搜索

[PC] pf正义之怒有什么地方能抄到bd作业吗?最好是队友的

目前第三章刚拉了魅魔入队,等级10级天使道途,常驻山茶狐狸烬女圣武士,魅魔和混种人弓箭手。主角是双手武器战士猛男,现在感觉有三点:
一是t站不住,30多点的ac开即时有时候奶都奶不起来说倒就倒,开了回合制战点又多非常浪费时间。
二是法术太多捋不清哪些有用哪些没用。
三是圣教军这个系统真的粪,百宝箱拯救我的时间。
准备停下来研究一下bd,主要是研究一下队友的,现在队友开的是自动加点感觉有些专长选得怪怪的。
本体就白人猛男勇敢的心懒得改了,反正打的是普通难度。
顺便问下第一章没唱歌导致第二章教堂没法摸祭坛,魅魔第三章打鬼婆入的队,然后刚入队在主城清对话的时候遵从本心摸了小手,是不是基本攻略无望了啊可我好喜欢魅魔啊。

贴吧有队友bd推荐,毛子的自动加点不行

评分

迷途lite + 1 3q

头像被屏蔽

抄bd去拥王者贴吧搜队友名加BD就行了
至于攻略魅魔,楼主你都会用百宝袋了,攻略对话选错什么的都可以用百宝袋改的

评分

拥王者贴吧,b站可以看一下红鸟君的视频

评分

普通难度的话,队友开自动加点应该就行,不用操心太多

你的队伍可以用耙犁和主角顶,按理说普通难度耙犁就够顶了,实在不行就手动给她兼点职,把冻皮啥的都弄出来。至于你自己,天使道途那么强势,应该可以随便打,顶不住就兼武僧拿AC再兼圣骑拿豁免,其它先知啥的也都可以兼

评分

casle 发表于 2022-5-22 23:47
抄bd去拥王者贴吧搜队友名加BD就行了
至于攻略魅魔,楼主你都会用百宝袋了,攻略对话选错什么的都可以用百 ...

绝了,这也能改的我研究研究

原来要去拥王者吧啊,我说正义之怒吧怎么什么东西都没

抄红鸟君的席拉脱甲build打到最后AC能有60,通完一周目体感常用的法术buff有(高等)英雄气概、树肤、防死结界(防等级属性下降)、法师护甲、护盾术这些防御系,**之刃魔化武器祝福武器这几个武器buff,那几个加属性的动物力量当然也是常驻。天使道途后期拍你自己那些名字看上去很强也确实很强的群体法术准没错
爱露莎蕾恋爱不受入队时间影响,梦里别把持不住就成,相比柯米利亚那堆套路已经是简单难度了。

评分

拥王者小吧有全法术评价的视频,看这个就差不多了
https://space.bilibili.com/383719917/video

评分

普通难度应该不需要专门build,把buff上一上就差不多了。现行主流build都是打核心以上用的,比如希拉主T的经典build开局1圣武1受诅巫师1鳞甲之拳(从b测用到正式版)的ac对于普通难度来说完全溢出,盾牌迷宫里就快30ac了。到第五章做完个人任务拿到专属技能以后ac是轻松破百的

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

普通难度法术拉满火球术和火焰射线就行了
回合制,见人就隐身读火球,2个先手火球+前排冲锋,没几个活人了
遇到boss山茶和烬一起邪眼灾祸x2 ac-8,什么boss都要被打出屎来

评分

这游戏的随机数总觉得有问题,昨天打灵使的神话任务,席拉抗塔盾55的AC被阿斯蒂莫斯召出来的弓箭手三轮就打出了屹立不倒,这也太离谱了,本来以这个AC必须打出20的暴击才能打中席拉的还不算塔盾,结果每轮都要被打出三四个暴击,这电脑什么骰运

另外那把能把灵巧的一半加到伤害上的弓是不是有BUG,我把魅魔的灵巧堆到了67但实际只有15的伤害加成

lz玩什么难度的,低难度打boss之前buff上满应该还不算难打吧,我玩的低难度,奶用岱兰,T用席拉,近战输出侏儒,远程输出魅魔,再加一个法师狐狸,可以上贴吧抄侏儒和狐狸的build,我队里主力就是这俩,侏儒上满buff强的一B,输出爆炸还不容易死,狐狸后期DC堆起来以后对小怪就是各种秒,第四章最后打羊头一开始虐的我不要不要的,最后用狐狸神威如岳把boss震晕侏儒再上去输出,两回合就打出过场了。

