Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[美剧] 《曼达洛人》第三季预告公开,2023年3月1日开播(3.01~4.19)

头像被屏蔽

机吉斯卡 发表于 2023-3-4 11:20
问下尤达宝宝为啥又回来了?我记得第二季不是被人借走了吗

卢克让他抓周。。。他抓了干爹给的小锁甲

说起来博卡坦的暗剑是怎么到吉迪恩总督手上的是还没有交代过是吧

机吉斯卡 发表于 2023-3-4 11:20
问下尤达宝宝为啥又回来了?我记得第二季不是被人借走了吗

看波巴费特之书

妈的,达斯米奇一边暗戳戳想捞钱一边还不舍得推翻7/8/9

笑死,丁贾伦神装菜鸡再次石锤,实战经验完全比不过小姨子(毕竟岁数差一辈)
这回搭救之恩,直接拿暗剑报了不是挺好?曼达佬摆给了机器螃蟹,算是暗剑所有权转到了螃蟹手上,小姨子又斩了螃蟹,那暗剑归小姨子理所应当(什么老魔杖)小姨子拿剑得了王位,曼达佬泡水归了籍,两全其美
另外,这水里的神龙让我回想起当年在电影院看EP1时,纳布水下巨怪的深海恐惧感了

丁贾伦整蛊啊,被小姨子救两次

这是要骑龙娶小姨,一统曼达罗星啊

三八节的女人就是不一样

人家那飞船才叫帅

今天这第二集太好看了吧,异星球探险氛围感十足,姐姐战斗力爆棚,机械文明废墟加水底怪兽,没有什么正确的米老鼠真是好看,希望接下来的秘密战争也能这么好看

这集节奏有点快?
上一集还在纠结找什么机器人,结果随便拖个“R2D2”就上了
丁佬上烧烤架还要等古古飞去飞来再烤,一股子妖怪抓唐僧的既视感
全套板甲下河洗澡也不先探个底

小姨子:你什么曼达洛人我什么曼达洛人啊,想当初我和安日天摩尔什么的**,小辈还是要学习一个

这丁贾伦真就铁彩笔吧,一身神装各种吃瘪

小姨子还在嘲笑邪教徒啊

看看人家黑剑是怎么玩的 砍铁螃蟹部位全破

菜鸡丁贾林

小姨子:我姐夫是谁啊

这期宝宝发挥得不错,要是形成战力那可恐怖了。腾空翻腾的身影有尤达大师的几分水平了

等出全再看

维克塔利昂 发表于 2023-3-8 22:19
这集节奏有点快?
上一集还在纠结找什么机器人,结果随便拖个“R2D2”就上了
丁佬上烧烤架还要等古 ...

我猜一下,机器人的扣子
大概率是以后留下来当警长

隔壁Bad Batch看完了
按道理这时候帝国还没成立几年,大部分组织架构应该都还是原来共和国人员为主的
帝国军从哪找来的这么一大堆刻板弱智坏逼基层军官啊,克隆人繁殖都没你们快

这集其他都非常好,就是这丁贾伦刚落水就能直掉这么深还需要七拐八弯的地方,这一身钢盔得有多重啊,头盔里能存这么多的氧气也离谱
完全是为了给水底龙的出现腾空间
另外大姐越看越像双国籍冬奥冠军

头像被屏蔽

Midnight.Coup 发表于 2023-3-9 23:37
这集其他都非常好,就是这丁贾伦刚落水就能直掉这么深还需要七拐八弯的地方,这一身钢盔得有多重啊,头盔里 ...

不是被拖下去的吗?我还以为他时被怪物拖下去的,你要说是掉下去的那就有点离谱了,姐姐开着发动机没有他掉的快

—— 来自 HUAWEI OXF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

blade_runner1 发表于 2023-3-10 14:55
不是被拖下去的吗?我还以为他时被怪物拖下去的,你要说是掉下去的那就有点离谱了,姐姐开着发动机没有他 ...

龙就给大家看看图一乐,龙真有攻击性也不可能就是个传说,后面露出真容也没有显示出攻击性。
红毒蛇的掉落线路确实不合理,小姨子一直是斜着潜下去的。

丁贾林这集吃瘪吃太撑了吧

时隔46年,传奇机器人R5-D4终于在一部《星球大战》影视剧拥有了大量戏份。在1977年第一部《星球大战》电影里,欧文伯伯和卢克本来想从贾瓦人手里买R5-D4,但幸亏R5-D4的发动器出故障,他们才转而买下R2-D2。在2017年出版的短篇小说集《从某种角度来看》(From a Certain Point of View)的第6篇小说《红的那个》(The Red One)中,R2-D2在贾瓦人的沙漠履带车里企图暗中破坏R5-D4,因为这样才能确保自己是这批货里唯一完好的机器人,从而能被贾瓦人卖掉,继续执行义军任务。但R2的行为被R5发现,因此没有成功。R2被迫把自己的重要性透露给R5。第二天,当卢克买走R5时,R2再次提醒他自己肩负拯救银河的使命。R5被说动,故意破坏了自己,让R2成功离开贾瓦人。从这个角度来看,义军在战胜帝国的过程中,确实有R5的一份功劳。考虑到R5有破坏自己的前科,这次他在丁·贾伦面前“出故障”难保不是自己所为。

摸鱼天王R5,这么多年都没报废,真·躺平养生

全程被人乱打,一集还被救两次,泡个水光速沉底,这编剧怎么想的我超

FLZB 发表于 2023-3-12 22:25
全程被人乱打,一集还被救两次,泡个水光速沉底,这编剧怎么想的我超 ...

就是菜啊~之前看起来那么威都是打的普通人

R5到底是怎么穿过N-1战机尾巴那坨发动机落到地面的 我怎么看图都觉得不对劲

感性叫我别鸡掰了 理性大喊这机设做的很糊弄哎

记的没错的话 前传里纳布战机是从下把R2吸上去的

那这个N-1曼佬改 R5是怎么上下机的 屁股下面那么一大坨加装的设备

上面弹出的嘛?跟安走天师徒强上格里弗斯将军船那次一样?

R5到底是怎么穿过N-1战机尾巴那坨发动机落到地面的 我怎么看图都觉得不对劲

感性叫我别鸡掰了 理性大喊这机设做的很糊弄哎

记的没错的话 前传里纳布战机是从下把R2吸上去的

那这个N-1曼佬改 R5是怎么上下机的 屁股下面那么一大坨加装的设备

上面弹出的嘛?跟安走天师徒强上格里弗斯将军船那次一样?

mando一集让人救两次属实难绷

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这赏金机器人我感觉肯定会复活的,大概最后一集。

FLZB 发表于 2023-3-12 22:25
全程被人乱打,一集还被救两次,泡个水光速沉底,这编剧怎么想的我超 ...

要不是带着头盔早吃爆头debuff了

周一老乔杀穿全场,明天mando要是还那么废物就太丢人了

公主暂时投靠邪教了,2个技术人士这集是真惨:一个最多的是摔跟头剧情,一个惨遭头脑风暴。

这通讯员是不想暴露自己是吉迪恩的眼线吧

博士好像是当时研究古古的?通讯员是新角色?记不起来了

我操了,前一集这么劲爆,这集开头又信息爆炸,结果放了大半集新共功德林风云,真是搞人啊。还有不得不说开头结尾给博卡坦的两个特写真是微妙,很值得玩味啊。

我好像看了一集加长的爱死机,这也太无聊了