搜索

[NS] 现在还有什么快捷有效的方法买NS游戏

点卡事件搞得人心惶惶。

官网store别说裸连,就算挂梯子也大几率打不开。

主机版通过加速器连eshop速度倒是可以,但似乎完全不支持国内信用卡了。

什么?还有实体版?就上海这鸟样你跟我说实体版?

还有啥靠谱的方式买NS游戏?靠谱的点卡或靠谱的连上store的方法

评分

萨格摩多桑 + 1

把港服换成美服,日服,任何一个能买得到充值卡的服
买那些服的点卡

我打算港服以后直接支付宝了

买游戏都挺快的 信用卡点两下就行 倒是下游戏慢死了

目前是日服+paypal
上个月买了个打折的丧尸游戏应该还能用

多币种信用卡能买吧

cy1988813 发表于 2022-5-18 14:53
把港服换成美服,日服,任何一个能买得到充值卡的服
买那些服的点卡

除港服外 ,点卡的日美俄阿非都安全吗?
手上倒是美 俄 阿 南非都有一个账号,史低骨折的时候买过几个游戏。

补充问一句,DLC是跟服的吧?我港服买的MHR,那DLC也必须买港服的吧?

硫黄 发表于 2022-5-18 14:57
多币种信用卡能买吧

至少我手上的中行VISA ,招行MASTER都不行

日服国内信用卡可以用啊,我用的中行多币种信用卡

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

日服以前甚至可以用paypal绑借记卡,现在不清楚了

头像被屏蔽

港服官网没那么难上吧

港服澳服都用交行的单标万事达买过。
澳服2年前,港服1-2周前,不过没有直接买游戏,买的会员和任亏券。

日服美服照样可以买充值卡吧,淘宝店家应该还是没问题, 港服这事相当于是钻了一个空子,官方支付宝就能解决,港服我招行卡可以正常购买,我觉着问题不是很大

我一直都是港服官网买的,官网买游戏登陆和支付都挺快的,不用挂梯子,就是加载游戏的页面有点慢,没出事前也信不过淘宝,五一期间顶着0.85的高汇率买了两套任亏券

czxiang_0 发表于 2022-5-18 15:01
手上倒是美 俄 阿 南非都有一个账号,史低骨折的时候买过几个游 ...

手上倒是美 俄 阿 南非都有一个账号,史低骨折的时候买过几个游戏。

——日、美服的点卡只有实体卡,不能用电子支付给钱(也就是说,没有办法用黑卡),所以安全

补充问一句,DLC是跟服的吧?我港服买的MHR,那DLC也必须买港服的吧?

——看游戏,如果是同区或者全区的话,也可以混合一起用。
全区游戏:例如塞尔达,你美服买的游戏,日服买DLC也可以
同区游戏:例如怪猎崛起,我港服买的数字版(港服账号设为常用),我日服自动默认为已经购买,在日服去买DLC也可以。

港服支付宝,日服信用卡,其他服台湾或者美国paypal

头像被屏蔽

Miwiki 发表于 2022-5-18 15:10
手上倒是美 俄 阿 南非都有一个账号,史低骨折的时候买过几个游 ...

在主界面按+,选择进入ehop,打得开就说明你的游戏在这个服务器的商店有上架,可以买对应的DLC。打不开就说明游戏不是全区一个版本,而是按商店分版本的。

eshop日服绑的招行的master卡,没什么问题一直正常用

试了下电脑网页端,不挂梯子是能打开。我没用过港府。。
我好久以前绑的PayPal了,但是日服美服账号 点卡用的比较多,而且也没太多时间玩游戏了。。买了任亏券,就等新游戏。

Nintendo store 是购买兑换码,Nintendo e shop 是购买下载到机器里。
store支持支付宝,eshop不支持。 这是有什么毛病吗。

日服,你们说国内卡,国内卡+paypal, 能用的麻烦报一下最后能用的时间......最好是当场试一下...
前几天我自己的感觉就是不到一周时间,能用就变成不能用了.然后论坛上讨论也变得多起来.

香草味图书 发表于 2022-5-18 15:14
在主界面按+,选择进入ehop,打得开就说明你的游戏在这个服务器的商店有上架,可以买对应的DLC。打不开就 ...

原来还可以这样

头像被屏蔽

我怎么感觉你想的不是靠谱有效,而且尽量便宜的方式呢。日服到现在都可以通过国区paypal绑信用卡甚至借记卡直接买游戏,我觉得这就是最快最便捷的方法。

买港服点卡不就是为了省钱么...
又不丢人,为什么非要装成是别人没给你提供支付渠道一样...
PSstore和NSeshop港服特别支持大陆支付宝,就差脸上写着“这是给大陆玩家留的方便安全支付通道,大陆玩家这边请”

oyss 发表于 2022-5-18 15:50
你们说能用的麻烦报一下最后能用的时间......最好是当场试一下...
前几天我自己的感觉就是不到一周时间,能 ...

确实上礼拜还能用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

日服绑的建行master, 刚预购太阁dx.  不支持国内信用卡指的是银联的信用卡,还是账单国内的master/visa信用卡?

头像被屏蔽

港服哪里连不上了,直连都挺快的

招行visa,港服日服都能用,不过最近想换中行了

我的jcb好像可以用

—— 来自 S1Fun

工行JCB,

用了好多年了。

中行招财猫jcb

港府推荐网页支付宝,尤其是那种80off 90off的骨折游戏,点卡按原价反,经常是买游戏花了40块,点数反你20块

这倒是,现在电商平台上只要看到卖家是上海,什么好货都绕道
这一波有够不景气

头像被屏蔽

wwdzcjsmxx 发表于 2022-5-19 00:37
话说实体卡你们现在怎么买?之前老猎人遁了以后就没买过了。。。不知道现在还给不给力 ...

本地电玩店买实体,咸鱼买限定

回楼主,港服支付宝,日服招行visa,美服台湾paypal

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

日服工行VISA目前为止还没问题,港服就一直支付宝

港服网页支持支付宝,而且打折游戏能获得完整黄金点数
港服日服eshop都能刷招行全币种信用卡
想追低价就整个4vpp,大部分的区都能用,我现在就是这样一个号全区来回切当然实际操作起来还是港服日服买买第一方,现在看透了,基本上能在ns以外平台玩的游戏都不考虑在ns上玩