搜索
楼主: 蕾丝控

[青黑无脑不要游戏只求一战] 月下十分空洞几分?

空洞骑士STEAM和PS4各玩了一遍,月下当年没玩过是在空洞骑士之后玩的了,还是空洞骑士更上头些,总之个人而言10分很值得

6吧,或者7?看在画风上。

叁佰陆拾伍式捌 发表于 2022-5-17 17:31
就空洞那冲刺无敌都有内置cd,人物性能给得抠抠索索那样子也别吹战斗了。二十几年前的李猴子不压着打?[f:0 ...

里希特那性能不是什么正面例子吧,826堪比洛克人X4隐藏装甲冲刺,28堪比萨姆斯能随地放蓄力跳。感觉纯粹是原汁原味老恶魔城主角的性能没法处理那些针对阿鲁卡多各种能力设计的难点,于是给玩家几个逆天技能随便打打吧别卡关就行。很敷衍啊。

德不配位,被粉丝吹得过高,自然被反噬。不喜欢野炊的人也有,但是游戏本身质量过硬,少有黑点。

有明显短板和恶意粪体验的游戏,至少本人是吹不动的。银河城地图设计是核心,空洞这块不及格

燃夜郎君 发表于 2022-5-17 12:50
月下有丰富的武器装备系统,有美轮美奂的人设和的立绘,动人的音乐,优美的点阵画面……但你能说没有这些的 ...

美轮美奂是形容建筑物的词,指房屋高大华丽

空洞对我来讲值10分(和任何游戏比都可以),原因一个是便宜量大,我貌似是30块钱买的,一杯奶茶钱,玩了80个小时,非常满足;一个是高清2D,卖相好,虫子世界很萌很美很梦幻(深巢除外),一个是剧情对我胃口,慢慢探索一个已经毁灭的文明这种事很浪漫;
至于手感,关卡设计,boss设计,地图设计,对我来讲反倒是次要因素(更何况空洞在这方面也差不多有平均水准吧),大部分空洞吹应该和我想法差不多,玩这个游戏是玩它对自己胃口的优点部分,而不是边玩边找缺点

ps,前面提到的outer wilds,我打分是10分满分我给100分,因为这游戏的优点和浪漫对我来说是无限大,我连它的一点缺点都看不到了

tachikoma27 发表于 2022-05-17 15:24:39
系谱10分,梦战手游,if,风花雪月几分
手游8 if8 风花雪月2

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

空洞和恶魔城从体量投入上来说就不是一个赛道的,这都拉到一起比还拉偏架的德行真的看不下去,某些人除了战屁股脑子里就不剩什么了
讨厌小鬼就单开楼批斗小鬼,指名道姓对线没人管,拉游戏拱火的纯属傻逼

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

按银河城的要素来说,空洞可以有十分。标准的银河城地图探索,又做出了发展,系统融汇得不错。
完全按月下的模式来批判其他游戏,非得说什么武器装备系统简单、战斗和探索太难之类的,那是拿错了标尺,就像男的跑女厕所里埋怨没有小便池一样。

月下10分画廊几分
月下10分刻印几分

头像被屏蔽

我还是更喜欢画廊跟刻印

超银10分的话月下几分