Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《龙之信条 2》正式PV公开,2024年3月22日发售

ParadiseMartyr 发表于 2022-6-14 20:13
我看steam上只有个dark arisen,买那个就够了吗

—— 来自 S1Fun

就是那个,威力加强版...但如果公布了新作建议不要玩了等新作....(

感觉是公布次世代重制+预告的预告

konev 发表于 2022-6-14 20:25
就是那个,威力加强版...但如果公布了新作建议不要玩了等新作....(

现在打折30来块

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2022-6-14 20:37
现在打折30来块

—— 来自 S1Fun

倒不是多少钱的问题,而是一代的系统太糙了,不知道你能不能接受。

大概比喻一下的话,整个系统和体量基本上等于劣化了相当大一截的老头环,老头环有的缺点龙信全有。
但优点就是战斗系统顶中顶,然后游戏的中世纪奇幻氛围塑造得很不错。

铁拳圣裁 发表于 2022-6-14 20:46
倒不是多少钱的问题,而是一代的系统太糙了,不知道你能不能接受。

大概比喻一下的话,整个系统和体量基 ...

反正游戏荒30块钱便宜的,买来试试就当喜加一了。老头环啥缺点?

—— 来自 S1Fun

Messiah_ 发表于 2022-6-14 20:31
感觉是公布次世代重制+预告的预告

除非重制版不需要动用伊津野团队的人力,要不然肯定是优先续作。
伊津野就是这种如果作品没做好,就肯定会想要用新作来证明自己的那种性格。鬼泣3就是这么出来的

铁拳圣裁 发表于 2022-6-14 20:46

大概比喻一下的话,整个系统和体量基 ...

才发现优惠到24号呢。那我等他这个饼具体是什么公布了再看买不买也不迟

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2022-6-14 20:48
反正游戏荒30块钱便宜的,买来试试就当喜加一了。老头环啥缺点?

—— 来自 S1Fun ...

没玩过老头环的话我直接跟你说龙信有啥问题算了。首先就是游戏把相当一部分美式rpg的那种拟真奇幻风格放到了龙信里面。

但因为伊津野的经验不足以及经费问题。这些美式rpg的东西融入的很不好,比如夜晚或者洞窟里会非常的黑,你必须点油灯才能保证可见度。但游戏还有个机制,身体大部分位置和水接触到了的话,会有个浸水的debuff,而油灯也会受到水的影响而熄灭,pc版你要打开物品栏把油等收起来,然后再把油灯拿出来才能重新点燃。

在主城里误伤到了市民会直接被卫兵抓进大牢,然后在牢里你有三种方式出来,1.拿物品能合成一个牢房钥匙,然后直接开锁出来无事发生。2.花很多钱贿赂卫兵。3.在牢房里嗯等几十分钟

然后因为是dnd那种美式rpg延伸出来的奇幻游戏,对人战非常非常少,大部分敌人都是各种魔物和龙,而魔物还有龙都有自身的弱点机制,但这些弱点的部位都对纯近战职业非常不友好。

没有存档栏,完成任务和旅店睡觉会自动覆盖存档(这游戏最恶心的设计)

游戏的支线不多但也不算少,但全部都有时间限制,如果你没去做支线而是推主线,支线就会消失。然后有不少支线是有后续的,支线一消失,后续在这周目也都没法做了。

初始给的武器很烂,拿着初始武器然后随从不给你附魔的话,那伤害能让你怀疑人生,直接劝退。

主角和随从都有属性成长机制,然后属性成长又是跟职业挂钩的,如果来回转职的话到最后可能会练废角色。

铁拳圣裁 发表于 2022-6-14 21:05
没玩过老头环的话我直接跟你说龙信有啥问题算了。首先就是游戏把相当一部分美式rpg的那种拟真奇幻风格放 ...

感觉很有趣…想玩了,不等了直接买了。支线这个时间限制是流程进度上限时吗?只要仔细清应该能避免吧

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2022-6-14 21:15
感觉很有趣…想玩了,不等了直接买了。支线这个时间限制是流程进度上限时吗?只要仔细清应该能避免吧

— ...

