搜索

[其他] 在魂类游戏里掉了一大笔魂感觉是否就像赌博输了巨款一样

对丢魂没什么印象了, 把一堆负担安全运到篝火是会有一种满足感

以前的魂或多或少有点
这次的环么,自从我到了鲜血王朝进了蒙格银行……

所以差不多快升级的时候就该捏几个卢恩凑齐升一级,然后一身轻松的继续上路

骑兵突击步枪 发表于 2022-5-25 16:39
魂可以刷,卢恩弯弧怎么办?这又不是魂3余火那样很好刷的东西,想当好哥哥又没人召唤我,只能刷老鼠,但掉 ...

很简单,不用
我打完双神皮了都从没捏过,当它不存在。
掉负担已经很不痛快了,为什么还要给自己加不痛快呢
不用就不会损失!

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

环舍不得的话,可以去买补给。飞刀,弓箭,骨头,锻造石,铃兰,凑够999啊,够你花的。

魂系列我每一座都尝试过都只坚持了几个小时,究其原因就是掉魂的负反馈实在接受不了

不乖 发表于 2022-5-25 16:31
魂类无所谓反正花点时间可以刷,仁王魂掉了才是痛苦,不知道去哪里刷

—— 来自 HUAWEI BLN-AL10, Android ...

各种单挑任务又多又快。 仁王这种选关制刻意想刷太快了 只是刷意义没那么大。

刚入坑的时候可难受了,恶魂早期不知道怎么Bug捏魂,也找不到地方刷

后来都习惯了自己维护一个阶段性刷魂地——实话实说,魂2这个小怪会死绝的设计对于我这种刷魂怪简直灭绝性打击,还好已经把跑酷练会了,只想拿魂基本0风险

环就不提了,经常死了连魂都懒得捡

我一般遇到怪就打,哪怕死了也不会跑酷(除非是真打不过或者死太多次厌倦了),所以在反复死的过程中积攒了很多魂
每次死了掉很多魂我就宽慰自己说要不是掉了魂我可能等级就膨胀了

魂玩熟了之后掉魂就完全无感了,前期掉的魂后期一个小怪都能刷回来,后期掉的魂跑刷魂地也基本不会超过一分钟。
而且少那一两级对过图也基本不会有影响

—— 来自 S1Fun

环最人性化的就是如果连着丢魂,说明你该换地方了,并不逼你头铁
而且还有个玩意灌一口可以死了不丢魂

所以掰完手指就感觉自己变成了赌神

这游戏,能正经被怪打死丢魂才几次啊
都特么是摔死的
捏个环摔死了,还是被牛马那脚滑给摔的
气死了
顺带问下,在哪刷老鼠效率高啊

初见时(魂2)真的很在乎,后面就无所谓了,反正总有地方刷魂。

头像被屏蔽

刚接触的时候会心疼
打过几作就明白这系列的尿性了,一级两级没本质区别。探路开图就没惦记过那点经验,想点属性拿对应武器就找个合适的地方刷就完事了。

不会,反正会丢魂的时候大抵都是不够升一级的魂量,也就没什么好心疼的了,所以多跑跑酷,少打那些有的没的怪

新手是这样,我刚打血源时开局掉了五千块哭天喊地,老头环开荒掉再多也毫不在意,我知道我技术在,魂就是身外物

身上魂量超过能升三级的量就会直接返回骨片了

意外丢了魂的我会变得很强

苏西踩我了 发表于 2022-5-26 16:06
新手是这样,我刚打血源时开局掉了五千块哭天喊地,老头环开荒掉再多也毫不在意,我知道我技术在,魂就是身 ...

可是矛盾往往就是一般人跟自己杠上了,丢魂=自己技术不行,非要找回来,一旦找不回来,就真的说明自己技术不行大受打击

我是会和自己和解的类型,如果真的掉太多了,直接风大师改回来当无事发生