搜索

[移动] [618]8+g1发布后,哪些8g1猴机值得关注?

银光闪耀 发表于 2022-5-23 12:16
明年骨折腰斩的8g1猴机值得关注

年底8g2就出了吧,按现在的风评今年就得骨折了

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

孜然羊肉 发表于 2022-5-23 12:43
我真想给前几个月买了小米12Pro的我一锤,明明知道高通今年大概率摆烂为什么还要买新机

—— 来自  ...

可以展开讲讲吗?除了降频降得比友商厉害以外还有什么缺点吗?
本来想买骨折11系列,因为传说中的烧wifi才化身等等党等12pro降到11pro同价位的。

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

攻心为上木之本 发表于 2022-5-24 22:40
可以展开讲讲吗?除了降频降得比友商厉害以外还有什么缺点吗?
本来想买骨折11系列,因为传说中的烧wifi ...

缺点就俩,一个发热一个续航,夏天不刷机烫手,2k和5g一开续航尿崩,刷机都救不了发热

—— 来自 Xiaomi 2201122C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

攻心为上木之本 + 2 好评加鹅

孜然羊肉 发表于 2022-5-30 15:35
缺点就俩,一个发热一个续航,夏天不刷机烫手,2k和5g一开续航尿崩,刷机都救不了发热

—— 来自 ...

如果只是发热和尿崩,不会导致换电池之外的售后的话,那就还能忍,毕竟我已经用了快4年火麒麟了,多谢。

等新一代835

cao1rui2 发表于 2022-5-21 13:01
看最新的8gen1+工程机的评测,功耗比8gen1只低了一丢丢,别指望了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 1 ...

看的我的评测么?

moto X30可以看看能不能再便宜点,这个导热没别的手机那么可怕
真我GT2 Pro是真的降价了也不要考虑,不如等双11的GT2大探

—— 来自 realme RMX3300, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

别买8GEN1 别买8GEN1 别买8GEN1

870不香吗

尔乃美家累 发表于 2022-5-31 07:55
moto X30可以看看能不能再便宜点,这个导热没别的手机那么可怕
真我GT2 Pro是真的降价了也不要考虑,不如等 ...

gt2pro看起来还挺吸引人的,难得的2k直屏重量还“只有”190这机器的8g1也是限制不够发热厉害吗

斑驳的阴影 发表于 2022-5-31 22:21
gt2pro看起来还挺吸引人的,难得的2k直屏重量还“只有”190这机器的8g1也是限制不够发热厉害吗 ...

是今年第一批里最容易发热的,平时调度也特别怂,用起来各种顿挫不爽,我直接切到K50了

散热问题这么难解决吗?

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

尔乃美家累 发表于 2022-6-1 16:24
是今年第一批里最容易发热的,平时调度也特别怂,用起来各种顿挫不爽,我直接切到K50了 ...

又热又卡这也太屑了啊难怪跳水那么快,之前看了几个评测还说发热控制可以的

只能说这两年确实不适合换手机

来人上极客湾

斑驳的阴影 发表于 2022-6-3 10:19
又热又卡这也太屑了啊难怪跳水那么快,之前看了几个评测还说发热控制可以的 ...

我不知道别人怎么回事,反正我能蹭到的媒体机和自己掏钱买的市售产品,都拉胯得要死,除了深泽直人一无是处(然而真我的受众根本不买“鬼子签名”的账)

腰斩以后也是电子垃圾 有这闲工夫挑个二手865旗舰不香疯了?

尔乃美家累 发表于 2022-6-3 18:15
我不知道别人怎么回事,反正我能蹭到的媒体机和自己掏钱买的市售产品,都拉胯得要死,除了深泽直人一无是 ...

可惜,那个后盖我还蛮想体验一下的,绿色和白色也都很好看
当然大探那个行李箱后盖还是算了,啥玩意儿。。。