搜索
楼主: 蓝调低色温

[其他] 二十年前的“PC游戏”是什么样的

cs1.4,打bot两边加起来不超过10个人,还有vip模式
荣誉勋章联合袭击和荣誉勋章先头部队(诺曼底大空降),后面出的突出重围和血战太平洋就跑不动了…

20年前是2002年
这题我会 是仙剑奇侠传2!

exalbion01 发表于 2022-5-7 15:06
二十年前啊...轩辕剑4,阿玛迪斯战记,风色2,新绝代双骄3,致命武力2,幻想三国志,对我来说是真的good ol ...

02年有阿玛迪斯战记了吗?01年末才幽城幻剑录的哎

地球帝国1 那个3D模型十分不成熟的年代

黑暗之眼 发表于 2022-5-7 17:47
02年有阿玛迪斯战记了吗?01年末才幽城幻剑录的哎

差不多就那两年吧,我印象中至少03年我应该是在玩的

头像被屏蔽

游戏区列表拉到底就能看到20年前的泥潭游戏生态了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

exalbion01 发表于 2022-5-7 18:10
差不多就那两年吧,我印象中至少03年我应该是在玩的

查了一下,01年末才出的幽城幻剑录,02年一年就吐出来致命武力2、阿玛迪斯战记、寰神结三作

暗之精灵 发表于 2022-5-7 20:03
那时候流行的论调是pc游戏已经是昨日黄花,主机就是高人一等,pc游戏玩家眼巴巴的盼望主机厂商赏点剩饭 ...

别吧,这个时候北美一些PC厂商比如贝赛才刚开始尝试登录主机呢

20年前的PC生态,就是去电脑城扒碟子,哪个封面酷拿哪个,老游戏新游戏都无所谓,反正同期游戏画面悬殊都非常巨大。
反观当年的主机游戏已经进入PS2时代,素质平均值非常有保证,比参差不齐的PC游戏的讨论热度就能集中不少。

二十年前大概都玩这些游戏吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

s32244153 发表于 2022-5-7 23:30

你这CS画面有点好啊

黑暗之眼 发表于 2022-5-7 23:12
查了一下,01年末才出的幽城幻剑录,02年一年就吐出来致命武力2、阿玛迪斯战记、寰神结三作 ...

寰神结居然也是同一年啊。。。我一直以为幽城幻剑录和寰神结更早一些

wwdzcjsmxx 发表于 2022-5-8 00:00
记得魔兽世界是04年出的?星际都98年的老古董了
20年前是网吧cs传奇的时代吧 ...

05年,这个我倒是记得很清楚。
因为当年有个同学天天叨念这个,每天都要来个开服倒计时……

20年前的网游素质巅峰是EQ,那时候还有国服。
我第一台电脑完全跑不动,2秒一帧,背景都刷不出来,所有角色都刷不出头发……
第一次因为电脑配置吃瘪,开服前看了一个多月的攻略结果最后玩不成,让我相当受打击。

看空轨fc

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

GTA罪恶都市,荣誉勋章联合袭击,极品飞车6,老滚3晨风,WAR3

国产游戏方面 天龙八部挺震撼的

s32244153 发表于 2022-5-7 23:30

好家伙这显示器居然还活着

虽然lz精通主机游戏,但为什么就被屏蔽了呢?…

二十年前这会还是高一,在家里玩什么不太记得了,好像是装了ADSL上ZONE跟外国人玩帝国2的自定义图。在学校当时刚搬新校区教室里有了电脑,然后每天中午就是一群人围在电脑前用模拟器打KOF2001和Little Fighter 2。哦,还有当年足球大火所以还有玩FIFA和Word Cup 2002
至于游戏机是08年工作后发了工资才跑去买了第一台游戏机PSP,主机则是13年底黑五特价买了PS3——结果都没怎么玩,第二年就换PS4了