搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 今石洋之『赛博朋克 EDGERUNNERS』2022年9月13日 Netflix配信

头像被屏蔽

高龙 发表于 2022-9-22 11:03
对呀,所以我说重锤和大卫都没机会去当保镖之类的,荒板的体系是从能从小PUA的人里面挑人贴身当保镖。 ...

然而重锤就是赖宣的保镖啊

potatos531 发表于 2022-9-22 10:40
重锤就不是孤儿兵,他当年出道时也不过是一般路过佣兵,后来才渐渐把自己弄成96%义体人
游戏里会时停的人 ...

进不了田中法眼是假的 看看第六集大卫之前有多少个佣兵 本质就是用佣兵测试已经腻了 所以才想试试新鲜玩意 而且田中对大卫都没多上心 第六集见到大卫前都忘记了这个人 只有校长为了贪那笔奖学金才隔几天劝一次

头像被屏蔽

武装野狼 发表于 2022-9-22 11:27
荒板之所以高价抓露西估计为了杀一儆百强调背叛下场,其本身根本不值得什么,法拉第这沙雕居然还以为奇货 ...

我觉得一开始就决定干掉法拉第了,“知道金刚的都得死”,不知道为啥他觉得自己能活……既然都是死人那当然随便开价咯,让他误以为露西手里的情报很重要

法拉第自作聪明罢了,中间商狗都不如以为自己多牛逼呢

露西从剧中来看确实黑客能力并没有很特殊,强调的一直是相对于她的年龄来说能力很强,但在队里似乎一直是KIWI出问题或不在时的预备选手

我觉得大卫从他妈死后去植入军用义体就已经有强烈的自毁倾向,只不过被后来的事某种程度拖住了,觉得自己特别只是在给自毁找借口。这个事情义体医生看的比谁都清楚。

草,半天过去怎么分差还变小了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

推上这票数比例看着跟泥潭差不多啊

机械烈海王 发表于 2022-9-22 12:41
推上这票数比例看着跟泥潭差不多啊

泥潭投票是多选,《含金量》不够

岛哥哥发推吹爆,官推和欧美staff过年了

现在就看马一龙会不会发推

— from Google Pixel 6, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

闷茶子这两天猛肝蕾贝卡

lucky95 发表于 2022-09-22 13:06:27
岛哥哥发推吹爆,官推和欧美staff过年了 v2.5.2-play
马一龙会加速大家变成大卫与露西

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

JY要塞 发表于 2022-9-22 12:22

侧面说明欧美萝莉控太多了,犯罪可能性激增,确实该封杀

JY要塞 发表于 2022-9-22 12:22

分差?反超!Rebecca必秒Lucy

其实大卫和重锤就是路人王和职业选手的区别,大卫以为自己很独特,但是有大把多跟他一样独特甚至更优秀的人,他妈妈口中的“独特”也只是对他的一种期望,就跟万千家长说自己孩子很聪明一样

说起来,2049的主角一开始也认为自己是天选之人,得知真相后很快整理好情绪。最后也依然为了保护别人牺牲。要论身世比大卫惨多了,没有亲友的复制人连老婆都是二次元的。但他可以说是在完成自我认知和达成人参目标后平静死去没有遗憾。观众也不会觉得意难平。

9.0 劣化的星际牛仔!

unclea 发表于 2022-9-22 14:09
说起来,2049的主角一开始也认为自己是天选之人,得知真相后很快整理好情绪。最后也依然为了保护别人牺牲。 ...

K和女BOSS互殴的时候包括之前的仿生人领袖都提到了一个词——独特。
不同的是,2049里K和女BOSS打的有来有回,最后还杀了女BOSS,帮助父女团聚。
这部里可是一事无成,直接被秒。

这里也侧面印证了大卫妈妈的梦想是不可能的,
在赛博世界里,
妄想凭上帝赏赐的个体差异去改变人生,
是蚍蜉撼树。

potatos531 发表于 2022-9-22 11:18
然而重锤就是赖宣的保镖啊

赖宣有点不一样

说起来,2049的主角一开始也认为自己是天选之人,得知真相后很快整理好情绪。最后也依然为了保护别人牺牲。 ...

有那么懂事的ai老婆谁要真人啊

—— 来自 HUAWEI BAL-AL00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

主角有啥意难平的,大卫走的很痛快啊,意难平的是露西丽贝卡和主角妈妈啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

感觉大卫整部片念头最通达的时候就是死前 whatever choom,like l give a shit

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Rebecca才是最后的赢家吧,终成眷属

儿童环 发表于 2022-9-21 11:54
大卫救场,增加两人感情,后面瑞贝卡这么喜欢大卫也说得通。

后面在旋涡帮也救过一次,又帮她报了杀兄之仇
刷好感我觉得不差这一次
最重要的是这暴躁萝莉开枪杀人满口脏话拿着酒瓶对瓶吹,你还按思维惯性搞未成年不能进酒吧有什么意义

萝莉最后一键三联真是感动死我了
“我只看着你啊”
“我的命交给你啦”
“我会罩着你的”

头像被屏蔽

潜水艇君 发表于 2022-9-21 12:12
Rebecca前期是调节气氛用的,这段我是看作扳机对业界动画的吐槽,但确实看完能感受到Rebecca这个角色是之 ...

我觉得kiwi戏份应该更多一些
明明是lucy领路人,把夜之城只能信任自己挂嘴边,结果背叛了大卫又被法拉第背叛
想着干完这票置身事外,结果死在阴沟里
结果现在心路历程啥都没有草草了事,有点可惜

大卫最后说不在乎,但眼神里透露的却完全不是这回事,成为赛博癫佬和被无尽的悔恨吞噬,如果真的跟露西一起登月那大卫便会成为后者
更何况那个月球也正如大卫所说,跟露西房间的那张海报一样浮夸且不知所谓

看完了,我发现除了刚开始老妈突然被干死外,居然没有意难平的地方。比起游戏里居然因为失血过多没了的杰克,被重锤强势打倒断气已经算好的了。如果是逃出来了还有点气,结果路上没了,最后露西一个人站月球上才算是难受,不过这种活应该不会没事去整。

Chao 发表于 2022-9-22 16:03
萝莉最后一键三联真是感动死我了
“我只看着你啊”
“我的命交给你啦”

“这对我来说太不公平了”

咸鱼无双 发表于 2022-9-22 16:05
我觉得kiwi戏份应该更多一些
明明是lucy领路人,把夜之城只能信任自己挂嘴边,结果背叛了大卫又被法拉第 ...

重复看姬薇和露西最后一次电话,是露西主动打电话的,姬薇有种希望露西和自己坦白交心的心念,没想到露西还是谜语人,跟着后面说出那句人生信条,我听上去更像是下定决心的宣战布告。“事到如今你还对我隐瞒真相,伤透我心,莫怪我无情了。”