搜索
楼主: harmonytree

[新闻] 《战锤40K:行商浪人》发售日确定!2023年12月7日!

dunkeicht 发表于 2023-12-23 17:39
出了第三章还是觉得科摩罗这整段剧情都很突兀,类似的桥段正义之怒下深渊是为了引爆神话之力来源这个大悬念 ...

猫头猫的四幕式剧情结构已经是固定套路了,午夜群岛,开花季节,玩家情绪欲扬先抑的转幕需要一个盟友背刺,科摩罗就决定是你了

又发现个队友任务的bug。
如果找温斯特凯尔之前没推进白豆芽的支线,那么等她的灵魂石炸掉之后,再回船上找她对话,她还是会“抚**前的灵魂石”而且要去密林里找温斯特凯尔,目前还没验证这样会不会导致白豆芽支线整个卡住

二周目碰到一个无法用百宝袋跳过的bug,一进舰队战就报错跳主界面,毛子这个bug汇报又刚好截图不到错误画面,我服了

最恶心的是我特么一周目都没碰到过这个问题,真是绝了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

用百宝袋调了下装备,30声望买的校准后的重爆弹射速和弹夹都不如普通重爆弹,只有基础伤害更高,所以还不如普通重爆弹强,突出一个难拿又彩笔
好吧看了一下有特殊词条,杀一个人加1射速,那确实强,可惜声望要求太高了

jf8350143 发表于 2023-12-23 21:29
用百宝袋调了下装备,30声望买的校准后的重爆弹射速和弹夹都不如普通重爆弹,只有基础伤害更高,所 ...

打最终boss可以捡到这个武器,然后我就换上了,结果最终BOSS是个单体大木桩,坑死了

翻了下百宝袋,星际战士有一堆武器但是根本没找到哪里能获取,比如能量剑,还有三件动力甲,还有风暴暴矢枪

修女的个人任务进飞船失败是什么情况,有人遇到过吗

Edvinno 发表于 2023-12-23 17:59
猫头猫的四幕式剧情结构已经是固定套路了,午夜群岛,开花季节,玩家情绪欲扬先抑的转幕需要一个盟友背刺 ...

主要真不如午夜群岛内容多,场景美,还有个诺缇库拉可以舔
既然固定套路那这段怎么也该有足够的魅力

夜留歌 发表于 2023-12-23 15:46
为啥灵族队友绰号是豆芽

—— 来自 S1Fun

豆芽是精灵诨号,奇幻游戏好早就有这种叫法了。

打完第四章,总长度短,补丁推出前的bug超多,还贡献了全游最粪地图白豆芽森林以及战斗强度超高的攻城战。感觉猫头鹰是工期不足想急着收尾了。

打完第四章阶段boss了(还是章底boss?),脑子突然想起第一章海子感叹没想到自己这边简简单单6个人居然就干死一个csm,再想想主角这一路过来的经历不得不说主角这一队的实力成长速度属实离谱

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

草,原来修女支线任务在飞船外面等她是真的会被全员冻死的,带狼团都没用,本来还以为快冻死的时候能有修女活圣人附体带众人冲出暴风雪的特殊演出

我玩的档修女也进不去船,然后回来变成赎罪修女了

我的修女进去了,但回船后任务没完成,还得百宝箱手动调试。

windtrack_qh 发表于 2023-12-23 13:55
因为BOSS基本动不了,所以你闪避再高也很难拿到500闪避成就

用修女射自己人,开那个友方必然自动闪避的技能

adretyu67. 发表于 2023-12-21 18:46
想了下,才半个月,应该不会打折吧

EPIC家圣诞促销   7折   125入手  还有一个 12.6的返利

笑死,被狼团吐槽“你是看到什么异形造物都想戳一下吗”

本帖子中包含更多资源

第三章现在不让直接从货舱里面拿装备出来了,但是可以随便打开一个地图上的箱子,先把装备移到箱子里,就可以从箱子里再拿到物品栏里
不过想想还是算了,一路玩过来都无敌乱杀,还是体验一下光屁股开荒的感觉吧

zy15085 发表于 2023-12-23 18:20
最恶心的是我特么一周目都没碰到过这个问题,真是绝了

你这个问题大部分是他更新补丁造成的 只要验证完整性,他就会强行更新补丁,然后再进就行了。

白豆芽二周目,我要狠狠pua她啊!“我跟你笔有帐要算,但我会把你带出去。”
“这是你家先知变的棋子,我很喜欢现在是我的藏品了。”
“你背过身去,我要处理掉你家先知
”“她上来就喊主人,我当然要解脱😮‍💨她了”。
“那副先知棋子是我的藏品,豆芽你家大先知纯sb所以搞得自家灭团,这次你自己动手。”
“很好你终于搞清楚状况,不是我跟着你,是我身边才有你容身之地”。