对,支线是流程限时。不推主线就没事,不过因为是分段推进,而且支线的位置比较分散,不看攻略或者任务表的话想全清可能会比较杂乱。

哦对了,因为固定的传送点只有新手村和主城,跑图可能会非常烦躁,仓库里有永久传送石,到了主城做完某个任务以后能拿到传送信标(随着支线和主线的进行会有更多的信标),活用这个玩意能让你轻松不少。

ParadiseMartyr 发表于 2022-6-14 21:15

— ...

对了,玩之前可以看一下贴吧的这个帖子,注意事项整理的比较齐全http://tieba.baidu.com/p/7878524224?share=9105&fr=sharewise&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.25.1.0&st=1655219207&is_video=false&unique=1579628C2E92EE568BEF815C0528D50B

铁拳圣裁 发表于 2022-6-14 23:07
对了,玩之前可以看一下贴吧的这个帖子,注意事项整理的比较齐全http://tieba.baidu.com/p/7878524224?sh ...

谢谢了,他这个自捏随从的声音好奇怪啊,感觉像是调音调出来的

—— 来自 S1Fun

Piano-Forest 发表于 2022-6-14 15:18
时长约12分钟,视频链接将于6月16日公开

「ドラゴンズドグマ10周年ファンミーティング」配信決定!

视频链接,明早6点公开

英:https://youtu.be/ndLqGPqeQqM
日:https://youtu.be/P6prwl4M8ys

Piano-Forest 发表于 2022-6-16 13:50
视频链接,明早6点公开

英:https://youtu.be/ndLqGPqeQqM

开播

就一个标题啊?那就放心了,同类型的西幻游戏现在是老头环珠玉在前,你这游戏要是料堆少了不得自惭形秽,多多充实内容继续打磨,至少别太寒碜,免得像上次学老滚4,结果人家老滚5先一年出来了,自己那点内容一对比简直相形见绌。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

旧梦囚心 发表于 2022-6-17 06:33
就一个标题啊?那就放心了,同类型的西幻游戏现在是老头环珠玉在前,你这游戏要是料堆少了不得自惭形秽,多 ...

虽然但是,龙信和老头环完全不是一个类型啊。龙信本体的内核是滚系那一脉的wrpg,只是a的部分太强了,wrpg的部分太弱了。

老头环那就是标准的arpg了,不涉及到很深入的角色扮演

哭了

没关系,我不缺游戏玩的😊我还有黑咒岛可以刷😊
龙之信条2,幸亏你没公布发售日😊,不然你仓促发售又做个半成品的话,会影响你业界信誉的。
你加油啊,等发售那一天。
龙之信条2?发售的时候你一定要卖爆!😊
好不好😊
伊津野!你要加油!你要好好打磨龙之信条2的品质!好不好,加油啊!😭😭
你不公布没关系但你要加油!!
伊津野你要好好工作好吗?
龙信2!龙信2!龙信2!🚕💨💨🏃🏃🏃
没有你我可怎么活啊😭!!
龙信2!😭😭😭龙信2!
啊啊啊啊啊啊啊😭😭😭😭😭😭龙信2,你把我带走吧,龙信2!😭😭😭😭
呜呜呜呜呜 😭😭😭😭

ふたたび”思い描いた冒険”へ

『ドラゴンズドグマ 2』 制作決定!

ディレクターの伊津野英昭をはじめ、第1作のクリエイター陣が参加!
カプコン作品での多くの実績を誇る自社開発エンジン「RE ENGINE」を採用し、鋭意開発中だ。

卡普空杀疯了

啊我死了,从360上的无印到黑暗觉者到pc再到ns版,等的就是2

头像被屏蔽

本来只想听有没有新料
耐着性子听他们回顾创作初期的各种想法
什么想要让角色能够抓爬在怪物身上,但以当时的技术能力来想实在很困难
还有怎么样让随从更加人性化,让人能够喜欢上自己捏的随从
想做一个在玩家不知道该干什么的时候 会主动跑到前边说“往这边走,觉者主人”这样的pon...
听着听着眼泪差点掉下来

补了视频,前面尬聊10分钟然后就给了一个标题,醉了!

hentianwuya 发表于 2022-6-17 06:58
补了视频,前面尬聊10分钟然后就给了一个标题,醉了!

