搜索
楼主: 四级过了

[青黑无脑不要游戏只求一战] 我深度怀疑索尼管理层非常憎恨老玩家

头像被屏蔽

确实,不过我很久没续信仰费了,PS5也懒得买,确实每年对我的信仰力都在下降
已经从一个主机党快变成半个PC党了

老玩家不就是猪,养肥了该杀了。

那啥时候#ps5fall

老玩家当然不如狗,有本事别继续给他送钱了

正常人想要理解sie是有困难的。

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

舌怪 发表于 2022-5-24 10:28
我真的有点想搞个XSS了,玩忍龙2效果咋样,哪位大哥来说说?

xs系列主机有自动hdr、各向异性过滤和抗锯齿,好汉坡也不掉帧

jim:哈哈哈 plus+来咯
jim:大家都愣着干嘛,快买啊,怎么不买
群:大家说你这个plus+有问题啊,怀疑里面有坑,要不你让港服试试水
jim:这订阅制,多是一件美事啊——露出游戏数量对不上,补差额的底裤
下一步是不是该jim自爆拉着玩家一起死然后被证监局击毙了

提一句中低端索尼电视也是吃屎的。特别是那个vrr,ps5开vrr会直接关掉分区背光,亮度骤降。同样开vrr的xbox就不会降亮度。

法拉 发表于 2022-5-24 10:14
给我换了160的套餐按道理有1000块左右的一部手机补给我,结果既没给我钱也没给我手机,我还要交160 ...

不是,你喷运营商我没啥意见,但他啥时候吹运营商了???你这个我属实没看懂,看来真是给气着了

若闲 发表于 2022-5-24 11:47
不是,你喷运营商我没啥意见,但他啥时候吹运营商了???你这个我属实没看懂,看来真是给气着了 ...

编辑

皆月镜 发表于 2022-5-24 10:00
其实我怀疑,是不是jim这个逼想证明自己,所以故意和过去的sce切割,证明没有sce的底子也能玩的很好,不过 ...

不是内鬼我不是很认可

我一直以为会员之类的数字资产(?)买到就算买到了,原来还记着你是以什么价格买到的啊……真是精细化运营啊

很简单,jim就是要在自己任期内提高游戏部门的盈利给股东看

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

overmindoyj 发表于 2022-5-24 13:32
一样的。我联通宽带百兆,50元一月交了好几年了,最近看新办说360一年,想去问问,大不了我拆了重办。然 ...

他们永远只有涨价会催你,任何降价和优惠都不会主动跟你说的

看以后ps1ps2psp阵容如何吧,起码之前不搞这些的话还要一直留着个psvtv,没机会在新机上玩。反正订阅制即使再好偶最多也就放假那个月要。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

恶心到我了,这就去续费xgp

JudgmentEye 发表于 2022-5-24 13:52
留pstv不如买个黄老板shield盒子,ps2都能玩

一早有了,不过很少用,因为没搞定b站港澳台的问题。现在主要是在nuc8上看。
psn上的ps1,2游戏可是真的买了的啊

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

JudgmentEye 发表于 2022-5-24 14:03
psn上的又没即时存档金手指汉化

这些不需要啊,原版就是想用原版体验去玩

头像被屏蔽

重名的mufasa 发表于 2022-5-24 14:36
哦?移动让你补钱了?

编辑

法拉 发表于 2022-5-24 10:14
给我换了160的套餐按道理有1000块左右的一部手机补给我,结果既没给我钱也没给我手机,我还要交160 ...

哪个营业厅直接修改你套餐的?
去工信部一告一个准~
直接修改客户套餐很严重的~
工信部发文,省市场部肯定要喝一壶~

小司司 发表于 2022-5-24 14:55
哪个营业厅直接修改你套餐的?
去工信部一告一个准~
直接修改客户套餐很严重的~

根本没想那么多,那时候在营业厅吵架,脑子一热就把号销了
比较离谱的是他当时还警告我说让我把号里的欠费缴了,因为已经扣了一个月的160,否则以后我办业务会受限,现在也不知道什么情况

怎么就莫名其妙歪贴到移动身上去了,自己那点事能去外野开一贴吐槽吗

wsktcy 发表于 2022-5-24 15:03
怎么就莫名其妙歪贴到移动身上去了,自己那点事能去外野开一贴吐槽吗 ...

我的锅,早上看到说移动联通就激动了,编辑掉吧

法拉 发表于 2022-5-24 15:00
根本没想那么多,那时候在营业厅吵架,脑子一热就把号销了
比较离谱的是他当时还警告我说让我把号里的欠 ...

那你应该是被店员忽悠了~~

移动各省指标压得狠,基层员工各种违规操作,真正反应过来并且投诉的占比极小。真遇到了这种情况,一般来说,赔偿个一两月话费就能搞定。

但是,报工信部,就会直接找集团市场部,市场部就会压各省移动来解决问题。还是超有效的。

特别是找媒体曝光后,有时候还算合理的规定,工信部也会按着三大运营商的头要求快速整改。

可以从很多理论分析,比如白皮很喜欢把前任的东西砸碎来证明自己是好的,就像最后生还者2,光环电视剧之类的

头像被屏蔽

X确定的ps游戏?滚!

—— 来自 Sony J9210, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

四级过了 发表于 2022-5-24 12:38
确定能比之前盈利?老玩家(应该是消费力最高的群体)都被激怒不买账,指望新玩家那点会员费吗。当然要是欧 ...

御三家都看着648一氪十发眼皮都不干的玩家们呢......老害们有一个算一个在商家看来都太瘦了

JudgmentEye 发表于 2022-5-24 15:17
友情提醒,港服的ps1游戏全是x确定的欧版

暂时只买过日服的