你眼前的艾达灵族用手捂住了脸,转向你。她苍白的皮肤紧绷着,双眼失去了光芒脖子仿佛被看不见的重担压弯了。你认出了这个人是谁,她是伊莉耶特拉娜维丝,你曾经的伙伴,正是她害得你被囚禁在这座黑暗的牢笼之中。
伊莉耶特:伊莉耶特警了你一眼,微微睁大了眼睛,但除此之外,她紧张的脸上没有任何其他反应。虽然不知道她此刻心中是怎样的滋味,但她掩饰住了这些情绪。“外界人

曼斯坦因:“你还活着,很好。我打算亲自收拾你!
伊莉耶特低下了头,仿佛无法直视你的目光。“话就说到这里吧。如果你已经下定了决心,那就赶紧动手吧......"”

曼斯坦因:[朝伊莉耶特靠过去,在她耳边低语“你是说痛苦吗? 太棒了。让我看看,为了得到宽恕,你愿意忍受多少痛苦。”

伊莉耶特抬起头,看着你,目光中充满了痛苦。她紧紧咬着嘴唇,直到嘴唇开始流血。随后,她将尖刀插回到了她的身上,随即她尖叫起来,灵魂石绽放着血红色的光苦她用力扭着七首,随后是另 一声尖叫与另一道红光。黑暗灵族饥渴地向前倾着身子,品味着她的痛苦。

曼斯坦因:[从伊莉耶特手中夺走战刀,杀死刚刚说话的黑暗灵族]“伊莉耶特是我的东西!你们别想染指!”
那个黑暗灵族沉迷于受害者的痛苦之中,没能及时做出反应。利刃穿过了他的喉咙他倒在地上,发出阵阵汩泊声。

伊莉耶特喘着粗气。“先是沦为黑暗子嗣的玩物,之后又变成了猴子的财产.我的道途真是对我毫不留情,外界人。告诉我.....你的心灵真的拥有足够的力量与决心,愿意原谅我的过错吗? 你真的想让我再次与你踏上旅程吗?

曼斯坦因:“关于你的行为,咱们以后还得谈谈。至于现在,得先离开这里“

伊莉耶特小心翼翼地点着头。“你说得没错,我们确实需要解释与理解.....不过,你愿意让我回到你身边,这既让我大吃一惊,又让我惧怕不已。愿阿苏焉聆听我的誓言,我再也不会辜负你的信任了!”她胸口的灵魂石发出了光芒,随后慢慢变暗。

首席解体大师特万提亚斯:“我要的可不仅仅是肉。哪怕仅仅是你身上的一小片有机组织,我都可以提取出无数有价值的东西。”血伶人露出了令人不安的微笑。“我对这个提议确实很感兴趣。我不会拿走太多东西,她的功能不会受到影响。“
”曼斯坦因:“伊莉耶特,你为什么要这么做?"
伊莉耶特:“这场献祭是我弥补过错的第一步,外界人。如果我的献祭能让我们......让你离救赎更近一步,那我愿意将我自己的血肉献给这个怪物。”

曼斯坦因:“不行,这种事情不准再提。“
伊莉耶特:伊莉耶特皱起眉头,你在她的视线中看到了古怪的表情,带着悲伤、宽慰与.....羞愧。

伊莉耶特:“独角喜欢开玩笑,但这次并不是玩笑,外界人。求求你了,赶在一切为时已晚之前,我.....我们必须救出那些先知!请允许我与你一起前往尖塔,前往那堕落的巢穴,那充满痛苦、愤怒与背叛的所在。“伊莉耶特的声音仿佛被拨弄的琴弦一样摇摆不定,她的双眼笼罩在黑暗之中。
曼斯坦因:“异形给我带来了这么多麻烦,可你依然要求我帮助他们?“
伊莉耶特:伊莉耶特细紧了她轻盈的身躯,试图掩饰住绝望的颤抖。“我理解你的疑虑,外界人。我仅仅是希望你能考虑我的请求.....这么做并不是为了我的族人,也不是为了独角,甚至不是为了其他任何人,仅仅是为了我。”

曼斯坦因:[扇伊莉耶特一个耳光]“够了!”
伊莉耶特:“该死!”伊莉耶特捂住淤青的嘴唇,愤怒地瞪着你,随后目光慢慢清醒过来。“是你.....把我从悲伤和内疚的荆棘藤蔓中拉了出来?”

