搜索
楼主: mes

[PC] 老滚5真有那么好吗

lz这种屎一样的语言表达能力算不算mind fuck?

看楼主发言真的很好玩

滚5确实有很多缺点
但楼主这种属于连话都说不清楚的,先把语文学好一点再来喷滚5吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

话虽这样说,不过谁也不知其他人心里怎么想,我觉得这帖大部分人多半不是饭,回复语气都非常类似,前几帖怎不来说看不懂?只是至少这说明这两个游戏是由于某些原因吸引一些奇怪的势力,为了安全或者至少不要不太愉快,还是不谈比较好。还有我不知道比如LS怎么理解,这是还没开始喷。但这种话说了等于没说,也只当回复一下真正的玩家,你看这游戏你玩过,我也玩过,大家都知道怎样,我能理解这游戏还是有吸引人的地方,但作为第一印象听传言说是好几年的年度游戏,质量实在比想象中不完美,而且这还不是初版是特别版,不觉得说不过去吗?打mod也是,真自己打过就明白,其实发帖前搜过,有一帖里有人问这个整合包特别版能用吗,结果没人回,经历过的我倒是开始有一定的猜测。

评分

daosilin -1
望寒 -2 醍醐灌顶,大脑升级
Richardsw -1 欢乐多
斯库鲁多 -1 欢乐多
魂淡放我出去 -1 别说话了,你说话大家头疼

楼主说话的方式太乐了,好可爱好可爱

说话舌头捋不顺也就算了,打字都没有基础的语言组织能力吗

不是 你到底想表达啥?你觉得滚5不好就一条一条把罪状列出来,让谭友看看合理不合理,QED总会吧大哥

草,半夜直接笑精神了

老滚五带给我的体验是其他游戏无法比拟的

为什么有人觉得他回复里能正常说话,我怎么觉得他回复里都是前言不搭后语的

估计是什么狗屁不通文章生成器2.0、3.0的测试

我来试图理解一下lz
>以前玩匕首雨,第一次见识到快速旅行和npc作息系统。但匕首雨画质太烂地图太空,而且有加点会把人物加废,任务有时限等老游戏的毛病,然后就搁了
兄啊匕首雨都啥时候的游戏了,你对那个年代的游戏是有什么不切实际的幻想吗?
>打折入了个滚五,玩了之后感觉没有心理预期那么神,怀疑吹的人都根本没玩过
大概楼里没有比你玩的短的
>bug多,第一次见到需要打非官方补丁的游戏
大概是全篇唯一一句人话。另外关于非官方补丁,b社家的游戏从很久前,起码滚三开始,就有自制非官方补丁了
>打完非官方补丁还是出bug
非官方补丁也是减少而非完全消除bug,体量摆在那里。遇到重大bug,如果有能力的话请去nexus反馈而不是在这祸害坛友
>大部分人都冲着实验室去的,但我没打,然后发现除了实验室和画质补丁没什么好打的
那么多种mod到你这就剩个实验室和画质补丁了。盲猜一个只会从3大妈和9大妈找mod。
>只打了几个角色美化类的,另外有个体量很大的mod打上之后捏人很卡
盲猜一个打了racemenu。兄啊捏人涉及到要加载的东西比你想象多多了啊再说了你都知道自己机不好了还要往上打,那不是没事找事
>mod都这么烂,游戏本身一定也很烂
完全没有逻辑关系,你到底在说啥?

滚5毛病那么多,结果你在这提到的问题除了bug多,其他跟游戏本身没半毛钱关系,那不喷你喷谁
(仔细梳理了一下发现,lz不会连捏人画面都没出吧

评分

乱动的大图书馆 + 1 熟肉感谢
Richardsw + 1

缺点就是战斗系统比洛英差很远,也幸好如此。如果战斗体验有洛英的哪怕一半,其他动作RPG全都可以去死了

先去看医生啊,整什么游戏

头像被屏蔽

头像被屏蔽

至少你发帖的目的是给人读的,这断句这语法太膈应读者了,弱智文风

楼主让我联想起高中时期某个极度中二的同学

原来不止我一个人看不懂

外星人为了阻止星空发售导致秘密泄露来中文网站批判杯赛了

头像被屏蔽

反复下又卸后我玩老滚5的状态:
1. 下载150g~200g的整合包
2. 打开mo2,删除环境美化mod
3. 打开游戏,开始抉择玩动作老滚还是爱情动作老滚。(复仇女神和fins一起容易bug)
3.5 体验了一下20帧战斗向mod,3条狼且战且退还是10秒就死了
4. 删除战斗向mod,在世界各地旅游把美女捆回家(NPC美化和随从mod和自己喜欢的住宅mod)
5. 观看爱情动作动画
6. (贤者模式) 摆弄perk树和法术mod包或者爱情动作mod里的CQC动作,组一套无敌的build
7. (无敌中) 自娱自乐地逛了几个地牢
8. 想玩别的了,删除游戏

以为又是一篇水老滚的帖结果发现楼主没有玩然后对mod也不了解,建议楼主玩完之后再吐槽吧,n年前的游戏有问题搜一下就能解决

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4