搜索
楼主: 饭冢武也

[多平台] 世嘉为什么不学SE把一些经典之作高清化?

zris 发表于 2022-5-26 11:32
HD2D真就这么好?

我反正是看不惯那个画风,你要说原滋原味搬上来,上个滤镜都比HD2D强 ...

https://store.steampowered.com/b ... d_Genesis_Classics/
原汁原味SEGA早就搬过了啊,评论数都是个位数,销量一言难尽

汪达 发表于 2022-5-26 11:46
https://store.steampowered.com/bundle/10143/SEGA_Mega_Drive_and_Genesis_Classics/
原汁原味SEGA早就 ...

我没针对SEGA搬不搬原滋原味,我只是点评楼主说HD2D技术有感这言论

Dr.Web 发表于 2022-5-26 01:52
因为实际销量连SQUARE那些游戏的零头都没有, SFC时代的S社牛逼到老本可以吃到今天. 除非你当年在读电软; 或 ...

哈哈哈哈哈,电软这个确实搞笑

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

zris 发表于 2022-5-26 12:10
我没针对SEGA搬不搬原滋原味,我只是点评楼主说HD2D技术有感这言论

八方旅人60刀定价的卖了不知道有没有300万,反正去年貌似破250万了,都不说SEGA这些模拟器原汁原味,SE也高清化了不少经典老游戏,FF、沙加、圣剑传说都有,受欢迎程度差得不是一点半点

汪达 发表于 2022-5-26 12:20
八方旅人60刀定价的卖了不知道有没有300万,反正去年貌似破250万了,都不说SEGA这些模拟器原汁原味,SE也 ...

问题八方也不是老游戏HD2D啊,

这个问题等LIVEALIVE,DQ3HD2D发售了再看看。

我只想说个人的感觉,我是不咋喜欢HD2D这个玩意

一堆史前IP叫好不叫座,换谁也不做亏本买卖。现在有余力把手头的干好已经不错了

想要永恒的阿卡迪亚

zris 发表于 2022-5-26 12:31
问题八方也不是老游戏HD2D啊,

这个问题等LIVEALIVE,DQ3HD2D发售了再看看。

你不会觉得八方用传统2D像素做出来还能卖出这个成绩吧。

creymorgan 发表于 2022-5-26 12:49
你不会觉得八方用传统2D像素做出来还能卖出这个成绩吧。

你哪里看出我觉得了?

头像被屏蔽

minysun 发表于 2022-5-26 10:30
去年那个铁甲飞龙Re记得好像暴死了

那个本来就期望不高吧,那家公司发行都是自己来的,都买断了

keytomylife 发表于 2022-5-26 12:59
有些人是借题发挥还是没看楼主原文就来插一脚?
楼主说SEGA那堆游戏能和 FF DQ叫板
那么我当然是拿FF DQ的 ...

用来叫板只是说的世嘉自己当初的野心啊。。

樱战能高清化不

chivalry 发表于 2022-5-26 13:20
樱战能高清化不

想啥呢,新樱和手游后这个IP已经死了

这就是为啥有些厂商复活IP那么谨慎宁愿雪藏着等几年再说,一个不小心投大量钱亏死不说,整个IP都活不了,没人敢去碰

plok201 发表于 2022-5-26 13:28
想啥呢,新樱和手游后这个IP已经死了

这就是为啥有些厂商复活IP那么谨慎宁愿雪藏着等几年再说,一个不小 ...

就给各位姐姐的时间不多了啊,已经没法再配音了吧

世嘉手里的牌压根就没办法和SE比,那些游戏上高清化卖不了几个钱

JudgmentEye 发表于 2022-5-26 10:21
segay当年在ps2上干过,初代重制的炽热之血,但好像是卖砸了

不需要重制啊,remaster拉到1080P出个合集就是了,甚至像恶魔城gba合集那样随便加几个功能照搬都行。印象中PC版本的1-4代都有吧,我1,2,3都是电脑上玩的,4因为先玩的DC版后来就没在意了。

头像被屏蔽

Guildenstern 发表于 2022-5-26 01:06
@keytomylife
讲道理live a live知名度还远不如光明力量呢。

然而S1当年有LAL板块,没有光明力量板块。

汪达 发表于 2022-5-26 11:46
https://store.steampowered.com/bundle/10143/SEGA_Mega_Drive_and_Genesis_Classics/
原汁原味SEGA早就 ...

这东西其实卖得不错,因为是官方模拟器,可以直接手动替换掉卡带rom的

chivalry 发表于 2022-5-26 13:33
就给各位姐姐的时间不多了啊,已经没法再配音了吧

都还比野泽奶奶年轻

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

皇帝财宝好久以前有过重制新闻,可惜后来没下文了

不是,比如你来S1,问JRPG,就是异度神剑2或者轨迹

但是这两游戏销量才多少啊

世嘉这些游戏都是在国内名气大于销量的典型

SG前一段把索尼克色彩重制了。
没记错过几天有一个老索尼克的重制。
HD-2D倒是没有。

我们这里从雅达利开始就一直是包机厅文化氛围,
所以我对sega既没有偏见又有很大偏见。

没有偏见是指,某段时期包机厅里fc,md,sfc都有,后来又是ss和ps都有,对于我们玩游戏的来说,玩的就是游戏而已,和机种并没有太大关系。

偏见嘛,md和ss就因为各种各样的原因逐渐消失了,包机厅里那两个时期最后就清一色的sfc和ps。

至于电软,不是后来上网了我还没发现他的尬吹sega,他吹sega哪个哪个游戏好玩,我就去玩就是了嘛。只是sfc和ps有更多的游戏好玩而已。。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端