搜索
楼主: 星海坊主

[新闻] 【正统初音终上pc】Project DIVA MEGA39's已登陆steam,国区239/369

早先的渲染风格也不错 F2的真的很好看 就NS这版显得特别怪
但是既然都出冷饭合集了sega就不能顺便把X的歌也收进去吗

问一个冷门的问题,pc版支持ps4的future tone控制器吗?之前连港版都不支持,太奇葩了

游戏很好玩,一直在后面捣乱的管人是谁?

请问PV怎么切换渲染风格啊?我在设定切了39但还是一直是FT的风格
啊 L3就可以了,图标特别小在右上角靠左的位置

补充二次元美少女能量买了一个,打了一下午基本弄懂自己在干嘛了,除了那种四个角出来的同时按键,这种键获取信息有什么技巧吗,先往四个角扫一眼再去按键总是失败

https://www.bilibili.com/video/BV1u54y1f7mY?share_source=copy_web
DECO*27 - 愛言葉Ⅳ feat. 初音未来

所以今天是什么日子

头像被屏蔽

没法选2k分辨率 最高只有1200p,是我的问题吗---------------------------------------------------------------
解决了。把显示缩放关了就能选2k了,日厂的技术力真是

心里好矛盾,一边想支持出续作,一边看世嘉摆烂这么多年又不想当继续傻逼送钱

CAPCOM炒冷饭好歹还有点改动,这世嘉是完全没有开发人员管Project Diva了。想想那时候PSP必备的游戏,怪物猎人之外就是“初音音游”,摆烂成这样也真是唏嘘

放几年前肯定直接就买了 现在疫情总觉得买东西都是在浪费钱

之前有坛友分享过街机版的Project DIVA AFT,这个版本的曲包和那个有什么区别吗? 我看AFT上也是250的总曲包,都一样的话是不是就不用买了

anyasora 发表于 2022-5-27 22:04
之前有坛友分享过街机版的Project DIVA AFT,这个版本的曲包和那个有什么区别吗? 我看AFT上也是250的总曲 ...

单纯就是照搬过来吧,多了点主机的功能像播放列表啥的,还有就是两种渲染风格ns的和ft的。

玩哭了 希望还能出点DLC吧 有些歌的不同PV没有 有些能换衣服的地方也换不了 希望别彻底摆了

mwj 发表于 2022-5-27 22:38
单纯就是照搬过来吧,多了点主机的功能像播放列表啥的,还有就是两种渲染风格ns的和ft的。 ...

感谢 省钱了

明明可以在换装页面同时按下左右扳机快速切换到推荐换装但是就是没有操作提示,是NS屏幕不够长放不下那么多操作提示吗

adw667 发表于 2022-5-27 23:58
明明可以在换装页面同时按下左右扳机快速切换到推荐换装但是就是没有操作提示,是NS屏幕不够长放不 ...

ns版记得是有按键提示的...

discord上看到已经有一些r18 mod移植到pc版了,买了个豪华版当补票了

— from OnePlus GM1917, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

想知道核显能玩吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

玩了一下,只能说我不适合音游,简单难度都只能将将过关

—— 来自 OPPO PENM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

无尽的牙刷 发表于 2022-5-28 02:39
想知道核显能玩吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

我用的是4800h的核显 1080p下碰到稍微复杂的场景会掉帧

—— 来自 OnePlus KB2005, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

aritionkb 发表于 2022-5-28 01:40
discord上看到已经有一些r18 mod移植到pc版了,买了个豪华版当补票了

— from OnePlus GM1917, Android 11 ...

求一个指路

爱护动物抓根宝 发表于 2022-5-27 19:15
补充二次元美少女能量买了一个,打了一下午基本弄懂自己在干嘛了,除了那种四个角出来的同时按键,这种键获 ...

我这边只能提供操作上的建议,因为视觉提示我已经非常习惯了.....可以去设置里面把(□✕○△)四键全押改成扳机键某个键,会好按很多。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这mod安装方式,程序里专门做了加载mod的功能吧......可能用来加载dlc的?

RinQ0326 发表于 2022-5-28 07:05
我这边只能提供操作上的建议,因为视觉提示我已经非常习惯了.....可以去设置里面把(□✕○△)四键全押 ...

我已经开始嗯背了,感觉还是简单粗暴的比较有效

头像被屏蔽

mod在哪里找啊

这出的也太晚了点吧。。。早几年出能比现在多卖好多好多。。。

谷歌搜project diva r18 mod discord能找到加入链接

PC版甩葱歌怎么没了

Aric_Bear 发表于 2022-5-28 18:21
PC版甩葱歌怎么没了

好像说版权没了,不过教程还是甩葱歌,可能是谱面的版权?

用的电视玩,嫌麻烦没关桌面的缩放,似乎游戏抗锯齿还不错?720p画面也能接受…

mwj 发表于 2022-5-28 18:50
好像说版权没了,不过教程还是甩葱歌,可能是谱面的版权?

教程只有伴奏 没有人声 应该就是版权没了

买了个豪华版补票了,玩的第一个音游,还是有感情的

话说坛友有手台推荐吗

想在PC上玩街机版, 求给指条路

没想到5500u的核显也能1080p60帧,只有6人千本樱最后一段会掉帧
另外有一次玩magnet的时候中间卡了下然后就音画不同步了

MRhythm 发表于 2022-5-30 01:44
想在PC上玩街机版, 求给指条路

打开网页搜索“初音社”,然后点开初音社,在站内搜索栏搜索“歌姬计划街机”,第一个就是的,里面有链接和详细的安装教程。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4