搜索

[NS] 求助关于ns pro手柄

想入一个ns pro手柄,搜了一下好像官方的只有京东自营,但是不打折还只有黑的,求助一下像刚发布的mh限定手柄京东自营会上吗?以及如果想要其他限定款的,现在淘宝店铺的还能买吗?怕买到假的和二手翻新的。

头像被屏蔽

还有想问下现在淘宝京东400-500多的限定版手柄还能买吗?很想要一个大乱斗版的……

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

aqualyre 发表于 2022-5-11 12:19
还有想问下现在淘宝京东400-500多的限定版手柄还能买吗?很想要一个大乱斗版的……

—— 来自 HUAWEI TET- ...

马云那些十有八九要慎重

本来Pro手柄就是重灾区

你倒是可以去日亚看看

如果你认识香港的朋友,让他们给你带一个就行,港任几乎所有的pro限量版都有的卖
比如奶刃2啥的

陶德 发表于 2022-5-11 12:44
马云那些十有八九要慎重

本来Pro手柄就是重灾区

日亚已经看过,限定版全灭了,请问港行是能确保是原装正版没有翻新吗?是的话想托香港朋友帮我看看

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

aqualyre 发表于 2022-5-11 12:48
日亚已经看过,限定版全灭了,请问港行是能确保是原装正版没有翻新吗?是的话想托香港朋友帮我看看

—— ...

很简单阿,港任在包装会有标签原装行货的,而且卖的时候会给单据,结合单据和盒子,可以找港任维修一年

而且找港任的合作店铺就行

陶德 发表于 2022-5-11 12:55
很简单阿,港任在包装会有标签原装行货的,而且卖的时候会给单据,结合单据和盒子,可以找港任维修一年

...

了解了,请香港的朋友帮我去店铺问一下,万分感谢!

建议京东,保修方便,

辣鸡玩意儿我前几个月还夸过,这俩天我的俩pro全扳机键断触了

harry3 发表于 2022-5-11 13:22
建议京东,保修方便,

辣鸡玩意儿我前几个月还夸过,这俩天我的俩pro全扳机键断触了 ...

使用强度不高的话也会很容易坏吗?

aqualyre 发表于 2022-5-11 14:16

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

是的,我左扳机弹反 右扳机重攻击,玩环基本都没用几次

aqualyre 发表于 2022-5-11 14:16

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

不容易,我在京东国行买了保修三年,用了两年了没坏。

我倒是有个假的漂移了

然后买个奶刃限量,高强度使用也没啥问题

国行只有黑色,要其他版本只能淘。。
所有版本的pro都有假货风险,得好好分辨一下

没有限定需求的话等打折买国行,想要限定款尽量买最新款。
没有精神洁癖的情况下喜欢某个限定款式建议直接淘宝买200块钱左右的国产高仿,手感还凑活HD振动也还可以,出了问题甚至真给换新……

坏不坏感觉完全看人品,我打了一千多小时的猛汉,还其他各种游戏加起来也有千把小时,现在还好好地。

ppa11 发表于 2022-5-11 14:34
国行只有黑色,要其他版本只能淘。。
所有版本的pro都有假货风险,得好好分辨一下 ...

淘宝找了两家几个皇冠的店,点追评都能看到疑似翻新的,不敢下手了

笔仁SaSaSa 发表于 2022-5-11 14:38
没有限定需求的话等打折买国行,想要限定款尽量买最新款。
没有精神洁癖的情况下喜欢某个限定款式建议直接 ...

一样花钱了就还是想体验好点,现在高价的卖五百多也不是不行,就怕高价还买了个假的

aqualyre 发表于 2022-5-11 16:31
淘宝找了两家几个皇冠的店,点追评都能看到疑似翻新的,不敢下手了

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android ...

这个时间点淘宝挺危险的,要不狗东要不海外淘吧(

除非能订到新出的曙光限定pro,不然国内电商平台其它限定大概率为假,实在订不到就国行黑色pro吧

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

我上次京东自营叠券299到手了

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

aqualyre 发表于 2022-5-11 13:19

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next ...

