搜索
楼主: 彩虹肥宅

[PC] 奥丁那公司也来搅win掌机的浑水了,洛基掌机公布。

allenz3 发表于 2022-5-31 20:29
爆料说电池要加到45wh了,看来aya neo air还是给了压力的毕竟8月就发货了,洛基我觉得明年前发货都算快的

...

我其实不太看好洛基的产能,毕竟去年过年的时候奥丁那边挺热闹的。

官网更新了Loki和Loki Max的详细参数,但没有标出重量,Loki Mini Pro是8500
Loki Mini宣称是362克

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

6月2日早上9点发布开订

allenz3 发表于 2022-6-1 02:34
6月2日早上9点发布开订

国内也是官网预定?我看官网现在没中文

这公司主做海外市场高冷的很,反正不想贴冷屁股

这么早定什么时候能发货啊

—— 来自 S1Fun

淡定等win4中

看不懂了,6600和6800啥区别

本帖子中包含更多资源

之前还和我说没有两个优惠叠加,这个公司恶心到我了

朋友你这个号找不到群啊

6800版就算没打折能原价5200买到就还不错了 但是里面有多少套路

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

年底才发货

403page 发表于 2022-6-1 14:14
朋友你这个号找不到群啊

已经停止加人了,锁定99X人~

https://www.ayntek.com/

国内官网在这

看不懂了 怎么一下蹦出来那么多。

他家安卓都没搞完?

这管理员又发了个图,乞丐版从64G存储加到128G了,感觉玩4399这个最划算

本帖子中包含更多资源

什么时候能有865的掌机,外观参照PSP就好。分辨率有854*480就完美了。

这早鸟价限量100,不想打折可以不打不用这么扣

妄想中毒 发表于 2022-6-1 18:08
这早鸟价限量100,不想打折可以不打不用这么扣

没错 本来我觉得原价就还挺好 结果搞个这没有一样的打折还限量就

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

他家安卓掌机什么时候可以稳定供货

现在这些win掌机可以随时唤醒和待机么
不行的话我是彻底没必要买了

评分

硫黄 + 1 好问题

u2deack 发表于 2022-6-1 19:55
现在这些win掌机可以随时唤醒和待机么
不行的话我是彻底没必要买了

ChimeraOS支持了
https://www.youtube.com/watch?v=akvIswZHu9g

自测电池消耗情况,怪物猎人崛起休眠8个小时,掉电5%-10%的样子,和正常待机差不多或者稍微高一点点吧,应该是非常能接受的范围,不过按下休眠键的一瞬间会显示游戏网断了,感觉不影响什么,从休眠回复过来之后一切正常。

关于ChimeraOS的一些特性我在AYANEO和Steam Deck的楼也有一些信息。

传说中的天才 发表于 2022-06-01 21:13:37
ChimeraOS支持了

自测电池消耗情况,怪物猎人崛起休眠8个小时,掉电5%-10%的样子,和正常待机差不多或 ...
现在有哪些厂商的机器支持这个chimera呢?是需要自己刷吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我还是觉得贵了,整个苏菲go 串流玩得了

weare17k 发表于 2022-6-2 00:31
现在有哪些厂商的机器支持这个chimera呢?是需要自己刷吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

自己刷,非常简单,一个U盘一个键盘就OK了,比重新安装Windows还简单。
我知道支持最好的是AYANEO Pro 2021,我个人用的这个,而且开发者用的也是这个(AYANEO官方提供给他的)。

从资料上看Retor Power, GPD Win 3也是支持的,不过Intel的驱动好像麻烦更多一点,如果想先看系统支持再买设备的话可以到他们Discord问问,开发者都非常热情。

我其实之前有想买个新的AYANEO玩玩,结果看了下开发者似乎还没有新机测试,Steam Deck也快排到了,自己就不想折腾了于是作罢。

总之不怕折腾应该啥机器都行,反正就是跑个在Arch Linux上跑了个Steam大屏幕模式,想简单目前可能就只能买AYANEO Pro 2021了。

比如详细查了一下GPD Win 3的资料:
https://github.com/ChimeraOS/chimeraos/issues/269
https://boilingsteam.com/gpd-win ... for-the-steam-deck/ (这篇文章是2022年2月的时候,还不支持休眠)

就是要去改一行配置,Arch Linux的Wiki上有详细的教程,也就可以使用了,总的来说用的人多的设备就能更少折腾点。

我订了个6600

—— 来自 S1Fun

如果igg买过奥丁,在海外的那个网站订6800 只要4400

被ayaneo这么一搞,loki的mini和mini pro没人订了吧,预订款比ayaneo高,配置低还价格高,也就声称能比ayaneo快一个月发货这一点了

schneehertz 发表于 2022-6-2 12:31
被ayaneo这么一搞,loki的mini和mini pro没人订了吧,预订款比ayaneo高,配置低还价格高,也就声称能比ayan ...

洛基只有首批会优先发货,后订的不一定快

传说中的天才 发表于 2022-06-02 01:07:24
自己刷,非常简单,一个U盘一个键盘就OK了,比重新安装Windows还简单。
我知道支持最好的是AYANEO Pro 202 ...
哇,这么详细,感谢回答!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这价格杀的太离谱的,我是真没想到能用4162元搞一台6800u的win掌机

发货都不晓得哪天发货  小米表示这我熟啊
利益相关:奥丁845高配首发预定

先不说算不算骗局 这是不是充分说明了以前的价格水分有多大?

任天索尼子 发表于 2022-6-6 17:59
先不说算不算骗局 这是不是充分说明了以前的价格水分有多大?

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的  ...

我现在等着aya还有gpd的表现

重量体积数据有吗?

—— 来自 S1Fun

巨馍蘸酱 发表于 2022-6-6 18:04
重量体积数据有吗?

—— 来自 S1Fun

官网有大概数据www.ayntec.com   

彩虹肥宅 发表于 2022-6-6 18:11
官网有大概数据www.ayntec.com

官网上别的数据都有就是没有重量体积。实在不想玩超过500克的砖头掌机啊...

巨馍蘸酱 发表于 2022-6-6 21:25
官网上别的数据都有就是没有重量体积。实在不想玩超过500克的砖头掌机啊... ...

看那个电池,大概率500g以上,那几个低配的应该会轻用的和奥丁一样的外壳,如果要更轻的也就aya neo air了。