伊莉耶特:伊莉耶特的嘴角不悦地扭曲着。“那些先知,这件事情完全在他们得能力范围之内。他们让克鲁达拉赫繁荣多年,却对周遭发生的事情视而不见。如果他们没有遵循古老的传统那样,凡是一味遵循预言,如果他们当初改变了航线....克鲁达拉赫可能依然存在。"
曼斯坦因:“既然如此,你有责任为那些死难者报仇,惩罚那些该对此负责的人。而现在就有个先知站在你面前。
伊莉耶特:“你说得没错,外界人,我可能是唯一一个知道真相的人。如果我就这么放走了埃克伦迪,那就没人能惩罚罪人了。”

埃克伦迪:“流浪者,你不能听从猴子的建议,杀死你的先知同胞!“
伊莉耶特:“我要将我的愤怒献给血手凯恩,你这个可怜虫!”“伊莉耶特毫不犹豫地执行了判决。

通关了,不知道是不是因为我时而自由时而教条,最后大家基本都没有好结局:(剧透反白)
1、殖民地:基本都被异端和异形入侵给毁了;
2、首都:衰败了;
3、总领:后续旅程中战死,家族获得了很大的权力,导致后代品行开始败坏;他的孙女结局算是比较好吧,辞职上了商船;
4、女巫:最终战之后没活几年,和婕伊一起度过了自己最后的生命,但是死的时候很快乐,相对算是好结局吧;
5、修女:继续战斗,下落不明;
6、审判官:当上了大审判官,和行商浪人库尔达一起四处战斗,最终战死;
7、婕伊:势力做大之后被另一个行商浪人击溃,发动政变未遂被送上断头台;
8、白豆芽:踏上战士命途,下落不明;
9、黑豆芽:最终战后没多久被总领带人砍死了;
10、狼崽子:这崽种最终战触发bug跑了,所以结局根本没有他,算是下落不明;
11、导航员:这也是我最关心的一条线,因为任务把地图标错了导致我没完成她的支线,所以最后结局是包办婚姻然后死于刺杀,圣仪还被人给挖了,真爱一直都是行商浪人,最后行商浪人杀死了奥赛罗家族的所有人;(没错如果有相关剧情我一定会这么做)
12、机油佬:被人发现时,已经被自己的触须勒死了;
13、舵手长:被一炮打死了;
14、音阵大师:死后被做成了伺服器头骨;(很难说是好结局)
15、顾问:辞职退隐,算是不错的结局了。
总体来说就是10个队友有6个是非正常死亡,而且殖民地没有一个发展起来的,什么二世而亡

殖民地结局应该和那个建设系统有关系,我每个都建到了最高级建筑,结局都还不错,看文本感觉殖民地选了什么项目,以及项目事件里做出的选择都会影响结局,但是大部分最终项目都和那个离谱的声望系统挂钩,只能说其实也没啥选择

我也通关了自由线,只要在队的队友任务全做,基本上算好结局。

音阵大师:名声煊赫,死后被移植到船上,用声音驱散绝望。
舵手长:安装植入物获得休息的权利,在一次睡过头之后脾气变得随和。
顾问:年老辞职,让之前接济的孤儿为王朝服务。
管家侠:卸下职位回家运营家族,在几十年后病死。
修女:感激主角,成立小型修女会,但由于帝国和行商王朝的冲突,最终选择流亡,然而收到群众爱戴。
结衣:拿到特许执照,成为地下世界掌控者,在未来某一天消失后人们仍认为她掌握着扩区。
海子哥:扩区新任守护者,铲除无数人类之敌,几十年后黑帮的某个老熟人提醒他躲过暗杀。
卡西娅:在主角的引导下掌控力量,成为大族长,扩大势力。
黑妹:几年后死于亚空间异象,但留下很多冒险传说故事。死前被结衣拉出去玩了一段时间,很开心。
帕斯卡:融合阿玛纳特意识,聚集火星信徒开展新的远征,消失在黑暗中。
豆芽妹:陪伴玩家半个世纪,离开后踏上战士道途,传言最终被帕斯卡斩杀。
狼团:索巴德由于帮前任大审判官干脏活被机械教见死不救战死,乌尔法成为新的小队领袖。多年后在危急时刻被芬里斯主力部队增援。恢复后离开扩区开始新的冒险,音讯不明。

