搜索

[移动] 2-3k的手机有什么推荐

目前k30u,128g太难受了。拍照也不不行。

要求拍照好看,双卡,256g容量,能接受二手。
游戏目前就玩个深空之眼

三星note20淘宝看了下,双卡,3k,不知道靠谱吗。
x80 ,256g要4k了。虽然是12期免息还是有点偏贵。

拍照好看选VIVO

同问,差不多也是这个价位,去年泥潭推的K30u,用了一段时间感觉太大太重了,想换个轻点的。
要求就2k-3k,重量最好在190克以内,不玩手游也不拍照,但是看屏幕时间比较长,所以希望屏幕好一点续航别太烂就行。
目前看了三款,k50超重,mi128gen1太热,civi好像还行,但是听说因为产品路线的缘故溢价有点严重。
其他品牌不太了解

iqoo neo5或者6se吧

迷途lite 发表于 2022-5-20 10:20
同问,差不多也是这个价位,去年泥潭推的K30u,用了一段时间感觉太大太重了,想换个轻点的。 要求就2k-3k, ...

好设计也是值钱的,目前这个价位能称上好屏幕的不多。

同问,差不多也是这个价位,去年泥潭推的K30u,用了一段时间感觉太大太重了,想换个轻点的。 要求就2k-3k, ...

真我大探可能比较适合你

评分

迷途lite + 1 我去看看,3Q

atomone 发表于 2022-5-20 11:09
好设计也是值钱的,目前这个价位能称上好屏幕的不多。

可以加,要不也不会看米12了。主要是感觉4000+的手机会在u和镜头这些方面堆料,而我不玩手游不拍照在这方面花钱感觉很亏。
好设计确实,civi还挺好看的,起码后摄占比很小

头像被屏蔽

seekskywang 发表于 2022-5-20 11:25
这个价位要这些同时满足太难了,而且屏幕好续航好的这个价位新机也只有k50,不然就得加钱了,如果要轻薄 ...

加,都可以加,我也看了好久的K50,主要是听说8100发热不严重,拍照差音画一般的缺点我刚好完美躲开,缺点就是201g对我来说有点太重了,我现在已经从k30u换回小米9了,170克感觉自己像个战神。
要是618之前挑不到心水的机器就准备等等看下半年联发科芯片的新机了。
顺便问下现在不同品牌安卓机间换机倒数据是不是都支持热点互传?用了好久小米不太清楚现在什么个情况。

头像被屏蔽

前段时间有坛友推了 vivo x60t pro,我给我家人买了替换之前的旧华为,12+256。选这个主要是大家都说天玑拍照不行。

上个月月底天猫 3400,现在京东自营有时候 3300 吧,听说抖音 3000 内…

我感觉还凑合。
就是 888 太拉了,我家人就看微信刷抖音然后说耗电快。发热还行。另外步步高自带的滤镜家人不喜欢。

头像被屏蔽

要拍照的话,能接受二手建议看老旗舰。是否有潜望式镜头是决定性的差距。

拍照好买个米10s或者u

zhmouohz 发表于 2022-5-20 13:20
要拍照的话,能接受二手建议看老旗舰。是否有潜望式镜头是决定性的差距。 ...

主要拍儿子,喜欢2倍焦段。
潜望式长焦不知道什么水平,一时也没啥概念。
虽然我有黑卡7(没多久就卖了),相机目前挂机28200。
我手机没长焦,没有长时间体验,说不准需不需要。

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

cgte030629 发表于 2022-5-20 13:11
蓝绿厂的超大杯
reno6pp 轻薄
x60pp

感谢我晚点搜一下。

三星淘宝搜到的似乎是国行和港行。美版和韩版单卡不考虑。note买过几款,喜欢外形和spen。
不过是2年前的机器了,对拍照录像续航之类的有点纠结。

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这个价位只能看老旗舰了吧,不过我总觉得现在的安卓机取景画面还是有点延迟,快门延迟也大,拍照不舒服

同问,差不多也是这个价位,去年泥潭推的K30u,用了一段时间感觉太大太重了,想换个轻点的。
要求就2k-3k, ...

civi 1S我去实体店摸过,真的好轻,拿到手手滑还给摔桌上了,一个一个摸的,就这个最轻
不过可惜这个定位是给妹子自拍的,前摄还有两个灯,给男的用溢价就太严重了

呆伟 发表于 2022-5-23 20:46
civi 1S我去实体店摸过,真的好轻,拿到手手滑还给摔桌上了,一个一个摸的,就这个最轻
不过可惜这个定位 ...

12X也不错 可以等618降价

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

帝蓝 发表于 2022-5-23 20:52
12X也不错 可以等618降价

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我想要实体指纹,现在小米10屏下指纹识别率太低了,12X不是侧面指纹

头像被屏蔽

9-11-2001 发表于 2022-5-23 21:08
准备给老妹换一个,非小米有啥屏幕可以,拍照不错,续航优秀的选择?荣耀60pro 8+256 两千五值得买吗?真我 ...

可以买,用起来应该比gt大探好。

9-11-2001 发表于 2022-5-23 21:08
准备给老妹换一个,非小米有啥屏幕可以,拍照不错,续航优秀的选择?荣耀60pro 8+256 两千五值得买吗?真我 ...

荣耀60pro的778用啥跟大探比