搜索

[数码] 小米11系列真不受待见啊

最近刷酷安二手区,10p,10u好几价基本都是10分钟以内秒掉,11系列除非是特别好价,否则明显感觉比小米10系列难出,有点想蹲个2000以内的米11p了。哈哈哈,火龙就火龙吧…2000以内成色差的经常有,成色好的都得2000或者+…

建议先看看坛友的亲身经历:

小米11ultra怎么样?
https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... ypeid%26typeid%3D52

入夏后好好试过才知道888有多拉。。。带着背夹玩农药都锁60。禁用云控后倒是不锁了,但是烫得手疼。主力游戏机回退s20+了...

— from Xiaomi M2102K1C, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

因为全系烧WIFI

可是pdd11u,11p,12+256的2986,3600.3700左右了,这价格感觉就不怎么烫了……

11的故障率达到了恐怖的70%以上,有点类似当年微软的三红事件了,全靠售后硬撑着才勉强卖,
一旦过保就等着炎龙夺命吧,烧主板烧wifi是必然的,时间问题
必须感谢高通888啊啊啊

为啥同价位不拿下打折K40呢,是“小米奇迹”四个字能隐形价值1000还是咋滴

csmylove 发表于 2022-5-27 15:33
可是pdd11u,11p,12+256的2986,3600.3700左右了,这价格感觉就不怎么烫了……

别傻了,别把网上的那些段子当真,降价多少怎么怎么降价多少怎么怎么

csmylove 发表于 2022-5-27 15:33

德不配位和电子垃圾是两个概念的玩意。

时间的泡沫 发表于 2022-5-27 15:36
为啥同价位不拿下打折K40呢,是“小米奇迹”四个字能隐形价值1000还是咋滴

手头还有k30u,k30s和以前的米5,mix2之类的机器,没用过涨到5000的小米而且从来没用过曲面屏…有点想收台玩玩…

萌臀 发表于 2022-5-27 15:37
别傻了,别把网上的那些段子当真,降价多少怎么怎么降价多少怎么怎么

那等个几个月,1500收台k50玩玩?就是一直用的都是渣相机的机器,想平价收台拍照过得去的机器

starash 发表于 2022-5-27 15:40
德不配位和电子垃圾是两个概念的玩意。

lol……

头像被屏蔽

dreamcast2 发表于 2022-5-27 15:34
11的故障率达到了恐怖的70%以上,有点类似当年微软的三红事件了,全靠售后硬撑着才勉强卖,
一旦过保就等着 ...

故障率在哪能看到呀

拱白菜 发表于 2022-5-27 16:07
故障率在哪能看到呀

小米11贴吧里有人贴过,不过很快删了,个人觉得可信度很高

其实还行 我首发买了两台没啥大问题,酷安也是,机主评价和非机主评价差的太多了,都是没用过的跳得欢。你觉得可以接受价格就试试呗,出二手也亏不了多少。

这几年高通重返808,810,820对吧

啥时候新835拯救世界再创小米6辉煌

我还在等11第二次烧wifi退钱

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我的米11就烧了不能修只能换 换新直接卖了

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

太夏梵天 发表于 2022-5-27 15:56
这台11u我真的喜欢,拍照,屏幕都非常好,就是太热了。昨晚下载那个史前星球看,HDR真的效果棒,就是下载的 ...

23333333,算了,看来还是老老实实躲个秒价的10系或者k50把,

kotori68 发表于 2022-5-27 16:14
其实还行 我首发买了两台没啥大问题,酷安也是,机主评价和非机主评价差的太多了,都是没用过的跳得欢。你 ...

我是感觉二手价格收台11系列性价更高,毕竟10p1500左右,10u2000左右,成色还未必好,11pro都只要2000左右了……

就是看回帖有点恐怖……

11系列可以说是小米冲高以来,最大的一次溃败,都不为过。别人家888都没翻车这么惨,分锅也是五五开。

首发上了11u的我就像是个小丑

感觉12系列才是最大的溃败,因为11系列的“好影响”和知名圣经的广泛传播,小米奇迹机主已经变成了“人傻钱多还要捧雷雷臭脚后被无情背刺的冤种”的代名词了加上红米K50系列的火爆出圈,更没人买12了,所以11是买的多上当的多,12是根本没人买
当然,双十一以为能抄底11p结果买入后冬天把手烫出水泡的我,也是小丑之一,二手回收后准备当K50P钉子户了

dreamcast2 发表于 2022-5-27 15:34
一旦过保就等着 ...

70%是指10台坏7台吗,不太可能吧

dreamcast2 发表于 2022-05-27 15:34:34
一旦过保就等着 ...
身边统计学感觉不靠谱,7%的故障率就足以启动召回机制了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

csmylove 发表于 2022-5-27 15:45
那等个几个月,1500收台k50玩玩?就是一直用的都是渣相机的机器,想平价收台拍照过得去的机器 ...

k50和拍照不沾边,要收二手拍照的话,再等等去收findx2pro,x50/60pro+,米10u,note20u,mate40pro,这些的都可以考虑

用了一年多了也没那么差。。虽然我是摔了屏幕右上角漏液凑活用。
想换个屏幕总成1500……这机子现在都卖不了1500

萌臀 发表于 2022-5-27 17:50
k50和拍照不沾边,要收二手拍照的话,再等等去收findx2pro,x50/60pro+,米10u,note20u,mate40pro,这 ...

红外是刚需,估计只能买米系的机器……

时间的泡沫 发表于 2022-5-27 16:48
感觉12系列才是最大的溃败,因为11系列的“好影响”和知名圣经的广泛传播,小米奇迹机主已经变成了“人傻钱 ...

水泡!?

浅仓透透 发表于 2022-5-27 17:57
用了一年多了也没那么差。。虽然我是摔了屏幕右上角漏液凑活用。
想换个屏幕总成1500……这机子现在 ...

曲面屏就这样啊……

头像被屏蔽

借楼打听下粗粮12pro有类似的设计缺陷吗?想等换芯版出了之后想买个腰斩原版来着。

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

酷安看到两台3000以内的11u了,蠢蠢欲动的赶脚

11刚发布的时候都觉得配置拉满没有硬伤,我好几个朋友都买了,后来的事情大家也知道了,直接导致了小米12都没人看了,现在小米机器又回到了2000裆跑性价比的区间了

三千买个855水平的u,我觉得不行

csmylove 发表于 2022-05-27 15:33:35
你是觉得这世上就没有3000多的不烫的手机了吗。。。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

csmylove 发表于 2022-05-27 15:45:42
那等个几个月,1500收台k50玩玩?就是一直用的都是渣相机的机器,想平价收台拍照过得去的机器 ...
那为什么不考虑一下3000多起售的VIVO X80?主摄效果不会输给米11U,而且好歹是个正常的手机而不是电子垃圾。

如果只为了拍照不考虑作为手机用,干嘛不直接买个黑卡相机

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

在意屏幕素质以及pwm伤眼问题还是尽量pass掉k40吧,这手机除了塑料中框信号一般以外就是这屏幕较差了,虽然说一分钱一分货,但还是想说这手机屏幕表现真的一般,如果换个好屏幕起码提升一半的价值

—— 来自 S1Fun

酷安有个1550的米10pro1850没后盖的10u,哪个性价比高啊?