搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 今石洋之『赛博朋克 EDGERUNNERS』2022年9月13日 Netflix配信

说实话我第一次看还以为大嫂是男的,又高又壮,声音听起来也像男的看到大嫂和大哥接吻,我还在想既然是赛博朋克那lgbt还挺正常的

不过讲真,lucy的造型,完全就是素子的珠光贝母换色版

ardito 发表于 2022-9-13 18:37
主角光环强了点,路上偶遇一个边缘人大姐又救人又贴钱的,居然真的不是为了嘎你义体,这是在夜之城随手捡了 ...

什么预言家

看的真是很纠结,一边大卫和露西的爱情故事真的很凄美,但另一边主角尤其是后半篇滥杀无辜还有这个人均赛博精神病的社会实在让人很难代入,整个观看流程就是露西也太美——夜之城也太操蛋如此反复,实在太mindfuck了

看完觉得有些仓促了,不过十集做成这样感觉已经很牛逼了。正好2077还没打,就算垃圾笔记本只能跑四五十帧,这次也想玩玩看

做成季番十二集就完美了然后一集一集的放送

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

CDPR最初的剧本大纲,主角是法拉第,很难想象如何展开剧情。《战争之王》?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hypnossz86 发表于 2022-9-17 08:03
话说这片还有第二季的计划么
下载时看文件名里还写个s1,这意思还有s2?

可能有,我记得访谈说过,看反响考虑要不要做第二季。但应该和第一季没啥关系了吧,如果2077DLC卖得我不错估计会继续合作。

各位喜欢后半段变成软妹的lucy吗,我是觉得前面高冷点的比较有魅力,不过doi完之后慢慢变成软妹的过程也很棒啊

我现在觉得要是游戏能捏得更二一点cdpr在s1风评要好不少

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看完了,有点意难平不过也算情理之中,成功的让我把2077下回来了,很不错的一部作品。瑞贝卡死的很可惜,或者说有些没必要

高冷Lucy确实更好,不过后面的软妹Lucy抛开谜语人的问题,我也是很喜欢的颜控就好这一口

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

卡博雷z 发表于 2022-9-17 11:06
看完了,有点意难平不过也算情理之中,成功的让我把2077下回来了,很不错的一部作品。瑞贝卡死的很可惜,或 ...

我倒是觉得瑞贝卡死的那一刻才是她魅力真正绽放的一瞬间

儿童环 发表于 2022-9-17 11:06
感觉就是人早死了骗你一笔医药费

我感觉是被拉去割腰子了
生前从尸体上偷器官的人,最后因器官都被摘掉而死
好像也挺合理

未来起航 发表于 2022-9-17 09:22
看到条评论比较有感觉:
很想看更多的Lucy视角。想看她视角下的这个故事。

前半生-逃命-单人求生-逃命,后半生-被艹-网络清洁工-被艹。大卫死后就不知道会干什么了

我觉得最后Lucy的台词可以品一品,“我知道你会这样做”
她开始删数据其实就没办法回头了,唯一有希望的做法反而是把头埋进沙子里,指望田中死在军科手上后他们这群人被荒坂忘掉
这种街狗是没有选择权的,只能祈祷公司的选择

Lucy的视角可能无力感更重吧

lucy怎么都喜欢呀

尸体鲨 发表于 2022-9-17 02:51
加入那帮人的理由很简单啊,就是他身上的那条脊椎本来是阿尼卡的,他不加入就要死
看的时候其实我也在想 ...

看太晚迷糊了,想问的事情没表达好,我晓得加入叛客的抉择是当下活下去的唯一方式,不过前提是有想活的理由吧,
当他拿着沙坦去装上的时候,在我看来大卫已经有一定程度的不要命了,反正失去珍视之人的当下已经是真正的一无所有,且正式看清这城市底层人民有多低贱的时候,剩下的念头只剩报复和回击这个充满恶意的现实,
但这个看似在一开始支持大卫苟活的理由,却没怎么描写及抒发,即便后面邂逅了Lucy有了新的动力,大卫心中的这个疙瘩应该还存在吧?虽然说随着剧情展开淡去了,可中后段又不时带出母亲的回忆,才在看完了还有这样的困惑

这番目前是不是没有2160P的资源

hibc25311 发表于 2022-9-17 11:25
看太晚迷糊了,想问的事情没表达好,我晓得加入叛客的抉择是当下活下去的唯一方式,不过前提是有想活的理 ...

