搜索

[NS] 大量Switch港服玩家账号被Ban:被奸商的黑卡坑了

希望港任能来点作用吧。

nage560 发表于 2022-5-12 20:07
那换回原来的号,存档还在吗?

是还在,所以解封了就可以回来了

话说看ns吧说法解封希望挺大的,所以也就最近一段时间没法玩上被封的号的存档吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Bruce33 发表于 2022-5-12 19:44
现在开始解决了。“港任已经开始受理玩家提供的购买凭证并开始处理,只要提供相关购买纪录等通过发邮件给 ...

我有个问题啊,不用补钱就能解封?

看了一下淘宝里面的近50条充值记录

星海坊主 发表于 2022-5-12 20:22
是还在,所以解封了就可以回来了

那还好,按说这么多人被ban,应该有对应处理政策。

头像被屏蔽

卡口袋虽然很早就停了不做了

但是现在居然还特意给顾客退款

我只能说,人家做大真的不是没有道理的

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

就是在说信用卡啊,很多地方买数字版都限定要本地银行
不过看起来日亚是不限的

dddty 发表于 2022-5-12 14:36
不卡吧,我喷射和rise都是托朋友日亚买的码也没说有什么问题。

是拿非日本的银行卡付的吗

头像被屏蔽

DFdf5645 发表于 2022-05-12 22:52:47
想问一下东京电玩充值这家店又因为黑卡被ban的经历吗?最近刚在这家买了一万日元 ...
日服应该不存在港服这种情况吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

DFdf5645 发表于 2022-5-12 22:52
想问一下东京电玩充值这家店又因为黑卡被ban的经历吗?最近刚在这家买了一万日元 ...

日服不存在这问题,你可以理解为日服点卡钱其实交给任天堂了,你是黑卡白卡正规不正规跟人家没一点关系.港服这边好像是任天堂没收到钱

边缘中心 发表于 2022-5-12 22:40
就是在说信用卡啊,很多地方买数字版都限定要本地银行
不过看起来日亚是不限的 ...

我用的国内的工行卡支付的。

我交行的卡(一张visa一张mastercard,忘记哪张了)一直可以在日服用,港府就网页支付宝了

说实话,我觉得任天堂这方面真的该弄点合理措施了,因为封号这种事情,虽然是惩罚白嫖用户,但是你封的毕竟是你的用户啊,用户本身是你的重要资源啊。而且封号也并不能把钱收回来,反倒因此流失用户,等于还增加了损失。还是弄个完善的补款规则大家都好。看这回大事件会不会有个大家都能接受的解决方案把。

纯战士 发表于 2022-5-13 09:20
说实话,我觉得任天堂这方面真的该弄点合理措施了,因为封号这种事情,虽然是惩罚白嫖用户,但是你封的毕竟 ...

多少面值港币有问题,让用户补多少钱就完了,补了解封。不补再封。
100港币有问题,封了价值上万的账号,对用户确实不公平。

资本家到哪里都是资本家。

也就手伸不过来,要不然就是等着吃法院传票的展开了。

ban个号算便宜你了,搞黑户大陆玩家总比追黑卡方便不是?

国内舆论开始转进到黑卡不应该封了

我看到贴吧有人自述了个例子,有人用黑卡到日亚买点卡,结果ns账号当然没事毕竟任天堂拿到钱了亏的是日亚,然后日亚没办法只好把他亚马逊账号封了
黑卡封号是个类似于一个商业通行的惯例,打击的是仅仅因为贪小便宜而助长黑卡产业的买家(不是打击贪小便宜本身),不是说实打实花了几万就用了一次黑卡的就是优质用户所以不打击了,而且真这么做也不公平,黑卡不光是游戏圈的问题而是全商业界的难题不会考虑优质用户劣质用户的。
最关键一点在于,我不认为这是任天堂第一次因黑卡点卡封号,我相信之前直接铤而走险买价格明显不对头的超低价港服点卡的人也是有的,而对这批人的封号显然翻不起什么水花;而这次却遇上了诡异的事情,任天堂以为港服这些玩家也跟以前一样都是超低价买入的点卡,他又不知道你和js的交易价格,这不在他的运营范畴里面,他完全可以认为这些人跟之前一样都是明知故犯的;而且本身原价卖黑卡点卡这行为已经诡异至极了,黑卡因为自身急需尽快兑现的特点所以一般定的价格都比市场价低得离谱,几乎不可能影响正常的市场交易,连js自己恐怕都没想到正常价格的点卡里面居然会混进黑卡点卡,任天堂不是说显而易见就能预见到这种事的发生
解封的希望就在于让任天堂知道这不是典型的黑卡事件,玩家本身付出了和官网购买点卡差不多的价格,并不是明知故犯

评分

科户濑伊渣那 + 1 有道理

头像被屏蔽

dren_zheng 发表于 2022-5-15 20:50
没听说过美服点卡有被ban的
我甚至买过248元=50刀的点卡

我表达有误,想说的是点卡沦陷了不是美服点卡沦陷。。

头像被屏蔽

n的港服国内信用卡支付没问题啊。
前几天刚用交行的万事达单标卡支付过,之前在澳服也买过。

我看了看最迟去年2月17日在卡口袋买过PSN点卡,没事吧?

借地方问问港服商店网页版游戏添加购物车是不是有问题?
昨天我在网页上一个游戏页面里把心点亮,但是购物车始终都是空的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

dren_zheng 发表于 2022-5-16 12:12
心是加入愿望单吧?

那港服商店网页端是怎么添加购物车的?

头像被屏蔽

dren_zheng 发表于 2022-5-16 13:51
直接买啊,为啥要纠结购物车?

因为想用支付宝支付啊,网上搜到的使用支付宝的办法是先添加进购物车

[皆神孝介] 发表于 2022-5-16 17:02
因为想用支付宝支付啊,网上搜到的使用支付宝的办法是先添加进购物车
...

网页端直接买就是支付宝

天剑流星 发表于 2022-5-16 17:04
网页端直接买就是支付宝

https://ec.nintendo.com/HK/zh/titles/70010000027074

点击购买后并没有支付宝的选项

本帖子中包含更多资源

左边这个才能支付宝付款

本帖子中包含更多资源

[皆神孝介] 发表于 2022-5-16 19:25
https://ec.nintendo.com/HK/zh/titles/70010000027074

点击购买后并没有支付宝的选项

网页端有Store跟eshop两种,只有Store才有支付宝选项,只能买有实体版的游戏,而eshop不支持支付宝

港服被ban有后续进展吗?

头像被屏蔽

FanFun 发表于 2022-6-1 22:55
任天堂会员是不是没办法用支付宝购买?也就用不了任亏卷?

多大点事,随便找个家庭组上车就行了

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mggr 发表于 2022-6-1 13:01
港服被ban有后续进展吗?

回复我说14工作日天到一个月后登陆账号查看,已经一周了看了眼还没解,不知道结果咋样

FanFun 发表于 2022-6-1 22:55
任天堂会员是不是没办法用支付宝购买?也就用不了任亏卷?

在网页商店买充值卡,再去eshop买会员

头像被屏蔽

听说开始解封了?