搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《龙之信条 2》正式PV公开,2024年3月22日发售

火.. [复制链接]
病態極端 发表于 2024-3-21 00:30
PC上的表現是不是D加密的問題啊?

其乐看到人说主要是re引擎的问题,游戏引擎占用了非常多的线程,而且调用DirectX API处理指令列表时的时间非常长,即便是14700KF CPU,指令处理时间也是赛博朋克2077的两倍。

nage560 发表于 2024-3-21 00:55
所以我的确想不到星空IGN GS只给7分的理由,玩了60小时,除了疯狂读条和养成慢其他体验和滚5差不多,你要 ...

阴谋论一点就到所谓的“Xbox tax”去了不过也不用在龙信专楼给星空抱不平吧催催陶德赶快把DLC掏出来

ultraseven 发表于 2024-3-21 00:59
阴谋论一点就到所谓的“Xbox tax”去了不过也不用在龙信专楼给星空抱不平吧催催陶德赶快把 ...

总不能是微软独占的原因吧。这话的意思不是否定你说的xbox tax吗?提到星空是别人提了一下我跟着回复了呢,你不用这么敏感。

FSS 发表于 2024-3-21 00:59
其乐看到人说主要是re引擎的问题,游戏引擎占用了非常多的线程,而且调用DirectX API处理指令列表时的时间 ...

明年的怪猎荒野优化有乐子看了,如果同步登陆DLSS加持的NS2的话

waht,星空和老滚5只差一个读条和养成谔谔

nage560 发表于 2024-3-21 01:01
总不能是微软独占的原因吧。这话的意思不是否定你说的xbox tax吗?

哦我以为你指的意思就是Xbox tax

逸一死吾亦死 发表于 2024-3-21 01:05
waht,星空和老滚5只差一个读条和养成谔谔

还有rpg大削了,忘了说,水平是不如老滚,但能有个8分吧。

三个平台基本上接近了

nage560 发表于 2024-3-21 00:55
所以我的确想不到星空IGN GS只给7分的理由,玩了60小时,除了疯狂读条和养成慢其他体验和滚5差不多,你要 ...

老滚5多少年前的,现在还在对标老滚5媒体给个低分不挺正常,当然预期肯定也有影响,特别是去年星空对标的是王泪和bg3

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

星空把自家真看门的开放世界干碎成一块块随机生成的无聊小玩意,你们是提都不提啊

头像被屏蔽

xss版看着还行,感觉不用等换电脑了,可以先试试。

星空8分还是有的,我玩下来主要感觉就是程序稳定得不像b社游戏,其它方面就普普通通了

brpg对我来说核心玩法就是给你一个老远的任务地点让你在赶路过程中瞎jb逛,结果你直接开飞船跳过这段瞎逛了算怎么回事

头像被屏蔽

液体显微隧道 发表于 2024-3-21 01:28
brpg对我来说核心玩法就是给你一个老远的任务地点让你在赶路过程中瞎jb逛,结果你直接开飞船跳过这段瞎逛了 ...

别拷打我爹陶德哥哥了

头像被屏蔽

这楼歪的,怎么开始拷打星空了

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

别这样,还以为星辰哥来了

依存香炉 发表于 2024-3-21 01:38
这B优化不会真得玩60帧的动作游戏吧 PCMR没有90帧就难受

现在60帧都不配玩动作游戏了?

我这R5 3600的破电脑有点慌啊

60?30!真就30都保不住,太行了伊井野

DarkSider 发表于 2024-3-21 01:50
现在60帧都不配玩动作游戏了?

这次是30帧都不稳了吧

头像被屏蔽

病態極端 发表于 2024-3-21 00:55
2077那真是媒體全員不要臉了,甚至懷疑他們根本沒有親自玩過,是對著CDPR給的素材雲評測。
...

CDPR公关牛逼啊,首发媒体全是用PC测的,而且评测里都说抛开优化和BUG(这也能抛?)给的分

优化看来是这作的重点问题之一了……

不慌,怪猎荒野没那么多NPC

接下来是伊哥哥证明自己真男人的时候到了,不要玩家一骂就把耐力条取消,不要销量一跌就把传送石加倍,千万不要学宫崎英高那样向金钱低头的娘炮

nage560 发表于 2024-3-21 01:07

老滚5都啥年代的游戏了,到现在得有十年了,就算质量持平也得倒扣个几分,更不用说星空很多方面不如老滚五,再加上星空世界观毫无情怀。说到底对于老炮来说5已经是走下坡路了,4才是巅峰

Flareon 发表于 2024-3-20 23:49
考验各位电脑的时候到了

5600x+4070在1080p和4k分辨率下的平均帧数也就差了20,这是cpu碰到瓶颈了?

nage560 发表于 2024-3-21 01:07

星空对比老滚rpg是大涨不是大削啊,星空起码还有出身和技能带来的额外对话和检定,老滚5有啥

—— 来自 S1Fun

钛制饼干 发表于 2024-3-20 23:30
毕竟预算还是少了,话说YJY和OL组是不是不熟,OL一堆素材改改模型优化下都能用不用 ...

预算不低了,黑客泄露出来也就比看家大作少了几亿日元。

怎么可能事后改这种发售前重点吹的“拟真”设定,说这就是那盘醋都可以的。宫崎妥协啥了,是指给大地图加上NPC位置吗?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

话说龙信2有没有媒体评价开放世界地图?

看脸 发表于 2024-3-21 06:30
接下来是伊哥哥证明自己真男人的时候到了,不要玩家一骂就把耐力条取消,不要销量一跌就把传送石加倍,千万 ...

玩过1的都知道,dlc都有解决你说过的问题,只是玩家舍不得而已。无限传送石是免费的,但油灯遇水不灭需要一个珍贵的戒指位置。而跑路大幅减低消耗耐力更是需求一个被动。

nage560 发表于 2024-3-21 00:02
星空除了读条和养成慢这两个问题,其他的毛病龙信2几乎都有吧,十多年不改的复古过时的设计,剧情辣鸡, ...

星空怪的种类其实一点不少,只是稀释在1000个星球上面了,你说的这几个也并不是星空失败的主要原因

lazycat233 发表于 2024-3-21 08:29
话说龙信2有没有媒体评价开放世界地图?

游玩100+小时后的最终评测
【【熟肉】《龙之信条2》最终评测】 https://www.bilibili.com/video/B ... 75a6e1065e9b57efd29

wlhlz 发表于 2024-3-21 08:42
星空怪的种类其实一点不少,只是稀释在1000个星球上面了,你说的这几个也并不是星空失败的主要原因 ...

主要原因不就是疯狂黑屏读条(实际玩下来也没有媒体说那么夸张和毁体验),实际玩下来真正大雷还是RPG养成过慢,我花了快60小时快通关,一看我解锁的技能就那么几个,所以整个游戏由获取新技能得到的正反馈过少,真的rz到爆的设计。

感觉deck是玩不了了,等明天游戏出了再看看

看完最终评测后除了帧数优化其他方面我还是比较满意的。

jf8350143 发表于 2024-3-21 08:05
星空对比老滚rpg是大涨不是大削啊,星空起码还有出身和技能带来的额外对话和检定,老滚5有啥

—— 来自  ...

总体是大削吧,滚5有那么多职业和技能。