搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 我的百合乃工作是也 TV动画化 2023年4月

zpbzpb123123 发表于 2023-4-8 07:01
当时在百合姬上看原作的时候脑子里总是过不去的坎就是这种店真的开得动吗 ...

从小票来看,基本就是饮食系的成本+高达7000的客单价
而且是座无虚席
这不光开的下去,revenue能爆炸了都

谁不喜欢看漂亮小姑娘三次元jk百合营业呢

开店只是背景引子啦后期基本不强调这设定了(现实关系发展的比店的设定扭曲多了
重温了下原作 发现主角关系的重大突破是25-35话左右 如果按一季动画节奏来会断在很尴尬一个节点 所以估计动画要么删减支线把主角的感情纠葛做完 要么遵循原作只能做到25话开个头留白

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

人设不太喜欢,而且略显贫穷,其实包括彩色和高光也是。演戏的片段看着有点尬,但是挺有趣的。果然百合就是好呢。

https://twitter.com/yeahwasshoi/status/1644309002418028545
EDのコンテ演出作画で参加しました!
登場人物の背中を全力で押したくなる作品のほっと一息つける時間になれたらと願いを込めて制作にあたりました!
ED関わって下さった皆様ほんと~~~~~~にありがとうございました…!

感觉挺怪异的,我一直在想这种演戏的方式是不是太消耗剧本了,还是说她们整天就演一两段不断重复的样板戏?
而且本来以为是职场片,没想到这个黑毛个人情绪这么重……

女主所谓的“演技”是不是就是加特效

pzk 发表于 2023-4-8 09:06
女主所谓的“演技”是不是就是加特效

duangduang的是吧

—— 来自 QUALCOMM OWW212, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

真人秀咖啡店的设定很有趣呢,但这人手排班有够呛
上坂上手

小仓唯自传

细想了一下,真人百合营业还是要加点舞台感,要不然太尬了,或者套个管人皮套也行

pzk 发表于 2023-4-8 09:06
感觉挺怪异的,我一直在想这种演戏的方式是不是太消耗剧本了,还是说她们整天就演一两段不断重复的样板戏? ...

你可以把演戏当成日常的剧中剧,就相当于她们在咖啡店里扮演女校日常而已,没啥剧本,全看她们临场发挥,咖啡店只是会隔段时间设定个主题,比如迎新会、生日会、认姐妹、选举etc

不用特在意这个演戏设定,也就前10话用得多,后面扭起来了就只在每个篇章开头结尾出现一下了

这种演戏也不用啥特别的剧本,人设定好了营业过程中抽空说两句骚话而已

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

加急把原作看完了,感觉还能再画个20章的篇幅,如果把店长也拿来用的话,那又可以水一个篇章。

冰冻火柴 发表于 2023-4-8 14:45
细想了一下,真人百合营业还是要加点舞台感,要不然太尬了,或者套个管人皮套也行 ...

我看着的时候就觉得像看管人,特别是结尾那段让我想起了挺类似但结局完全相反的往事

开头完全是作者生疏剧本没安排好吧。
第一话看下来感觉就这,结果10多话之后开始扭观感就不一样了。我要是动画就把前面砍了
后面的剧本扭的我都不认识了

不知道这能做到多少话。
做到两人解开误会这段?

还是说能做到后面这段?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

夜游宫 发表于 2023-4-8 19:43
不知道这能做到多少话。
做到两人解开误会这段?

上面正好也有人讨论做到哪,我也觉得多半做到20话左右。做不到探病这块如果做到这了那动画该怎么收尾啊

这种店还能上街随便拉人的吗,感觉不如……风俗店正经

—— 来自 S1Fun

シフト.02「みなさんでお給仕を始めましょう?」

カフェのコンセプトが理解できないまま、美月とシュヴェスターの契りを交わした陽芽。陽芽のソトヅラを唯一知っているクラスメートの果乃子は、最近様子のおかしい陽芽を心配して、こっそりリーベ女学園に来店する。店長である舞の指示で、店のコンセプトを守るため、初対面の演技で果乃子を接客する陽芽。事情を知らない果乃子は、大好きな陽芽に拒絶されたと思い込みパニックに。バックヤードで舞から事情を聞かされた果乃子は…。

Staff
脚本 ハヤシナオキ
コンテ  森本育郎
演出  間島崇寛
総作画監督  崎たいすけ、水上ろんど、日向晴香
作画監督  小橋陽介、佐藤好、Zearth Sato、櫻井拓郎

op不是都透光了,肯定是讲到20话左右,两对cp各讲一轮这漫画也就前20话还带点轻松气氛,后面40话只能说一山更比一山扭当然真百作品大概率也就动画一季了

楼里知道哪儿能看漫画吗

豚厨二象性 发表于 2023-4-9 12:16
楼里知道哪儿能看漫画吗

感觉政委配得不太行

演戏设定有点联想到调教咖啡厅,不过不用和顾客互动,更像沉浸式舞台剧

お前お殺す

https://twitter.com/rikuri_hina/status/1645412341058789376
わたゆりED作監修正です⚜️ (※)許可済
陽芽、美月
舞、果乃子、純加

头像被屏蔽

无所谓的吧,其实要想个合理一点的理由不是随便想的吗,欠钱打工、误入后被纠缠、无意中申请了…要想简直不要太简单。就是搞个喜剧化的原因,让人吐槽罢了

2个女主的声优我都不是很喜欢  都没看下去的动力了

----发送自 Xiaomi 22021211RC,Android 12

怎么CV全是老年人啊喂

cih 发表于 2023-4-11 00:28
这碰瓷展开实在有点强行。女主也不是什么纯良包子这也能讹上?这也搞得咖啡店的麻烦戏精们真太婊了…把女主 ...

感觉女主和店员们的人设本来就是这样吧

女主就是最纯良的呀

头像被屏蔽

小阳其实挺纯良的吧

那就要看你们对明确凹人设钓金龟婿是什么评价了

ardito 发表于 2023-4-11 02:14
那就要看你们对明确凹人设钓金龟婿是什么评价了

觉得这样凹人设就能钓到金龟婿这点实在是纯良得过头了,后面的表现算是坐实了能力配不上野心吧

女主在后面剧情里可太纯良了,其他人都什么牛鬼蛇神重量级人物

cih 发表于 2023-4-11 00:59
要说无所谓也不是能无所谓的呃……我一直不喜欢什么都用喜剧要素来掩盖吧…对角色塑造个人觉得这么碰瓷陌 ...

碰瓷主要是店长啊,她没感情线的
巨乳黑长直和碰瓷又没关系,她态度不好是因为有故事
至于工作时才戴眼镜那个,动画做不到她的感情戏