好死不如赖活,何况他刚刚装了超屌的义体碰到了超可爱的暗恋对象,医生跟他说他是特殊的
我觉得加入团队那里他还没想太清楚,对公司也还没有形成指向性的仇恨,活下去的意愿应该还是很强的
直到死他都不是一个舍得一身剐的人

Lucy在月面上背着手招手那个镜头实在是太美了,今石洋之真是懂
多希望时间能停留在那一刻啊

不过看个说法,Lucy查数据时一堆候选人,而且前期大卫刚辍学最薄弱的时候田中也没派人去抓他什么,要不是Lucy删数据引起荒板兴趣,可能就没那么多事了

没细看,那些是候选人吗?我直接理解成实验后的死人了所以Lucy会害怕删光数据

hibc25311 发表于 2022-9-17 11:25
看太晚迷糊了,想问的事情没表达好,我晓得加入叛客的抉择是当下活下去的唯一方式,不过前提是有想活的理 ...

求生毕竟是本能,自杀没那么容易。而且刚知道自己“特别”,自己或许可以真的实现一些事情,刚开始自以为找到活下去的方式,你让他自己接受就这么死掉反倒不对劲了。

又想了一下,感觉把数据留着后面要灭口的时候荒坂稍微筛一轮知情者说不定也会把David筛出来,最好的结局应该是田中那一单做完,军科拿到义体金刚

药效后劲还在持续发酵

比起天元突破,给我的感受还是更像赛博朋克版铳墓

有没有告诉我露西为啥要谜语人?这在我看来是个剧情上的瑕疵。如果真的为了男主安全着想,删掉数据之后放弃登月和男主隐姓埋名活下去不行吗?就算要赚钱登月也没有必须瞒着男主的理由吧?这里谜语人属实没必要

—— 来自 samsung SM-T875, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

寅就一个字 发表于 2022-9-17 11:44
求生毕竟是本能,自杀没那么容易。而且刚知道自己“特别”,自己或许可以真的实现一些事情,刚开始自以为 ...

想了想拼死终究是一时上头,但就觉得直到剧末,大卫心中对于遭受这一段的恶意始终没有直接抒发,毕竟这是大卫踏上这条不归路的起点,以为挺重要的却没怎么描写

田中脑自爆按照我的理解不就是lucy搞的吗,间接来说大哥死就是他造成的,这能跟大卫坦白?

faki998 发表于 2022-9-17 11:59
有没有告诉我露西为啥要谜语人?这在我看来是个剧情上的瑕疵。如果真的为了男主安全着想,删掉数据之后放弃 ...

前面有人猜测她是怕大卫知道以后主动跑去给公司当D级人员,私以为也有可能是怕大卫掺和进来跟着杀黑客大家一起被荒坂按死
另外大哥大嫂也相当于是被她间接害死的
不过观感确实差一档

Lucy和那帮人里玩得最好的是kiwi,挺讽刺的

尸体鲨 发表于 2022-9-17 11:49
又想了一下,感觉把数据留着后面要灭口的时候荒坂稍微筛一轮知情者说不定也会把David筛出来,最好的结局应 ...

最后薄纱重锤,两人远走高飞,最后达成登月梦想时看的是真实的对方 "啊,太阳真的很热呢"

但是没有如果

faki998 发表于 2022-9-17 11:59
有没有告诉我露西为啥要谜语人?这在我看来是个剧情上的瑕疵。如果真的为了男主安全着想,删掉数据之后放弃 ...

lucy为了掩盖男主的信息把绑来那位的脑子烧了,间接导致大哥大嫂退场,所以她不能说

hibc25311 发表于 2022-9-17 12:07
最后薄纱重锤,两人远走高飞,最后达成登月梦想时看的是真实的对方 "啊,太阳真的很热呢"

但是没有如果[f ...

街头的狗没有选择的权利,想自己选择的结果就是被碾死
Lucy成功了一次,然后她尝试第二次的时候就被碾死了

讲真,我觉得lucy不是那种会因为引来小队就内疚的人,说白了大哥死大部分责任就是自己的赛博精神病,包括一开始打晕kiwi,后面发癫打死dorio,lucy按法律责任来讲都不是主责,更别说刀头舔血的边缘人了。。。

个别网友一直强调是内疚害怕被david发现,但无论是从逻辑看,还是从剧本中的提示看都没有这方面的依据——如果剧本中没有提示她害怕被发现,就说明没有这个设计。

真正原因就是怕david硬上金刚义体,理由在第十集也说了“我知道你会装上的,我不想你死”,这个依据要比猜测她因为内疚不敢告诉有力多了。

说白了负责的编剧必须考虑角色行为的动机,谜语必然要准备答案的,不会让观众去旁敲侧击猜什么内疚心态。。。

头像被屏蔽

有一说一曼恩多打两针药说不定真就没那么多破事了,Kiwi干活确实比Lucy利索

片尾曲循环了一遍又一遍,出不去了

xxxllz 发表于 2022-9-17 12:14
讲真,我觉得lucy不是那种会因为引来小队就内疚的人,说白了大哥死大部分责任就是自己的赛博精神病,包括一 ...

是怕david硬上金刚义体的话不更应该警告他吗?在这点上瞒着他不就相当于不信任他怕他配合公司做实验?

—— 来自 samsung SM-T875, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play