知道今天se的好了吧

头像被屏蔽

我聽到他們説設計獨眼巨人是以大象的頭骨中間鼻子的空洞被人以為是獨眼巨人這個概念設計時,就覺得很有趣,包括後面説的風景以威爾士英格蘭那種荒涼雜草為印象。以前在泥潭看有人說過,這遊戲在卡普空中有一種獨樹一幟的孤獨清冷感,這也是我很喜歡的原因。

ahztb 发表于 2022-6-17 06:56
本来只想听有没有新料
什么想要让角色能够抓爬在怪物身上,但以当时 ...

落泪加一,龙信里的pawn真的是我玩过的游戏里最有“人性”的AI了,任务指路,闲聊唠嗑,累了跑过来扶一把,初见一些不懂机制的怪打久了还会喊哪里是弱点,还有各种细节互动都超赞的

【《Dragon's Dogma》10周年感谢留言短片 - 《Dragon's Dogma 2》正在制作!】
https://m.bilibili.com/video/BV1Xa411s77o

《Dragon's Dogma》于上月迎来了十周年。在今天公开的特别视频“《Dragon's Dogma》10周年感谢留言短片”中,除了由开发人员带来的有趣轶事,更宣布了将制作本系列最新作品《Dragon's Dogma 2》的消息。

——再度体验“充满幻想的冒险旅程”吧!

与第一作相同,由伊津野英昭先生担任游戏总监,而曾经参与DD制作的池野大吾先生及铃木谦一先生亦会加入开发团队。此外,本作还将使用在《Resident Evil Village》《Devil May Cry 5》等多个Capcom作品中获得好评的自主开发引擎“RE ENGINE”

《Dragon's Dogma》是一款以高自由度动作为中心的开放世界动作游戏,玩家可在古典奇幻世界中享受冒险的乐趣。本作更提供了独特的“Pawn系统”,通过“租借或借用Pawn”,可享受与其他玩家之间适度的联系。因为这个充满特色的系统,加上世界观和出色的动作设计,使本作得到了众多玩家的支持。
最新作品《Dragon's Dogma 2》将会如何进化?在揭露它的神秘面纱前,请先耐心等待吧!

头像被屏蔽

白左 发表于 2022-6-17 07:36
我宣布卡婊是我大哥

就是新建文件夹而已,这就大哥了?我以为卡表快做完了能端个片出来呢。

头像被屏蔽

这个宣传图,有点帅哦

头像被屏蔽

pawn系统(主要是会学习战斗模式之类的)这么多年了居然没有其他游戏学让我挺难理解的,类似的还要华纳中土战争系列的兽人宝可梦系统。

但是华纳那个好像是说要申请专利,大概有什么独门的技术算法之类的玩意?卡普空这个有类似的新闻么

—— 来自 S1Fun

jf8350143 发表于 2022-6-17 08:05
pawn系统(主要是会学习战斗模式之类的)这么多年了居然没有其他游戏学让我挺难理解的,类似的还要华纳中土 ...

因为整这一套需要两个条件。

随从系统是游戏的核心系统,战斗系统的各种结算要很细致。

大部分游戏不会把随从系统当作核心系统,而随从系统属于核心系统的杯赛游戏那个战斗又是一坨。

胖的系统也不复杂,战斗部分就是整上怪物的弱点和破绽相关的知识。至于其他比如景色评价啥的杯赛里也能见到,甚至龙信胖的景色评价ai要比滚5随从还笨比一些。

ahztb 发表于 2022-6-17 06:56
本来只想听有没有新料
什么想要让角色能够抓爬在怪物身上,但以当时 ...

其实初代龙信虽然问题不少,但亮点也同样很多,可以明显感到设计上的用心。

可惜成本被卡的太死,当时伊津野和制作组RPG经验也不够充分。
相信2代会做的很棒。

头像被屏蔽