搜索
楼主: センコウ

[其他] 听说FF14又开始BAN号了

御风沐雪 发表于 2022-5-12 08:36
太真实了我玩的时候也觉得这他妈的用个一键宏不就完事了,然后基友给我解释了半天新游戏和wow宏之 ...

光这个弹谱子式战斗其实不是不能好玩 整点意外情况让大家比谁在意外干扰下弹得更好也行(可能难度不好掌握会太难了没法玩)最重要的 它是和boss是按时间读秒固定出招在一个游戏里的 由于是固定的 数值就必须严苛 不然就没办法“高难” 那大家就只能像有的网游里工作室编八开全自动刷钱脚本一样给自己编一套程序然后拿手去复现 所以这游戏 我觉得反对插件的比较离谱 不用插件在脑子里背熟这套东西哪里有趣了啊 主要还是有守护美好的ff14和吉田哥哥的心情吧 不像其他mmo的玩家都有一股刁民味 什么事唯一的判断标准就是封号不

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

laputahao 发表于 2022-5-12 17:22 引用:御风沐雪 发表于 2022-5-12 08:36 太真实了我玩的时候也觉得这他妈的用个一键宏不就完事了,然后基友给我解释了半天新游戏和wow宏之 ... 光这个弹谱子式战斗其实不是不能好玩 整点意外情况让大家比谁在意外干扰下弹得更好也行(可能难度不好掌握会太难了没法玩)最重要的 它是和boss是按时间读秒固定出招在一个游戏里的 由于是固定的 数值就必须严苛 不然就没办法“高难” 那大家就只能

这游戏生活系统还是挺有特色,战斗系统真的突出一个广播体操来自: iPhone客户端

御风沐雪 发表于 2022-5-12 17:34
这游戏生活系统还是挺有特色,战斗系统真的突出一个广播体操

指的是8个生产职业统一一套技能体系的特色吗。
当然我不是说它不统一的时候就好了,先XX20级再OO30级的傻逼朝三暮四把戏一辈子不想再体验第二轮了。

边缘中心 发表于 2022-5-12 13:39
这还不是因为这次武僧睿智的数值设计嘛,他拿这个特例当普遍是做啥 ...

武僧强制绑个123连击还能这么玩吗?
骑士21秒循环还不让调整循环止损?
123基础连没必要合并,魔三连这种可以合并
除非哪天PVE系统大改,否则会一直维持这个技能数量

散装星空 发表于 2022-5-12 22:00
指的是8个生产职业统一一套技能体系的特色吗。
当然我不是说它不统一的时候就好了,先XX20级再OO3 ...

不夸夸前半部分,怕有人咬我后半部分啊