另外强烈推荐带岱兰,山茶和黑人牧师的奶量和续航能力都不如他,骑个狼也能保证生存能力,剧情方面我感觉他是毛子刻画的最好的角色了,我玩的男主恋爱线选的是跟他搞基,就是因为这货说话实在太有意思了。

pf正义之怒还没买,选择强迫症玩CRPG太痛苦了,加错点打起来吃力只能重开,借地问正义之怒能洗点吗?有哪些CRPG可以方便免费的从头洗点呢?

wtf317 发表于 2022-5-23 09:06
pf正义之怒还没买,选择强迫症玩CRPG太痛苦了,加错点打起来吃力只能重开,借地问正义之怒能洗点吗?有哪些 ...

正义之怒第一章以后可以回主城找NPC随意洗点。

另外要玩的话推荐玩开拓者系列装个百宝袋mod,哪怕在野外随时都能洗点。

非常强大的游戏内置工具,甚至还能修改你选择的一些对话结果,打造出一条属于你自己的游戏道路来。

mlfans 发表于 2022-5-23 09:14
正义之怒第一章以后可以回主城找NPC随意洗点。

另外要玩的话推荐玩开拓者系列装个百宝袋mod,哪怕在野外 ...

谢谢!找了一下,你说的百宝袋mod分别是拥王者的Bag of Tricks的和正义之怒的Toy Box这两个mod吗?

qty 发表于 2022-5-23 08:54
lz玩什么难度的,低难度打boss之前buff上满应该还不算难打吧,我玩的低难度,奶用岱兰,T用席拉,近战输出 ...

打的默认的那个难度,好像是普通吧,然后手动把战后复活和休息清状态这种增加游戏体验的选项开了,最后是自定义难度,其他没怎么改。
问题就是战前上buff不知道上点什么,技能太多了没吃透,后面就放弃治疗直接上去砍了,砍到现在有时候碰到个25级怪有点怀疑人生。
奶妈用的圣人烬,我太喜欢看小天使和山茶对喷了。

wtf317 发表于 2022-5-23 09:06
pf正义之怒还没买,选择强迫症玩CRPG太痛苦了,加错点打起来吃力只能重开,借地问正义之怒能洗点吗?有哪些 ...

正义之怒就能随是洗点,还挺方便,甚至主角不止能洗技能专长这些,连脸都能重捏。百宝箱也是必备,能极大提升游戏体验,尤其是对我这种之前只打过神界原罪2和博德之门3的人来说,毛子做的游戏有些地方的体验有点太糙了。

迷途lite 发表于 2022-5-23 09:33
打的默认的那个难度,好像是普通吧,然后手动把战后复活和休息清状态这种增加游戏体验的选项开了,最后是 ...

buff点出延时然后猴戏,不在乎防护邪恶,六个属性+4的buff,五种能量的抵抗,树皮加天防,虔诚护盾加偏斜,不穿甲的来个法甲
buff这玩意看的主要是时间,小时单位10分钟的开始冒险进地图上,分钟单位以下开打前上

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

顺便这作队友对话相当有趣,比如山茶和兰恩拌嘴
还有魅魔让我沦陷的瞬间

迷途lite 发表于 2022-5-23 09:33
打的默认的那个难度,好像是普通吧,然后手动把战后复活和休息清状态这种增加游戏体验的选项开了,最后是 ...

buff还是很重要的,有些怪不上buff很难打上完buff可能几下就没了,可以去贴吧了解了解常用的buff有那些,遇到一些难打的怪也可以去贴吧搜搜攻略,很多都有逃课的方法。

迷途lite 发表于 2022-5-23 09:45
顺便这作队友对话相当有趣,比如山茶和兰恩拌嘴
还有魅魔让我沦陷的瞬间

还有幼女妈妈与小贼
一个了解你所有黑历史只有这么高(比划胸口)的队友太恐怖了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

藤井紫 发表于 2022-5-23 09:42
buff点出延时然后猴戏,不在乎防护邪恶,六个属性+4的buff,五种能量的抵抗,树皮加天防,虔诚护盾加偏斜 ...

