搜索
楼主: hcf220

[PC] 有什么比较媚宅且可玩性不错的游戏推荐啊

langleizhi 发表于 2022-5-18 10:14
然后如果你要说GALGAME,那我还有一个GALGAME界的3A老GAME推荐:BALDR SKY。
优点是可玩性不仅远超GALGAME ...

bdr最让我不满的是明明几乎完美对我xp的是蕾,但剧情基本就是个垫脚石

我有时候就搞不懂你们创造的这个色而不淫是什么概念,要玩色的就大声承认要玩,非要这么遮遮掩掩的挺没劲的

同级生remake从高中生到陪酒女都玩了一遍了,各种体位什么都有,人物也画的很色,剧本也写的很直球,几个角色上床都上的没理由
最后给整一个色而不淫,我真的不懂啊老师

refiver 发表于 2022-5-18 22:30
我有时候就搞不懂你们创造的这个色而不淫是什么概念,要玩色的就大声承认要玩,非要这么遮遮掩掩的挺没劲的 ...

大概指的没打补丁的全年龄版?

头像被屏蔽

hcf220 发表于 2022-5-18 22:51
remake的hscene真的很一般,我要玩实用还不如再把对魔忍和黑兽在拉一遍。

这倒是,太少了主要

本身画的我觉得还不错

maverickhunter 发表于 2022-5-18 10:04
推荐噬血代码是不是有点过分
仁王2也不错,有几件衣服的开弓状态妙不可言
打了mod的怪猎在我 ...

我觉得没有问题,仁王这种脏不拉稀的画面在媚宅上比嗜血代码差远了。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

感觉这游戏最后两层多少有点烂尾既没有新打工也没有新怪,经营树也非常凑数
但前三层体验也是真的好

oyss 发表于 2022-5-18 22:00
魅魔学院,虽然战斗是直接干,但是绝对是有游戏性的.

这种是直球小黄油了,已经不是媚宅的问题,而是直接服务特定xp对象。
顺便一提,在男受这个xp分类下,游戏性非常高的小黄油不少。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

英雄不再2。。。这方面亮点挺多的

sifu也可以,招式替换加上人物mod,我观感最好的是doa角色,唯一不足的就是关卡稍微少了点

但是但是,甘雨**就那么点大,身材确实没尼尔里面好吧

我有时候就搞不懂你们创造的这个色而不淫是什么概念,要玩色的就大声承认要玩,非要这么遮遮掩掩的挺没劲的 ...

要的就是遮遮掩掩

因为遮遮掩掩才是真的色,触发的想象才是最色的画面

影牢挺有意思的

hcf220 发表于 2022-5-18 09:57
玩完,只能说人设太少女了太正经了,没胸没屁股的,色不起来了。

当时打完完全当标准3a的态度来玩的,故 ...

你玩的是机械纪元还是伪装者,2b的屁股出了名的色啊,屁股的建模都比其他部位用的多边形多,还能爆衣只穿里面那一件白色紧身衣,爬梯子的时候满眼都是屁股,视角拉低2b还会有反应,什么叫专业搞黄色啊

原神才是游戏里毫无感觉,根本色不起来的建模,镜头拉近了还会把模型虚化(我记得是吃了举报才加的这个功能,早期玩家特别喜欢把角色粘墙上看内裤),全程面瘫脸,O的色图看得多,游戏里才能想入非非,不然真的毫无波澜。

尼尔机械纪元都被某些人称为就靠着2B屁股火的,竟然说没屁股?

hcf220 发表于 2022-5-18 09:57
玩完,只能说人设太少女了太正经了,没胸没屁股的,色不起来了。

当时打完完全当标准3a的态度来玩的,故 ...

nier2还没奈子没屁股有点过分了吧,l3r3一起摁自爆一下试试?

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

炼金工房系列吧,不过你要能喜欢搅锅才行

火纹if

把同级生和猎天使魔女拉一起说
接受得了贝姐那硬到搞笑的性癖却接受不了2B的性冷淡设计

我推荐ボンバーガール(炸弹人女孩)