楼主如果你找香港朋友买的话能不能帮我也带个?我馋异度之刃2的限定pro好久了,原因和你一样,不管是网店还是内地的任天堂体验店都没敢下手,总感觉不靠谱。。。

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我用了4年,1年前type-C口坏了,自己改装了充电继续用,目前没有其他问题,我自认使用强度适中,野炊和XB2都200h,MH也有100h,其他游戏几十小时这样。
我是觉得追求外壳没什么必要,不如买了原装的自己换壳,想要什么样的就什么样。

Ehmw00 发表于 2022-5-11 19:42
楼主如果你找香港朋友买的话能不能帮我也带个?我馋异度之刃2的限定pro好久了,原因和你一样,不管是网店 ...

行啊,我请他有空帮我去问一下,可能要点时间,如果有的话我再联系你

shirolin 发表于 2022-5-11 18:33
除非能订到新出的曙光限定pro,不然国内电商平台其它限定大概率为假,实在订不到就国行黑色pro吧

—— 来 ...

想问下预定mh这款新的限定的话哪家店靠谱?

Ehmw00 发表于 2022-5-11 19:42
楼主如果你找香港朋友买的话能不能帮我也带个?我馋异度之刃2的限定pro好久了,原因和你一样,不管是网店 ...

我感觉今年XB3和SP3的限定PRO也是存在希望的,不妨再一个月看看有没有ND?

我讲实话,就pro整个行情,淘宝之类的买极有可能买到国产山寨。官方正品的实在太贵了,我建议买个支持ns的第三方手柄,不开玩笑,反正ns手柄的功能性主要在jc。北通宙斯,飞智黑武士都挺好的。

淘宝也有官方旗舰店,我在618时下单400买的,不过只有黑色。

正版和100多的山寨都有,反正我对手感要求不高,使用时间反而是山寨的更多,起码坏了不心疼

借楼问下,之前pdd买的pro手柄,续航、按键手感、唤醒、出轨灯乃至漂移和肩键松都是正常的。
唯独一点,就是usb直连pc没法识别,只能用蓝牙连接,而且每次连都得在蓝牙里手动删除设备重新连接,不然就扫不到。
这是我操作有问题还是设备有问题还是买到假货了?

头像被屏蔽

gz0552 发表于 2022-5-16 23:19
想整个有唤醒和连发的,哪款合适啊,之前用了有的经常断联很难受

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上 ...

带连发的我的解决方案是替代jc的国产分体柄,因为我经常值夜班带回去单位玩带着pro手柄包太大不方便,jc那稀烂的掌机手感不说了买了这个仿hori的,比hori强的一点是可以拔下来用还有震动虽然是傻震玩分手厨房最低一档震动都可以震到手麻,b站有人说这款断连很严重但我手上这个不算严重,尤其是拔下来用一次都没发生过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

迷途lite 发表于 2022-5-14 10:59
借楼问下,之前pdd买的pro手柄,续航、按键手感、唤醒、出轨灯乃至漂移和肩键松都是正常的。
唯独一点,就 ...

Pro手柄一个最直观验真假的方法是称重,国行246 247g,和这个重量不符的多半假

aqualyre 发表于 2022-5-11 13:19

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next ...

淘宝也有港任渠道合作的店,像种草神机这类

他家的MHR PRO前几天我订MHRSB PRO柄的时候看到是475(去年我买的时候,480多,别的店)
MHRSB PRO他家的也是480

但是,有一种我有点疑惑,他让店里居然有XB2的限定柄……

第一个日版奶刃手柄,用到现在就右摇杆偶尔有点飘。
之后买了个国行,国行的有点拉夸,可能我中奖了,一年不到右摇杆就飘了,寄到了上海维修,但是上海这鸟样不知道什么时候能寄回来,昨晚咸鱼买了个国产pro,祝我好运。。。

现在重量貌似也不靠谱了,只能看续航了,貌似高仿续航还达不到原装的时间。

Miwiki 发表于 2022-5-17 09:45

他家的MHR PRO前几天我订MHRSB PRO柄的时候看到是475(去年 ...

港版一直没停产

原来这样,那他家的,应该是没问题

因为我一直看到人说,到底这个有没有停产都没有准信。

Miwiki 发表于 2022-5-17 09:45

他家的MHR PRO前几天我订MHRSB PRO柄的时候看到是475(去年 ...

这家确定是港任合作的吗,那我蹲一蹲他家限定会不会补货好了

上周去看了,啥手柄都有

陶德 发表于 2022-5-17 16:02
上周去看了,啥手柄都有

请问下港版官方定价是多少呀?