搜索
楼主: 大秦男女

[多平台] 太阁立志传5要来了

101207777 发表于 2022-5-30 17:19
海岛医生不是100么?

是200,100次的是另一个开医塾的

101207777 发表于 2022-5-30 17:19
海岛医生不是100么?

200,提示里写错了

有没有大佬有dx 新增内容的攻略。
例如结局和事件的触发条件这样的。
自己靠着当年的记忆打了七七八八,但是没怎么触发新的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

佑叶 发表于 2022-5-30 14:52
弥住统一以后获得官位是什么?太政大臣,关白还是征夷大将军?

—— 来自 Xiaomi 2201123C, Android 12上 ...

太政大臣
源氏血统才能是征夷大将军
藤原氏血统才能是关白
平氏和其他应该只能是太政大臣

这个官方攻略本是不是很多地方错的啊。。。

这几个条件我全都满足了,可还是不能和リル结婚、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Yuka_Adélaïde 发表于 2022-05-30 22:39:58

这几个条件我全都满足了,可还是不能和リル结婚、、 ...
除了攻略上的条件,好像要7月去找拉斐尔?他会告诉你莉露是8月20生日,然后你8月20去找莉露,身上要带一个5级艺术品

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

想问下,哪里有详细点的攻略,任务让去买火枪,没找到哪个町有的卖

只要有锻造屋和商家的地方都能买

Yuka_Adélaïde 发表于 2022-5-30 22:39

这几个条件我全都满足了,可还是不能和リル结婚、、 ...

莉璐这个好像取消了?换成李华梅了

moshizhe 发表于 2022-5-30 23:37
想问下,哪里有详细点的攻略,任务让去买火枪,没找到哪个町有的卖

https://tieba.baidu.com/p/7255173842

不过没DX新加的内容

求问swtich版怎么开猫武将模式,更新到最新版之后 设置页面还是没有 steam倒是有.......
是要把游戏盒子那个什么码去注册一下吗?

达达葱2 发表于 2022-5-30 15:41
怪盗结局怎么出?

那个要玩服部半藏,而且很漫长。且忍者线是这个游戏最无聊的

中文攻略目前留存的都很古早,很多都是错误的。日文版的攻略我有一个 但也已经很古早的,但比中文的准确高的多。你要吗?

Yuka_Adélaïde 发表于 2022-5-29 18:21
问一下大久保长安的卡怎么获得?好像以前是直接给的,DX改了的样子?

内政拿到3级称号卡 然后喝茶

anubis_s08 发表于 2022-5-30 04:51
造火枪好难啊,打了一堆还是2、3价值的,打刀的那几本传对火枪有效吗?

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Andro ...

所有传都拿齐以后再开始打 然后就是看运气

终于造了个+14的枪,拿了三本传之后出的加饰技法剧情,感觉之前是被拿传的任务卡住了

拿着枪出去找人单挑,结果路上被山贼摩擦了,火枪面对群殴好无力啊

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

anubis_s08 发表于 2022-5-31 01:46
终于造了个+14的枪,拿了三本传之后出的加饰技法剧情,感觉之前是被拿传的任务卡住了

拿着枪出去找人单挑 ...

