搜索

[NS] 有坛友是玩有氧拳击2的吗?

想问一下大家一天大概会玩多久?我现在每天一连打两次48分钟的话感觉到第二次后面就会有点吃不消。还有step老miss怎么解决?

以前玩过1,每天一小时左右,还专门跟着B站学了发力要领,但感觉对我来说没啥用,打了一个月一斤肉都没掉
至少对我来说,效果远不如后来每天半小时的健身环,一个月轻松掉10斤

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-12 06:53
以前玩过1,每天一小时左右,还专门跟着B站学了发力要领,但感觉对我来说没啥用,打了一个月一斤肉都没掉[f ...

我是每天至少打一次48分钟现在两个月大概瘦了10斤左右...开始加量但感觉一次打两波有点累...但分开早晚各打一次又感觉打不爽(

step总miss手部动作大点就行 这么闲吗 都能打100分钟 训练量逐步加量 顶不住就减量或者休息呗 我一般一天就30-40分钟

亦饮阑珊 发表于 2022-5-12 07:22 step总miss手部动作大点就行 这么闲吗 都能打100分钟 训练量逐步加量 顶不住就减量或者休息呗 我一般一天就30-40分钟

我不加班的话八点上班,四点半下班到家五点。
现在是没什么事就晚上23点之前上床睡觉,早上5点30起来打一轮或者两轮……或者早上打一轮,下班回家再打一轮。来自: iPhone客户端

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-12 06:53  本帖最后由 Waldeinsamkeit 于 2022-5-12 06:59 编辑   以前玩过1,每天一小时左右,还专门跟着B站学了发力要领,但感觉对我来说没啥用,打了一个月一斤肉都没掉 至少对我来说,效果远不如后来每天半小时的健身环,一个月轻松掉10斤  —— 来自 S1Fun

健身环要买卡带(不太想频繁插拔卡带)而且用外设感觉挺麻烦的,打拳是直接拆两个joycon挂个绳就好(来自: iPhone客户端

晴岚 发表于 2022-05-12 07:26:52
我不加班的话八点上班,四点半下班到家五点。
现在是没什么事就晚上23点之前上床睡觉,早上5点30起来打一 ...
打太多了也没啥用 要不负重拳击(

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

打拳很无聊,当初打了两个多礼拜就腻了,还是环好玩,两者有趣程度根本不能同日而语。插拔卡无所谓,使劲造

—— 来自 S1Fun

偶尔一天最多半小时,有心情就打,每天都有计划然而疫情期间大环境不好,觉得疲劳身体累了就不打了,三天打渔两天晒网式。这个拳击有腰腿旋转的动作所以平时发力要注意下膝盖,实在危险糊弄下判定也行的。总之钉宫真香

健身环太累了家里吃灰中。那个跑步的成功判定腿抬的也太高了吧。

反正这个判定挺迷
我健身环1个小时下来看卡路里消耗还比不上打拳
但是健身环能瘦打拳瘦不了,不知道是什么原因,怀疑是不是下肢运动参与度太低导致的?

拳击卡路里判定大概是按所有动作都做到位来算的,实际腰部和腿部全靠自觉,做不到位自己也不一定知道,并且也可以判定成功

step没办法, 毕竟只是靠手柄上的6轴判断位置, 判定我一般是直接用力甩手腕, 或者干脆就无视那个了

头像被屏蔽

连打48分钟不休息肯定受不了啊
这个打起来几分钟心率就稳定在170,180

step判定还是动作不够好,上半身没有做到和脚同步

晴岚 发表于 2022-5-12 06:58
我是每天至少打一次48分钟现在两个月大概瘦了10斤左右...开始加量但感觉一次打两波有点累...但分开早晚各 ...

可以试试打拳的绑沙袋,增加负重

强啊,我打个每日激烈训练就觉得到位了
step我都改自动,jc判定太不严格而且有的时候还会接收不到

每打一拳都用全力,看看你消不消耗卡路里。我现在就是根据每天的状态调整用力程度。

头像被屏蔽

晴岚 发表于 2022-5-12 06:58
我是每天至少打一次48分钟现在两个月大概瘦了10斤左右...开始加量但感觉一次打两波有点累...但分开早晚各 ...

