搜索
楼主: Leaflower

[动作射击] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

kyonkoism 发表于 2024-7-4 21:30
关于日式街景,只能说ZZZ很想在游戏里做出生活感

但如果想兼具“生活感”和“潮酷” 那肯定做不出中式来, ...

就算做成香港街景搞超高鸽子笼加各种霓虹灯我也忍了

其实这种日式街景我完全不能忍的点有且仅有一个:完全没有绿化

只要把树栽满其实立刻感受就好多了

闪闪闪和粗体字是非常明显的败笔。切人有点抢戏,应该多打打派生

枪的索敌逻辑是什么,怎么只瞄准远处的怪,然后近处的怪一拳把我打断了都不索它

头像被屏蔽

JustW 发表于 2024-7-4 22:10
枪的索敌逻辑是什么,怎么只瞄准远处的怪,然后近处的怪一拳把我打断了都不索它 ...

似乎跟视角有关系,我通常转下视角和角色方向他就换了

—— 来自 S1Fun

普池出了女仆,好使吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

美术资源堆了这么多但感觉好多基本的东西做的很业余.....这ui做的还不如崩铁和谁对话脑袋上那个选中框非常的不显眼.

很奇怪,不知道是我系统问题还游戏兼容问题。pc上面用的黑武士3pro,但是这游戏经常出现a键或者lb rb失灵的情况。平时玩模拟器或者星铁,原神的时候没有遇到过

说堆美术资源吧,这圣遗物妥妥的节省美术资源

wenze 发表于 2024-7-4 22:11
似乎跟视角有关系,我通常转下视角和角色方向他就换了

—— 来自 S1Fun

我转了转不动枪口啊

唧唧歪歪办事处 发表于 2024-7-4 22:13
美术资源堆了这么多但感觉好多基本的东西做的很业余.....这ui做的还不如崩铁和谁对话脑袋上那个选中框非常 ...

估计美术资源主要堆在做人物动效上了,这ui似乎内测以来就没怎么改过

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

JustW 发表于 2024-7-4 22:19
我转了转不动枪口啊

那不知道了。我是把视角转到要打的怪身上,再左摇杆把人物大概朝向那只怪就可以换,而且他自动锁定是优先锁近处的吧。
你实在不行就位移一段距离,那就绝对能换锁了

—— 来自 S1Fun

PS5版表现不稳定,有的关卡还好。25级的拉力委托,1v1 BOSS掉帧严重,能有30吗。有时战斗特效一多,帧数也明显下去了

现在抽卡难受很大一部分锅就是这个球,换成录像带封面把美术资源扔进去啊

你这9B1A的,10个球谁看谁红温,原神起码有把奇幻武器,崩铁光锥还能安慰自己有图看不亏,这球就像MHW那堆贴皮武器似得,专武都不一定能分清谁跟谁的

plok201 发表于 2024-7-4 22:34
现在抽卡难受很大一部分锅就是这个球,换成录像带封面把美术资源扔进去啊

你这9B1A的,10个球谁看谁红温, ...

这个球抽数值的感觉比崩铁还严重

—— 来自 S1Fun

wenze 发表于 2024-7-4 20:34
绝区零这种背景规模小的游戏,比不得原和崩铁,得把主线剧情和人物关系性好好写才行啊

—— 来自 S1Fun ...

终于有人提背景设定了,对这种绝地孤城设定从来没有过好感,怎么写都是小格局,比如同是塔防,无期在我这里远不如舟,闭塞感和小家子气,没有外扩空间,想象空间都没有

吐槽一下。

现在我刚打到主线0号空洞,和雅小姐见过面。

这前期的游戏体验棒子味是真的越来越重了。

我都怀疑自己在玩韩国人做的游戏了。

有种过几个月的大活动会和不知道哪里冒出来的超大财团进行斗争,最后没赢也没输的预感。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

新手池出了猫又,我的女仆长呢

shamal0324 发表于 2024-7-4 22:42
终于有人提背景设定了,对这种绝地孤城设定从来没有过好感,怎么写都是小格局,比如同是塔防,无期在我这 ...

所以这类作品最重要的部分也就只能是人物的魅力和人物之间的关系性了,可千万别整出个太子二号来

—— 来自 S1Fun

(wing) 发表于 2024-7-4 22:46
用的啥看的帧数啊,我也想看看我电脑全开了多少帧

很多的吧,简单点的比如fraps、或者英伟达控制面板自带的帧数功能

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

nickelyn 发表于 2024-7-4 22:42
吐槽一下。

现在我刚打到主线0号空洞,和雅小姐见过面。

其实有点多娜多娜那个味儿。不过我推到猫又自爆身份开始就skip剧情了…所以也不能深入评价。

刚打完第一章。这剧情还有觉得不行的啊?早上还看到前面有楼友说不如仙舟,我看这位楼友确实是适合去看李猛干的仙舟古风木偶剧啊

20级第二章
1.电视机走格子还不如差分宇宙,别说跟蝗灾和智械比
2.养成成本一如既往高,开荒不可避免长时间用几个角色,刮多了很容易弃坑
3.杂兵战多且毫无乐趣
4.战斗外的一个个系统逐步解锁的流程让人发笑,类似的流程已经体验够够的,一眼望到头

UI真是败笔,一堆东西在那里一眼望去根本看不清是啥

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

JustW 发表于 2024-7-4 22:53
其实有点多娜多娜那个味儿。不过我推到猫又自爆身份开始就skip剧情了…所以也不能深入评价。 ...

zzz我玩到现在这剧情就很标准。

你肯定找不到什么雷,多少有点温情,然后就是勇气友情。

简单说就是看看动画就行,skip也没啥问题。

仙舟什么剧情不清楚,但看到猫又自曝身份那里,我算是明白这么多人一直说的味儿冲味儿冲是什么了,这角色设定这剧情走向太日式动画以至于有点土

我有一暴论:觉得王道剧情不好看不是王道剧情本身的问题,而是已经阅读过太多漫画的婆罗门观众自身的偏好罢了,无非是看腻了热血友情感动

头像被屏蔽

我反而是觉得这种日式剧情挺好,手游里面剧情格局一大写出来全是谜语人和堆设定,看不了一点

头像被屏蔽

头像被屏蔽

昨天楼友说绝区零是米家里手部乘区能占的比重(上限)最高而且是遥遥领先的一档
然而玩到现在这战斗系统的底层设计只觉得能腾挪的空间一眼望到头,连携技权重高但是交互主动权都在敌人身上一种坐上来自己动的醍醐味
米家自己不说后崩了,崩3本体里派生设计层次多一些的角色都比这个有意思吧

当然不排除后续限定角色都是围绕角色自身模组一步步加料一两年后玩出花来,看能不能坚持到抽出鲨鱼妹

头像被屏蔽

问一下进度快的漏油,战斗场景什么时候会换一换,我已经要看腻了

话说主线抢列车那里我还以为会出现列车场景,结果并没有

头像被屏蔽