搜索
楼主: origen

[其他] 暗黑破坏神2重制版都卖到500万了?

除了云玩家真的多我还能说啥呢,尸爆确实砍了手感,但是你设置里改成快速施法还是能点地板炸尸体的
至于RMT?这游戏因为游戏老经济框架单一,工作室大概也就赛季开服一个礼拜有的赚,不过即使这样物价也是一跌再跌,特别是开赛季前两天几乎一天一个黑毛,一般玩家可能一辈子都打不出一个乔丹,工作室都是论斤卖的
至于END GAME,绝对称不上贫弱,特别是现在多加了几个85场景后(虽然会有人刷的也就古墓和蜘蛛巢穴)扩大了刷的范围,而且做极品黄蓝赌宝冠头还有刷20大啥的,都是值得刷很久的内容
符文方面单机能开8PP,虽然只有4PP掉落,但是3PP以上牛场效率已经很夸张了,几个月都不见完全是不可能的,当然有人说一直盯着刷很无趣那是因为你不是目标人群罢了,poe这拉跨赛季刚开服也有很多人呢
以及游戏体验方面,现在MOD众多联机也能用,感觉除了刷新地图很烦人外算是把D2R彻底改造成了现代化游戏了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

干草车 发表于 2022-5-18 09:36
赛季服人数不够热度不够物品价值才低,魔兽世界怀旧服也是太阳井一开肉眼可见的人数减少金价应声而倒。
...

poe人多吗?少的要死啊,这碍着奸商囤货了吗?一点没有
都说了物价跟着经济模式走了,而且说是刷子游戏高级符文难出,但是20多年来的经验导致早就量化了,你刷的够多也是肯定能出的,毕竟符文只看你K了多少怪不吃MF这种必须要堆的加成,何况还有BUG超市K3C这种取巧玩意儿在,其实封号国际服一直有,耐不住bot便宜罢了
而且我说的也不只是赛季啊,开头讲了赛季开之前黑毛几乎一天一个,你知道出一个黑毛要卖多少乔丹吗?甚至赛季服现在也是快两天一个了,一般玩家乔丹这种东西除非专门去刷可能一辈子都见不到一枚PS:话说着说着,亚服黑毛又P5了,虽然我赛季服没玩但还是只能感叹一下

现在有大量BOT在挂恶梦安达再加上一人丢丹全服出 成本低太多了

干草车 发表于 2022-5-18 08:14
没国服你懂吗?
有国服能翻两番。

你以为没国服就等于国内的人不买吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

NS不挂加速器连游戏都进不去是最傻逼的,你好歹让我玩个离线单机也行啊

double8 发表于 2022-5-18 09:46
poe人多吗?少的要死啊,这碍着奸商囤货了吗?一点没有
都说了物价跟着经济模式走了,而且 ...

soj高级日用品罢了,不论天梯非天梯普通玩家刷不到夸张了。

孙女 发表于 2022-5-18 11:48
NS不挂加速器连游戏都进不去是最傻逼的,你好歹让我玩个离线单机也行啊

飞行模式就可以离线单机了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

天人五衰 发表于 2022-5-18 01:33
蛮子已经废了,傻逼暴雪把拳击bug修了导致蛮子现在只能生砍
圣骑这玩意施法档位放在那,纯粹看效率就是不 ...

天梯能玩的蛮子只有一种,那就是bobo吼尸体蛮,找个巴车跟在屁股后面捡漏就行了

人物强度根本不需要,精神剑盾bo头玉米头甲就行了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

就是低掉率才好玩啊,当初暗黑3测试时多爽,淘宝一套套装就一群人跪舔求带了。

古代人皮克 发表于 2022-5-17 13:09
你说的这几个不算问题啊

最大的问题是游戏内资讯过少,初见不看攻略大概率打到督虫子被卡死了, ...

环还不是有人大树死几百次,玩家M很多的

shiroamada 发表于 2022-5-17 09:50
不追求endgame,游戏太多了,有生之年都玩不完,守着一个游戏反复玩,反正我是不可能的 ...

其实给女法传送加个一秒CD职业BD整体平衡性会还不少,但真这样
估计一堆人会暴走

平衡德又来了

genki 发表于 2022-5-18 10:03
你以为没国服就等于国内的人不买吗

相对的还是买的少啊

tyauto 发表于 2022-5-20 11:49
其实给女法传送加个一秒CD职业BD整体平衡性会还不少,但真这样
估计一堆人会暴走 ...

近战弱把女法删了也平衡不了啊,缺攻速缺命中缺aoe,大家都用棒子传送玩个火德也比近战农的舒服

干草车 发表于 2022-5-18 08:18
如果不是内容过于暴力和血腥,满世界都是不和谐因素,和谐起来实在困难。如果能出以祖国人民追逐利益的本性 ...

简直是挖矿青春版

练了个蛮子小号,拿了一身遗产,噩梦第一关都费劲儿,索性放弃了。

我也有罪。

我是**,我也买了一份,很多小时候只能看攻略本YY的装备如今也都刷出来了,圆梦

引用第134楼tyauto于2022-05-20 11:49发表的  :
引用:shiroamada 发表于 2022-5-17 09:50不追求endgame,游戏太多了,......

@tyauto

真正的症结在于地狱遍地免疫怪喂屎啊,于是每个职业都只能用非常局限的build去打一份非常局限的工

你觉得传送不平衡无非是因为法师可以选择不吃屎,而其他职业不得不吃罢了

----发送自 motorola moto g stylus,Android 11

头像被屏蔽