搜索

[硬件] enco x好像要寄了

最近几天enco x的右耳开始出现充不上电、连不上手机的状态
跟着网上的建议重置后又能勉强连上,第二次打开又多半复现问题
酷安看了一圈不是个案,想售后感觉也不太可行,不知道过保维修要多少钱
这是逼着618换新啊

一年之内送修到客服,超过一年的话,买新的吧,官网可以查到配件价格的,单耳机不区分左右耳价格是420一个,充电盒350

hoyice 发表于 2022-5-10 08:52
最近几天enco x的右耳开始出现充不上电、连不上手机的状态
跟着网上的建议重置后又能勉强连上,第二次打开 ...

我上次在oppo官网填售后单然后自己寄送修了,维修人员给我电话说是里面太脏了(我有用棉签清理过),清理好后正常然后寄还给我了,没收任何费用还挺好的

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

而且二代发布以后,一代明显被大砍,底噪大的不能听

拿蓝丁胶顶着可以勉强充电了 但愿能多撑一段时间

大暴死 发表于 2022-5-10 09:58
我上次在oppo官网填售后单然后自己寄送修了,维修人员给我电话说是里面太脏了(我有用棉签清理过),清理 ...

同遇到问题,请问是耳机本体的问题还是充电仓的问题

同问题,用棉签擦了两段充电接触点好了

oppo通病了,我的w51也是这个问题,换过一次,过保后又开始了

头像被屏蔽

我的w51前两天刚彻底挂掉,买来的的一年内先后经历过话筒失效,送修,右耳充不上电,送修(还赶上疫情断断续续修了半年),这次是右耳彻底无声了,懒得修了。

居然唐突顶起来了
我的在用棉签掏过充电盒,把两个触点刮翘起来一点后又可以用了,估计就是接触不良吧

我的昨天也有这问题,重新充几次电又恢复了。正在考虑要不要买个enco x2

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

OPPO质量这么拉吗,刚买free2看了这贴有点慌。

talesof213 发表于 2022-7-25 18:18
OPPO质量这么拉吗,刚买free2看了这贴有点慌。

和oppo没关系,我的airpods pro也出现过同样问题…问就是现在这种充电方法太容易被污染

Sakaiyuki 发表于 2022-7-25 14:31
同遇到问题,请问是耳机本体的问题还是充电仓的问题

工作人员说只是脏了清洗完就好了,但我急修前清洗过没用...反正修好了而且没花钱,不管那么多了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

netplaying 发表于 2022-7-25 16:30
我的w51前两天刚彻底挂掉,买来的的一年内先后经历过话筒失效,送修,右耳充不上电,送修(还赶上疫情断断 ...

保内能直接换新的吧,我两次遇到问题直接去线下都是换新的。现在换 x2 了,暂时还没问题

永恒孤心 发表于 2022-5-10 08:58
一年之内送修到客服,超过一年的话,买新的吧,官网可以查到配件价格的,单耳机不区分左右耳价格是420一个 ...

金属片氧化了?

大部分这种情况都是弹片接触汗水导致氧化生锈进而出现接触不良导致的。
但是确实目测没有生锈还在保修期内的话,也可以拿去客服试试,OPPO的客服就我体感而言还是挺好的,只要别有什么太高的期望的话。

永恒孤心 发表于 2022-7-26 12:38
大部分这种情况都是弹片接触汗水导致氧化生锈进而出现接触不良导致的。
但是确实目测没有生锈还在保修期 ...

用酒精棉片擦擦 然后用棉签使劲擦擦试试