Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 逸剑风云决,类hd-2d风格武侠rpg/9.15发售

头像被屏蔽

其实贴吧有人说的很好,就算是拼凑的,也比没有强。武侠游戏现在真的太少了。
所以就算很多地方情节即视感非常强,但是我也认为这是一个好游戏。

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

个人今年体验最好的武侠游戏,期待他们的下一款作品。

问一下,新更新有没有加快战斗速度的,当时我看了下直播,觉得战斗太慢了,有人说后面会有2倍速,我就搁置了

horacio 发表于 2023-12-18 17:57
问一下,新更新有没有加快战斗速度的,当时我看了下直播,觉得战斗太慢了,有人说后面会有2倍速,我就搁置 ...

我玩的时候是有二倍速的,但是二倍速下即时模式不太好控制
实在不行也可以ce开倍速

头像被屏蔽

cc-2 发表于 2023-12-18 18:42
现在已经有二倍速了

后期强了,全程自动+二倍速……

我怎么在设置没找到,先这么玩着好了

horacio 发表于 2023-12-18 18:52
我怎么在设置没找到,先这么玩着好了

战斗中右上角 《手动/自动》《X1/X2》

手柄支持真是烂,steam deck 玩不下去

misaki_d 发表于 2023-12-18 19:11
手柄支持真是烂,steam deck 玩不下去

deck不是可以纯键鼠玩这种游戏吗,怎么把deck最大优势放弃了

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

南疆3月14,是免费更新么?看了一下怎么感觉坑越挖越多

leachiman 发表于 2024-2-7 12:13
南疆3月14,是免费更新么?看了一下怎么感觉坑越挖越多

毕竟谁能保证下一款游戏继续爆款呢,可不是得趁现在狠狠扩充内容

更了,但感觉没空打时间排不过来了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

重新开了个档(之前2周目进度正好刚升传功弟子……就直接开新档了)
可以选难度了,最高难度敌人加伤,技能全10
开局可以用之前通关的继承点购买道具,包括很多没见过的秘笈,不知道是不是这次更新新增的,还是说只是设计了但是没有获取途径,需要已经解锁过才能买
然后还能开局自带高级的图纸和装备啥的,但是我点数后用来买经脉点了
刚刚推进到拜师前,不着急推进度了,先扫任务

兑换里面多出了几个未解锁的橙内功,包括武当的,不知道怎么获取

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

通关点数给的武器防具都是白板没词条的。
想开局龙傲天建议还是优先经脉和武学点数,剩下的换武学或者秘籍。

看了下更新计划,还有两个大更新,估计后面可能还会有个dlc

風卷豹 发表于 2024-3-15 15:01
通关点数给的武器防具都是白板没词条的。
想开局龙傲天建议还是优先经脉和武学点数,剩下的换武学或者秘籍 ...

我觉得应该选图纸,图纸很便宜而且能换到3品,3品的锻造装备已经比掉落的一品好了

极难下的天龙帮帮主是真的难打,天龙帮大战前得做够准备才行

无聊开了个极限局,在没去武当拜师之前拿到了3品所有自制装备以及橙色内功

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

南疆线打完,剧情质量相当在线,各路队友的后续也填充了不少。
就是这部分战斗的难度实在有点粪了,极难难度下SL了一天多。
连战场面不少,极难下敌人肉的不像话,敌人的回复和控制能力给的有点过头了。
比较有趣的是打完一些强制剧情战斗,结果不错的情况下一些队友会获得专属心法。
然后就是这部分内容和后续主线部分割裂严重的问题了,boss水平剧情里约等于伏龙子(虽然实际打起来还要更难打一点),旁观的高手认为这一战和二十年前天山之战相当,然后这战打完回头又要被伏龙子剧情杀一巴掌拍倒就挺生草的。

南疆部分正式开始前一定要记得把所有进度下能入队的队友带身边。

我还是等他们全部更新完再玩吧

等全部内容出完吧,不然到时候又要重新开档

重开了个档,开ce把武学点和铜钱拉满,周末两天玩的津津有味,今天上班都在想这后续规划,相比起买了都不想玩的3a,这游戏虽然简陋,但依旧能带给我最初的快乐

白夜凛音 发表于 2024-3-18 08:50
南疆线打完,剧情质量相当在线,各路队友的后续也填充了不少。
就是这部分战斗的难度实在有点粪了, ...

长生殿后面那几场如果练度不够的话用套路克制好一些

JB-5th 发表于 2024-3-21 16:04
长生殿后面那几场如果练度不够的话用套路克制好一些

没办法,我极难开荒玩的拳,练度是够的,不过这版本拳打长生殿就是吃亏一点,DFBUFF算是吃满了
倒是正常武当剑打起来算是挺简单的,我后面换武当剑拿的无尽龄

白夜凛音 发表于 2024-3-21 16:12
没办法,我极难开荒玩的拳,练度是够的,不过这版本拳打长生殿就是吃亏一点,DFBUFF算是吃满了
倒是正常 ...

我是开局拳,后面转的剑。现在能写书了,武学点不是问题

后期剧情应该是要重做的,中间插了个南疆后期就显得后期各大门派都是小丑了(虽然说本身也是)

娜乌挺强的,自带溅射伤害,轻轻松松清场

南疆这霹雳风比一线天更明显了,就像贴吧老哥说的“金庸主角去打霹雳反派”,甚至商葶苧直接照搬翠萝寒,太爽了

最近才通关 这主线和支线差距也太大了 二周目到洛村暂停 等主线结局更新好在玩

加了南疆之后多了我喜欢的白头发女人,本来想再打一遍二周目看看的,但是重打开头实在是无聊到爆,打不下去了

siriii 发表于 2024-4-16 17:29
加了南疆之后多了我喜欢的白头发女人,本来想再打一遍二周目看看的,但是重打开头实在是无聊到爆,打不下去 ...

从头开始的话要刷的东西其实挺多的,反正我是要等他这一作彻底更新完了再完完全全重打一次

笑死,看到专楼有人回复还以为会有有心人发个齐队友的存档可以直接玩南疆,那既然还会有别的DLC计划,我也和楼上们等出全了再玩

白发女人不是老婆 差评

新版本不加上官虹结局才该差评吧,出门点击即送,唯一一个从头带到尾,个人任务容易做,前中期强力打手,后期buff工具人,没有她我都不知道前期怎么开自动刷经验

武当王八功套装太赖了,主角冲人堆里四象一开,就咔咔太极剑呼啦圈反击。还带40%减防完全不怕打不动。

支线和主线难度实在是不匹配,这游戏是鼓励一周目主线,后续再查漏补缺吗...搞得我全收集党游戏体验分外难受。
队友感觉也有些过多,有几个毫无特色的就纯抄书工具人,删了也没多大影响,还挺菜的(
感情线超级差评,不如不要算了,立绘感觉也不怎么贴,赚到钱了不考虑花钱弄好一点吗......
还没推完,瑕不掩瑜,但是瑕的部分真的好痛苦啊!