搜索
楼主: 蓬莱妹红

[其他] 有没有捏脸系统接近或者比较接近仁王2的游戏?

寂长无星夜 发表于 2022-5-16 13:59
日厂双眼无神,出戏
棒厂双眼无神,牛!
说话能不能过过脑子,而且仁王2这捏脸捏出来的美少女比棒 ...

我指的是棒子捏脸细节牛,棒子只有这个做了几十年了,眼神这个都蛮空,可能阿秀几乎全程面瘫又是哑巴,让我觉得她眼神空吧。

确实,仁王2最大的问题是姿势都和男性用的同一套,非常拉低观感

nage560 发表于 2022-5-16 15:27
我指的是棒子捏脸细节牛,棒子只有这个做了几十年了,眼神这个都蛮空,可能阿秀几乎全程面瘫又是哑巴,让 ...

回家了补几张阿秀双眼无神又面瘫的演出

意气风发

怒意
无奈
斩杀挚友的哀伤

虽然阿秀不说话没什么大笑之类的比较激烈的表情,可是各种情绪微表情也都表现得很好,一路玩下来是能感受到的

Sissii 发表于 2022-5-16 14:53
JB鬼扯,我上周的记忆也能美化是吧,至少完爆棒子的,无论是捏脸还是过场,棒子的剑灵黑沙方舟怎么捏都是 ...

黑沙只有几个官方脸特别棒,像守护者那个
自己捏就不行,怎么捏都是整容脸,所以我还是觉得脱裤魔这个闭着眼睛捏战国美少女的捏脸系统更好

贴张自己截的。实际上表情和神态这部分做的都是很出色的,要说问题也就是一部分过场的光源不太自然会显得有些奇怪,最终反而是实际游玩的时候会更好看一些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

寂长无星夜 发表于 2022-5-16 19:18
回家了补几张阿秀双眼无神又面瘫的演出

意气风发

草,被剧透了,我才玩了两个小时

还是有人提嗜血代码的

但是那个游戏捏完了在游戏里你是基本看不到的,不像仁可以关了头盔/幻化一个鸦头带忍者头带巫女头饰。能看到的只有无尽的穿模

那么说起嗜血代码,还能提一下弱一档的吃神,能调整的很少 但是衣服可以美得起来

阿秀表情变化不算大,全靠眼神带戏的居然还有说两眼无神的?

蓬莱妹红 发表于 2022-5-16 20:28
草,被剧透了,我才玩了两个小时

啊这,不好意思

还可以,算是有神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册