先学忍术。忍术也比较容易升星

~~~~里~所在地区~~~所在国~~~技能一~~~特技二~~~秘技三
~~羽黑里~~~东北~~~羽前国~~~~早驱~~同士讨术~~~十字投
~黑胫巾里~~~东北~~~路前国~~~~变装~~红莲之术~韦驮天之术
~~轩猿里~~~北陆~~~越后国~~~~暗示~~幻惑之术~~傀儡之术
~~户隐里~~~甲信~~北信浓国~~千里眼术~~~~次沙~~~~横车
~~透波里~~~甲信~~~甲斐国~~叠返之术~~特技破术~~忍犬之术
~~风魔里~~~关东~相模伊豆国~~~毒苦无~~城门爆破~~影缝之术
~~甲贺里~~~近畿~~南近江国~~~~拔石~~奈落之术~~胧影之术
~~伊贺里~~~近畿~大和伊贺国~~分身之术~~雾隐之术~~空蝉之术
~~根来里~~~近畿~~~纪伊国~~~~点火~~雷爆之术~~猛毒苦无
~~钵屋里~山阴山阳~~~出云国~~~~毒斩~~~~鬼谋~~~~千鸟
~~外闻里~山阴山阳~~~安艺国~~云隐之术~~错乱之术~~~乱苦无
~~山潜里~~~九州~~~萨摩国~~~伪情报~~鬼脚之术~~木叶隐术

两个办法
去商家买,立等可取
去铁匠铺订做,要等

moshizhe 发表于 2022-5-30 15:37

买游戏不是送了一个电子版攻略书吗,可以看那个
可以去一些有锻冶屋的町找铁匠买,比如说鹿儿岛,杂贺什么的

darthruse 发表于 2022-5-31 00:44
求问swtich版怎么开猫武将模式,更新到最新版之后 设置页面还是没有 steam倒是有.......
是要把游戏盒子那 ...

在商店下载了猫武将dlc包了么

昨天把服部打出本能寺了,遗憾的是穴山反叛没触发,然后还有忘记把上杉的新发田重家搞死,结果景胜被寄骑,手取川后直接变成新发田家

轨迹老实人 发表于 2022-5-31 09:35
在商店下载了猫武将dlc包了么

谢谢!我也刚发现要去商店自己领一下,我以为是更新自动加入

请问下,现在哪里可以找到全武将和结局解锁的档啊,我要玩新武将啊。

打折就买,马上就买

zxl 发表于 2022-5-31 11:04
请问下,现在哪里可以找到全武将和结局解锁的档啊,我要玩新武将啊。

三大妈有…………不过,要用新武将,只要开场4个人各进一遍存个档,卡收集数应该就够了

Demi.Albertini 发表于 2022-5-31 12:31
三大妈有…………不过,要用新武将,只要开场4个人各进一遍存个档,卡收集数应该就够了 ...

我已经去大三妈看过了,有全存档的,但都不全......

现在太阁有什么社区吗,贴吧?

HGCG3 发表于 2022-5-28 08:55
铁炮打群架吃亏
铁炮对铁炮也难打

其实学了急所击就还好

做了逃忍后要杀多少追兵才不会继续冒?

zxl 发表于 2022-5-31 12:33
我已经去大三妈看过了,有全存档的,但都不全......

现在太阁有什么社区吗,贴吧? ...

游戏出来转天三大妈就有改出来的全卡全结局存档了,我这帖子里也贴过。

达达葱2 发表于 2022-5-31 12:56

永远被追杀。拔一次和拔11次没区别。
着急全忍术就直接拔忍。不着急就靠剑法指南脱离忍者,这样就不被追杀,但是全忍术耗时就非常长。
第一次玩可以拔忍,因为一直有人追杀,很容易刷6种武器的600胜拿称号。

达达葱2 发表于 2022-5-31 12:56

一直会被追杀,以前无聊,把所有忍者里全逃一遍,然后剑道去学得通透,追杀的上来,叮叮当当、无刀取蓄满气了,一个转秒全屏,非常省时间。

不是说单个忍之里,追杀是一百次吗.....

konev 发表于 2022-5-31 13:32
不是说单个忍之里,追杀是一百次吗.....

谢谢

Spelunker 发表于 2022-5-31 01:04
所有传都拿齐以后再开始打 然后就是看运气

我試過缺了1個傳也打到一把+7的,應該是造刀經驗問題

遇到任务不会做
按暂停

按倒数第三个
按X

然后就能看任务教学了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Spelunker 发表于 2022-5-31 00:55
中文攻略目前留存的都很古早,很多都是错误的。日文版的攻略我有一个 但也已经很古早的,但比中文的准确 ...

想问下,有没有问题的答案,历史完全不熟悉

moshizhe 发表于 2022-5-31 19:41

未必有
因为有时候问你的问题是现在的某某官位是哪个人的
这个是按照游戏进度的无法查答案

HGCG3 发表于 2022-5-31 19:56
未必有
因为有时候问你的问题是现在的某某官位是哪个人的
这个是按照游戏进度的无法查答案 ...

就是和其他角色好感度高了会给你提问,什么棉花是哪个町产的这种问题

moshizhe 发表于 2022-5-31 19:41

选错了,再交手就可以重新回答问题了,当然有第六感这张卡的话,碰到对的选项会闪得快点,第六感这张卡是拿到天下第一赌徒和收集齐名胜之后可以拿到