你们都很强,我玩健身环和有氧拳击2都没掉过一斤肉

—— 来自 S1Fun

只玩过拳击1,左右判定不太行其他都还可以。当时跟环交替着玩的,都是40分钟左右,一个月瘦了不到10斤

—— 来自 S1Fun

根据我玩一的經驗,如果是累得跟不上拍子,就證明你體力不行,不要強行做,縮短時間才是正確

健身环太磨唧了,拳击这种上来就打打完收工的比较适合我,想要高运动量的话就专门挑最后最高难度那几个打就是了,我现在坚持打的原因是感觉对我颈椎背痛之类的改善挺有效果,减肥反而是其次了

—— 来自 S1Fun

玩了个把月,因为出拳太用力把心率表搞坏了就没玩了。

有氧拳击判定确实不好,就我体感而言出拳应该是计算出拳速度的,摇闪下潜之类的判定成迷,感觉是看下潜深度的。
但是拳击的下潜其实是在能躲开人家拳头的前提下越小越好,方便反击。我一个拳击学习者总要按照错误方法来才能判定成功很难受,就弃坑了。

我个人建议不用搞这么长时间。
1. 加快拳速
2. 把游戏里的前后摆动身体改成拳击跳步,可以去b站搜下拳击跳步滑步教程
可以让热量消耗提上去

不想玩健身环的理由1是要频繁插拔卡带,我觉得很麻烦(我打拳买的数字版)其次是外设弄起来很麻烦……而且打拳我觉得挺有趣的……换成环估计得等我买oled之后专门腾一台机子给他……来自: iPhone客户端

Karin11974 发表于 2022-5-12 14:58 健身环太磨唧了,拳击这种上来就打打完收工的比较适合我,想要高运动量的话就专门挑最后最高难度那几个打就是了,我现在坚持打的原因是感觉对我颈椎背痛之类的改善挺有效果,减肥反而是其次了  —— 来自 S1Fun

我也是觉得打完身体会舒服不少……特别是早起打完拳之后精神都好不少。减肥反而感觉是长远的计划……来自: iPhone客户端

我是打拳打了2个星期弃了开始玩健身环,玩了100h之后又回到打拳。从游戏的角度来说肯定是环好玩点但玩多了其实也就那么回事

晴岚 发表于 2022-5-12 17:00
不想玩健身环的理由1是要频繁插拔卡带,我觉得很麻烦(我打拳买的数字版)其次是外设弄起来很麻烦……而且打 ...

最理想的版本应该就是这个了,数字游戏+实体环
https://store-jp.nintendo.com/list/software/HAC_Q_AL3PA_JPN.html
缺点就是成本高,现在运输也不方便
不知道马云上有没有这么卖的
你要不缺钱也可以在这上面搞个数字的,实体就不运回来了,在国内买的国行环或国产环

一天两次48分钟有点猛…
我是从一天30分钟左右开始练,一周4-5次,减了14斤到瓶颈,目前加到40分钟左右。
这游戏说白了还是读手势动作,所以step动作也要有手一起往前挥的动作吧

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

ChengChung 发表于 2022-5-12 20:09 引用:晴岚 发表于 2022-5-12 17:00 不想玩健身环的理由1是要频繁插拔卡带,我觉得很麻烦(我打拳买的数字版)其次是外设弄起来很麻烦……而且打 ... 最理想的版本应该就是这个了,数字游戏 实体环 https://store-jp.nintendo.com/list/software/HAC_Q_AL3PA_JPN.html 缺点就是成本高,现在运输也不方便 不知道马云上有没有这么卖的

比較麻煩,我還是等打拳膩了再考慮環。而且我也打算換oled了(在等噴3的同捆或者限定)来自: iPhone客户端

step我直接屏蔽掉了。如果打拳是手肘痛说明发力不对。仔细看动作,是肩部发力。

我一般走基础训练,30min有300卡
感觉很适合下班后活动活动
当然如果你减肥的话可能需要加量和控制饮食...

环有些墨迹,里面有些瑜伽动作对我来说有些难,所以之前锻炼都是靠拳击。
拳击前先去楼下跑20min热身,接着上来整45min拳击,晚饭正常轻食,关键戒柠檬茶这种高糖饮料,运动的时候喝纤维可乐,2个月从83减到73。

减肥主要靠日常节食,健身消耗没多少的。

我拳击1打了19w8拳,非常漫长才瘦了12kg,一天也是40~50分钟。
拳击2我买了打了几次就不太想打了,背景太花里胡哨了……而且没有R摇,虽然不是重点,但是一对比人物建模远不如1代自然