晚上下班看看吧,默认加点很多法术都没有,全靠狐狸抄书
而且我一看群体力量和体质都是六环法术就直接摸了,我现在才到五环

迷途lite 发表于 2022-5-23 10:00
晚上下班看看吧,默认加点很多法术都没有,全靠狐狸抄书
而且我一看群体力量和体质都是六环法术就 ...

这个等级的话,那属性可以只加给一两个t,魅力智力不用加,(感知为了豁免(无甲人另算
敌人ai是比较蠢只会揍最早进战场的
当法术输出手的要点道途出对应的能量穿透

评分

这作的角色刻画确实牛,每个角色都性格鲜活特点鲜明,人物弧光也都不是一条直线多多少少有点弯弯绕的,队友之间的交流冲突也很有意思,我玩的时候一大乐趣来源就是看岱兰这个骚话连篇的纨绔公子哥和各个队友互怼,以及狐狸对各种大人物的“科学研究” 性提问。就是这些让这个有些烂大街的龙傲天故事讲述起来充满了活力和趣味,反例就是柱子2那样,弄了个看上去高大上的晦涩命题,具体讲的故事却没有完全下沉到角色,导致角色刻画的生硬干瘪,让人难以共情,继而对整个故事慢慢失去兴趣。

头像被屏蔽

wtf317 发表于 2022-5-23 09:32
谢谢!找了一下,你说的百宝袋mod分别是拥王者的Bag of Tricks的和正义之怒的Toy Box这两个mod吗? ...

嗯,正义之怒装个toybox基本就能玩得很舒服了。

看红鸟君吧,贴吧bd有些简写很多,默认你知道了一些bug或者术语,其实不太友好

问下BUG修的怎么样了?初期因为恶性BUG实在太多,倒数第二章玩不下去了。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

泥鳅化石 发表于 2022-5-23 10:56
问下BUG修的怎么样了?初期因为恶性BUG实在太多,倒数第二章玩不下去了。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, And ...

哪种bug?我目前三十小时玩到第三章开头,没有遇到特别恶性或者会坏档的bug
印象里比较严重的bug有两次,一次是用玩具箱洗点后血条消失了,以为会坏档,结果大退后恢复正常了。二是战役界面军队移动过程中关掉大地图进程,结果棋子移动的音效卡住了,也是大退后恢复正常。

图上的mod除了划去的之外都是推荐的(不含ttt或者darkcodex这些大改gameplay的mod),稍微说明一下:
bubble buffs:真・一键buff,节省体操时间;
bubble tweaks:一些小改进,比如下方显示8个头像、动画加速、一键解散不要的军队功能等杂项;
combat relief:英雄无敌模式自动胜利,多周目必备
damage breakdown:显示你这一刀下去有哪些伤害来源,方便研究build;
enhanced inventory:物品栏改进,最实用功能是能直接输入字符串检索物品;
autobuff:bubble buffs的代餐。不能节省体操时间,单纯备用(比如棕毛的强力变形和分享变化在bubble buffs下有的时候会失效);
respec:洗点mod,不用废话。应该是所有洗点mod里bug最少的,甚至比游戏自带的少
toybox:百宝袋,功能极其强大;
visual adjustments:改头像/模型,甚至可以把队里施法者模型改成阿瑞露之类的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

wtf317 + 1 好评加鹅

迷途lite 发表于 2022-5-23 11:00
哪种bug?我目前三十小时玩到第三章开头,没有遇到特别恶性或者会坏档的bug
印象里比较严重的bug有两次, ...

回国货物买卖不更新,丢东西,某些地区打死也探索不出来,等等等等,对了最离谱的是经常一个大版本更新完,发现几个版本前刚修复的BUG又王者归来了。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

泥鳅化石 发表于 2022-5-23 11:10
回国货物买卖不更新,丢东西,某些地区打死也探索不出来,等等等等,对了最离谱的是经常一个大版本更新完 ...

估计还是有,我之前查资料的时候,今年3月的帖子下面还有人推荐用百宝箱改道具解决不刷新的问题的。
不过更新还蛮频繁的样子,最近修复了也说不定

头像被屏蔽

普通难度队友就全职点到底就好了。带上岱兰,法术全部选buff类,神话之力点上双持久法术。 给队友buff一加全程自动砍过去就行了。 小烬的话可以升10级诡术师,法术全部点射线法术和,火元素巅峰和法穿,回合制下biu 人很爽快。来自: iPhone客户端