基本上都是好结局。势力结局和势力声望有关,星球结局和星球发展度有关,另外两个行商的结局看玩家的选择。

打完绮克罗斯发现狼团入队的任务失败了,回去反复对话都没选项了,这要咋整啊
----

草,原来要用器官跟血伶人换,我之前把所有器官都交任务了,怪不得没看到

第四章主线最后进攻那个什么星球那里,开一个门刷黑豆芽,清光第一批后,每次开门都会进入战斗状态但是刷不出小兵,根本进不了门,主线直接卡关了咋办

反复读档了很多次,试过把队友小兵全杀光或者直接百宝袋秒杀所有黑豆芽,都没用

第三章打完了,第四章修得咋样了,在考虑要不要继续

bad_alloc 发表于 2023-12-24 23:35
第三章打完了,第四章修得咋样了,在考虑要不要继续

小bug不断机油佬个人任务地点显示错误,英文也错
修女妹子任务完不成(该做的都做完了就是单纯任务列表一直在,不完成)
第五章狼崽任务不触发
可能机魂人任务线也有问题,玩到最后一关人跑来要离开才想起来有这么号人,导致我没完成全部盟友任务,就剩个他没实现好结局
主线倒是很顺利,没啥碰到bug

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

四章修女任务要用百宝箱手动结束,帕斯卡任务在奥赛罗寓言南边的星系,五章狼团的任务要用百宝箱手动开启,其他应该都还行。

量子大蛇 发表于 2023-12-24 18:10
通关了,不知道是不是因为我时而自由时而教条,最后大家基本都没有好结局:(剧透反白)
1、殖民地:基本都 ...

你把殖民地的能完成的项目都完成又和审判庭合作,那领地最后都会繁荣昌盛。然后各个势力的声望也会影响结局

我和豆芽妹神交呢,你个机油佬跑进来干嘛啦

本帖子中包含更多资源

cctvcna 发表于 2023-12-24 16:24
你眼前的艾达灵族用手捂住了脸,转向你。她苍白的皮肤紧绷着,双眼失去了光芒脖子仿佛被看不见的重担压弯了 ...

提一嘴,“[从伊莉耶特手中夺走战刀,杀死刚刚说话的黑暗灵族]”这个选项会断掉白豆芽的恋爱线。我第四章玩到一半发现恋爱线断了,开百宝袋慢慢回去找才发现是这个选项导致的(虽然不知道逻辑在哪)。当然要只是PUA玩玩而已当我没说。

救狼团不需要器官换钥匙,跟跟笼子里的狼团对话选教条线以后找血伶人说我执行你的任务缺人手你把我保镖放了他就会扔出白骨钥匙

第三章机油老入队时那个debuff是不是没当场选硬让他净化掉就一直带着弄不掉了,解剖大师那里也没有治好他的选项,一直挂着减20坚毅晕了

yangun22 发表于 2023-12-25 07:12
第三章机油老入队时那个debuff是不是没当场选硬让他净化掉就一直带着弄不掉了,解剖大师那里也没有治好他的 ...

战斗中扑街一次可以被创伤顶掉这个debuff

大哀之君 发表于 2023-12-25 07:16
战斗中扑街一次可以被创伤顶掉这个debuff

这么搞笑的?我还以为这玩意后面会不会有啥专属剧情呢

第四章艾达灵族和温特斯凯尔那边无法说服行商浪人和平解决是bug原因吗?还是选项的问题……

宪章船长的项链有两件,属性完全一样。其中第一件是和大小姐在海边玩水那个地点获得的,可以戴。而另一件忘了哪拿的有bug,戴上去以后进入战斗直接把我4090+13900的电脑干蓝屏了。这是人写出来的代码?