搜索

[PC] 其实steam还有个大型老滚5免费mod

忘了老滚5吧,我不会再管,这个mod叫enderal,值得一提的地方是启动器比官方华丽,还有两套对应原版和SE,一开始我还装错了,还好它会直接不安装,3d场景也做得挺漂亮,还有是不知是不是继承老滚5的传统,开头都挺长,虽然有一定的自由控制,都像播片,要挺久才开始真正的游戏,而且播片过程中会有队友死掉,虽然是捅胸,不如原版砍头刺激,顺带一提原版有个城一进去又是砍头,可能难得把这样一个头分离的场景做出来了,怎么能只用一遍……这个喜不喜欢当然是见仁见智。
好了这里不会说不行的地方,不过得提一下难度比较高(生命不自动回复,必须有床才能休息,药水捡到全是破烂),原版是根本选不了角色,需要自己命令行调自建角色,但一路打下去至少打得过,这个mod则是随便选一个以后很多地方打不过只得逃,不过开放世界吗,游水里基本不会再追来。比较有意思的是在村口守卫打我的角色引过来的狼时,用了火魔法结果把守卫烧了一下,他就变成了敌人,但是任务终点在村的酒馆,于是冲进去,结果作为任务终点的随行角色和村民打起来了,再读取一次,这次和在场几乎所有村民都打起来了,因为这时候也不能对话(不能接任务),我就想这也许是wrpg的魅力,就让他把全村干掉吧……然而等了好久发现村民实际只是被打跪一下然后又站起来继续打,没办法,只好把再之前的档读了再走一遍。
还有一个奇怪的地方是之前有个任务是短时间内按5个地方来开门,但是有个地方的交互点完全不出来,感觉是bug吧,想算了删游戏时存档再读竟然门就自动开了,只好继续玩,现在想想果然还是bug。
而且隐约感到,其实有可能和上面完全一样的事已经发生在别人身上了,因为有时我搜到一个游戏没买时(这个是属mod必须拥有本体才能玩),会先搜搜视频看看,很可能已经见过这两段,只是很多时候看过后印象不深,无法确定,不过这也是缘分吧,要是我想起看过的本体游戏砍头那戏可能就二十多也不买这游戏了。
至于这有不有趣,看了会想玩(买)还是不想玩(买),还是想懂还是不懂,完全在看了的人心里,我不明白为什么连这种内容都要被干涉。

评分

短流苏 + 1
violettor + 1 ai lives matter
Richardsw -1

放弃吧,过不了图灵测试的

楼主的发言好有魔性,我琢磨了一会儿,没归纳出这种魔性到底是怎么产生的

如果硬要总结的话,就是要把一段话中间的句号全改成逗号连起来,然后适当删除一些因果结构中的阐述原因或结果的句子,只留下半句,再删掉一半的人称代词,最好把“我”以外的代词都删掉,甭管指人的还是指物的,“我”也适当的删一些

希望能对创作这个ai的程序猿哥哥有所帮助

见微知著
食髓知味
天人感应
内陆帝国

能说会道
逻辑思维

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这是。。。。哪国语言?

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我大受震撼

头像被屏蔽

恩达瑞尔挺好玩的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

楼主实在不行就用英文或者日文发贴子吧,坛友总归能看懂一点,你这中文搞得大家都沉默了.......

你说你🐴呢,这语文表达能力,还是重开吧

—— 来自 S1Fun

究竟是哪家的ai

开头第一句特别翻译味儿

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我不明白为什么连这种内容都要被干涉

合着是输入和输出都不行,不会说人话,也听不懂人话。。。

听说智商差超过30就会沟通困难

很有意思,多发点

下次的训练集里要注重介词的正确使用

评分

stary + 1 欢乐多

想要试着学楼主讲话,码了很多字,没办法,学的也不像,只好算了,另外祝大家周末愉快

楼主一种可能采取的方式是自己通过键盘把要输入的信息输入电脑,在那个过程之后,将输入的信息通过翻译软件的功能翻译成了德语,再通过翻译软件的功能将德语翻译成中文,之后将那信息粘贴到名为S1的论坛上。

厨具战士 发表于 2022-5-8 10:05
楼主一种可能采取的方式是自己通过键盘把要输入的信息输入电脑,在那个过程之后,将输入的信息通过翻译软件 ...

德语是逻辑很清晰的语音,这是乳德语了

你们这是吹毛求疵!

点进来之前我在好奇为啥被扣分

迷惑害怕 请不要再发了

很多对话之间没有逻辑,按照我以前看的一些关于精神类疾病的帖子,这是不太妙啊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我来回看了三遍才看懂

什么叫重开?反正没人回和回这些货在我看来也差不多一样了,喜欢我就发帖,喜欢我就回帖,你们改变不了我。当然比如这些剧情我还是不喜欢,可以不玩还是不玩,只是wrpg做任务感更强,看过去了继续玩就行,至于j那边还是不会接受。

mes 发表于 2022-5-8 12:47
什么叫重开?反正没人回和回这些货在我看来也差不多一样了,喜欢我就发帖,喜欢我就回帖,你们改变不了我。 ...

你有没有考虑过是你的语文的问题

警惕人工智能

这游戏剧情非常恶心

这游戏剧情非常优秀

建议精神专科医院就诊,认真的

可以不玩还是不玩

这句话的异质感就很明显了,前文是“剧情我还是不喜欢”,若是表达“因为不喜欢,所以不玩”,完全不需要添加一个条件状语,让语序变成“因为不喜欢,如果能不玩的话,就不玩”,非常不自然。当然单独提出这一句的观感不如整段文字的强烈

魔兽世界,非常好的中文,爱来自瓷器

Schwftyyyyy 发表于 2022-5-8 09:46
想要试着学楼主讲话,码了很多字,没办法,学的也不像,只好算了,另外祝大家周末愉快 ...

想要试着学楼主讲话,码了很多字,没办法,学的也不像,只好算了

这句话已经很像了

有一说一,感觉很多远古帖子的吐词和楼主差不多,可能是因为不习惯于分段的缘故,在现在的人看来很支离破碎,算是那个时代的缩影吧

虽然但是,这玩意早就有人发帖了,你发帖前可以搜一下

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

其实看一些零几年的老帖,行文表现和楼主很像。。

— from LGE LM-V600, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play