搜索
楼主: zzy516232108

[多平台] 德军总部新血脉这游戏怎么能这么烂

头像被屏蔽

415452356 发表于 2022-5-16 16:44
那是,双持半自动可以站撸一切,但是视觉上就没有喷子那么爽了

双持喷在某些场合有奇效,比如最后的双连重甲兵
冲刺跑路时候也可以一喷一步
但单说火力和高难度时候蹲点。。。

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ub001 发表于 2022-5-15 23:05
地图就是arkane屎味——玩家无法靠视觉定位

其实新巨像也挺烂,动作节奏非常快却有着长TTK,不潜行的话整 ...

你说的哪个syndicate?我记得有个射击的syndicate,但还有个策略俯视角的策略游戏。

zzy516232108 发表于 2022-5-16 16:36
对我理解游戏内的背景,纳粹可以无恶不作。但就没有哪怕一个人代表普通美国白男站出来反抗纳粹吗 ...

有啊,狂哥,就是那个法国记者哥们
不过他也牺牲了
然后傻大个的养父是个前纳粹,也因为自己孩子被处死所以背叛了

这游戏别提了,如果不是能联机的话在我这里最多只有5分水平

zzy516232108 发表于 2022-5-16 16:36
对我理解游戏内的背景,纳粹可以无恶不作。但就没有哪怕一个人代表普通美国白男站出来反抗纳粹吗 ...

没,主角母亲是犹太人,父亲是白人,男主父亲因为觊觎他母亲家产所以取了他母亲,后来又投靠纳粹把男主母亲出卖了,换取了地位
美国给黑人平权是50年代开始70年代最高峰,而德军总部世界线,美国直接被核弹砸的投降了,然后纳粹一来直接宣布种族主义写进法律,把美国以前不成文的歧视写成法律了,白人至高无上了,到了男主所在的70.80年代,已经教育了基本上一代白人了,已经把文化洗了一个遍了,只有一些老人还在坚持了

萩原组土狼p 发表于 2022-5-16 19:51
有啊,狂哥,就是那个法国记者哥们
不过他也牺牲了
然后傻大个的养父是个前纳粹,也因为自己孩子被处死所 ...

狂哥我还记得是气管炎,被黑姐管的服服帖帖的。
可惜剧情刚到一半就挂了,还是被老太婆将军爆头。

zzy516232108 发表于 2022-5-16 20:04
狂哥我还记得是气管炎,被黑姐管的服服帖帖的。
可惜剧情刚到一半就挂了,还是被老太婆将军爆头。 ...

白人不反抗可能还有一个原因就是生产力过于发达吧
想游戏里面那个机械犬,在游戏相关的一系列衍生里面,有个广告就直接能贩卖,基本上和车子一样了,加上其他高科技,还有各种德式魔改的娱乐产品,在德军总部世界线里面,有各种德国摇滚,比如披头士啊,黄色潜艇之类的本事接线摇滚乐队还有各种漫画动画,都在德军总部世界线魔改了
长时间教育,写进法律里的高人一等,加高生产力加大量奶头乐,所以德军总部世界线的白人基本上都成了纳粹的帮凶了

萩原组土狼p 发表于 2022-5-16 20:10
白人不反抗可能还有一个原因就是生产力过于发达吧
想游戏里面那个机械犬,在游戏相关的一系列衍生里面, ...

那个机器狗广告最后是把被压在地上的可怜人火烤死了还是吃掉了,给我看的一愣一愣的。
German or else这个广告内容是说不好德文,就被盖世太保抓走,围观群众还看着很开心我是没想到的。
我记得还有一个德味闪电侠,被雷劈了以后获得了超能力还是什么情况来着,东西做的确实有模有样。

德味披头士这些其实初代我记得就有了,可以收集唱片解锁。
新血脉里还说二代那个歌颂元首的导演拍了很多歌功颂德的电影。

我的感想是:游戏做的一般般,周边lore做的一套一套的,不去拍电影可惜了,和亚马逊合作搞个高堡奇人德军总部ver,还是蛮吸引人的。

所以我一直觉得这个系列黑色幽默的太低端了,百年前我国有各种富家子弟投身运动大潮,平行世界的美国觉悟不是很高啊。

萩原组土狼p 发表于 2022-5-16 20:01
没,主角母亲是犹太人,父亲是白人,男主父亲因为觊觎他母亲家产所以取了他母亲,后来又投靠纳粹把男主母 ...

主角父亲的剧情实在记不太得了,每当涉及到他出场的剧情就充满了弱智,还把母亲家产败光,说不出话。

zzy516232108 发表于 2022-5-16 20:19
那个机器狗广告最后是把被压在地上的可怜人火烤死了还是吃掉了,给我看的一愣一愣的。
German or  ...

不就是西方世界他们是真的不觉得自己上世纪不做人有什么错,以至于连为什么有人会投共都完全不能理解了

讲真老欧洲上一个百年做得比游戏里过分百倍

不能拿嘴臭苏格兰佬(没变成麒麟臂前肯定算刻板白男吧,虽说也有点非主流,跟黑大妈拌嘴时候还自嘲我明明是高地的不是什么english)和为了缓解战场焦虑舔lsd邮票的小年轻不当正常人啊

讲真我还挺喜欢从初代开始就给两个配角两条很多细节不一样的平行叙事线的(比如开场对德国胖闺女的态度差别很大,初代基地里每个人甚至会对应一个完全不同的配角,吉他黑佬和理科宅妹)的,尤其小年轻虽然后来有嗑邮票的毛病,但他从没自信没希望的新兵蛋子到纳粹统治的残酷环境下战斗成长乃至性格变化的人物弧光是很完整的(尤其最后那场动员演讲),相对的混不吝老兵就是稍显逊色的黑色幽默人机(那条贼有个性的冤家麒麟臂)互怼的磨合对抗了

zhangqq_008 发表于 2022-5-16 20:45
不能拿嘴臭苏格兰佬(没变成麒麟臂前肯定算刻板白男吧,虽说也有点非主流,跟黑大妈拌嘴时候还自嘲我明明是 ...

独臂苏格兰佬也算残疾人了(不是)
吸邮票我绝对不认可啊,你很危险。

zzy516232108 发表于 2022-5-16 20:56
独臂苏格兰佬也算残疾人了(不是)
吸邮票我绝对不认可啊,你很危险。 ...

因为他打完也没继续再嗑了

说真的,他要是嗑可卡因,那剧本都没法写了,编剧说最后用邮票这种擦边球都是折中之举,不然直接18+