了。就是BUG太多了

—— 来 ...

为什么要改掉ATB啊,我觉得挺好的,就像楼上说的这像是“即时的回合制”

骑兵突击步枪 发表于 2022-5-30 13:18
为什么要改掉ATB啊,我觉得挺好的,就像楼上说的这像是“即时的回合制” ...

ATB随便玩玩的时候是挺有意思的,但是一旦想精确掌控战场局势就会变得难以计算,而且高主动兵种和一些主动加成的特性优势都太大了(点名批评韦恩加尔),H5的回合还不是以各个单位为标准的,是以主动性10的单位为标准,算起顺序来就更头疼了不过这系列游戏本身就谈不上很平衡,这也不是啥大问题
至于你说得为什么要改掉,应该纯粹就是制作组不喜欢而已

光系植物人 发表于 2022-5-28 22:18
搭车问一下有没有四代入门教学视频,小时候玩觉得好难,简单的地图又太简单 ...

四代就是真正的英雄无敌,带四个英雄然后带一两个高级炮灰掩护一路打穿

问个问题,话说5代的外交术是摆设吗?在三代是神技,俗称鸽子术,在五代哪怕兵力完全碾压野怪他们照样跟你打