搜索
楼主: ParadiseMartyr

[其他] 有没有什么游戏你觉得还可以,其他人觉得很拉的

寄生前夜2吧

仙剑系列我最喜欢仙剑三外传。

大逆1

刺客信条3和第七龙神3?

闪轨

dumplingpro 发表于 2022-5-25 19:51
对,而且剧情过于扯谈。还强制联网,现在只有盗版能玩。

那几年ea确实不干人事啊,西木头/eala的cnc3和ra3都是超额完成任务了,开发时间太紧了。

不过说实话西木头也算是自己作的,几个大投资的转型项目都亏得太对了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

FFTA2,大概没玩过初代和FFT,当初玩的时候没感觉有什么大问题

逆转裁判4,我一直都觉得4是历代最强

—— 来自 S1Fun

FF15皇家版和远哭5本体,都是心里建设好可能会面对kuso的基础上玩得,老开心的

—— 来自 S1Fun

真女神转生4,我觉得挺好的,瑕不掩瑜,系列内我个人排名里仅次于真1了。不知为何很多新老玩家都对这作意见这么大

闪轨3!
高完成度的系统,算得上进步很多的画面,这几年难得能激起情绪的结局和后面很不错的ed。

评分

ggby + 1 闪3节奏真的爽

KyonSuzumiya 发表于 2022-5-25 17:06
TLOU2,空洞骑士,Undertale,DDLC

或许是信息茧房的原因,我最多只看到有人说空洞骑士被过誉了,倒是没看到很多人觉得这游戏很拉。

胖胖Ω 发表于 2022-5-25 22:05
真女神转生4,我觉得挺好的,瑕不掩瑜,系列内我个人排名里仅次于真1了。不知为何很多新老玩家都对这作意见 ...

有真4F修得7788就还行吧,无印有点一言难尽

最近几年的话一个是bd2:系统比初代强,剧情在我可以接受的范围内,而且我非常讨厌初代林直孝那套loop,bd2的低浓度meta对我来说正好
还有一个是嗜血代码:毛病不少但是白血教堂打得相当爽,跟别人的喷点完全不在一条线上

头像被屏蔽

MikawaFumika 发表于 2022-5-25 22:13
最近几年的话一个是bd2:系统比初代强,剧情在我可以接受的范围内,而且我非常讨厌初代林直孝那套loop,bd2 ...

确实,我觉得白血教堂挺不错的,倒是其他地方问题不少

头像被屏蔽

噬神者系列,还有噬血代码,
可以说我买psp第一动力就是玩噬神者,因为之前用电脑模拟器通关过,而且还想要好手感,买ps4也是为了噬神者,还有噬血代码
今天买了64g闪迪金卡,整理了一下我想玩的游戏和存档,还有截图,准备继续玩

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

阿育的罐头
不过英灵殿除外,英灵殿实在是大而无聊

topia 发表于 2022-5-25 22:19
BD2主要是画面那个风格不太行,人物建模太油腻了,反而怪物建模我觉得不错而且音乐墨镜也没能超越 ...

整体上说bd2不如bd1没啥问题,但是我真的觉得bd2给怪加了行动反击系统之后比bd1好玩多了

法拉 发表于 2022-5-25 22:18
确实,我觉得白血教堂挺不错的,倒是其他地方问题不少

我觉得白血教堂是全游戏探索感做的最好的一张图
而且要是批判这游戏引导不行,那白血教堂前面黑到看路都费劲的关卡不是更不行,单拿白血教堂说事就很没有道理

逆转4,在玩了5以后感觉更加明显
黄油也有两个:lamunation,我的一人战争

----发送自 HUAWEI TAS-AL00,Android 10

最近的是法环,好几个朋友表示这游戏不能全程联机玩个鬼

光环5,虽然普遍都在夸123,但个人感觉5的手感才是最好的(大概是先入为主吧)

其实吧,噬血代码包括在你潭在内的很多网络社区风评都还可以,不存在“其它人觉得很拉”的情况

头像被屏蔽

猫坤 发表于 2022-5-25 23:02
其实吧,噬血代码包括在你潭在内的很多网络社区风评都还可以,不存在“其它人觉得很拉”的情况 ...

ign7分,其实挺低了

知乎上噬血代码风评差,破晓传说风评好

A7 这个我一般称其为工作室系列剧本的天花板 是的即使是到了苏菲2也是

当然和同社的魔塔大陆波涛协奏曲还是有差距

各个平台的传说,安利了很多人,没几个上当
手游的话,sb和rtd。。。。。。

topia 发表于 2022-5-25 22:16
真4就整体完成度来说完爆真5
主要喷点还是集中在:
新恶魔不讨喜,尤其是光头阁下不能忍。

这几点确实都无法反驳,只能说瑕不掩瑜

从中世纪欧洲背景下的东之御门国忽然来到废都的东京,作为武士为祖国而战同时作为猎人为东京之民而战,探索背后的真相做出艰难的抉择,对当时的我来说处处都正中我好球区

至于4F,算是新开了个if线了,不放在一起讨论也罢(丶`д´)ヾ

头像被屏蔽

早年有个星河战队的小队战术游戏,虽然评分不高但是我挺喜欢的

狂怒2,我理解为啥其他人觉得这货拉,但自己也确实玩得很开心……

topia 发表于 2022-5-25 22:16
真4就整体完成度来说完爆真5
主要喷点还是集中在:
新恶魔不讨喜,尤其是光头阁下不能忍。

真不止这点砍月龄,奸笑,垃圾队友系统,没个性的堆料仲魔
剧本和难易度都好说了

头像被屏蔽

topia 发表于 2022-5-26 01:16
对的,游戏系统那堆问题忘了说了
真4f看宣传pv我还以为月龄回归了,结果并没有月龄这种过 ...

真5不是就把月龄捡回来了

赤印,我倒是觉得还能够接受,起来玩起来没有那么无聊,当年可是掰盘神作了
闪之轨迹3,作为年一轨,闪3玩起来确实挺舒服的,当然也有可能是因为玩的上一作JRPG是卡里古拉吧
说起来是不是过几个小时就要有反向联动贴了

头像被屏蔽

XBDE, 人家说像国产网游 武林外传

头像被屏蔽