搜索
楼主: Leaflower

[动作射击] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

火.. [复制链接]

starash 发表于 2024-8-8 11:08
不知道下个直伤C什么时候出,难道我要把兄弟拉满??

1.0两个直伤S了,1.1击破和异常各一个,1.2肯定有一个防护,内鬼消息是另一个火异常

最快1.3吧,6课应该有一个电直伤

不懂就问,米家游戏限定角色后面会进常规池吗,还是错过只能等妇科?常规池子会追加角色不

赵姬 发表于 2024-8-8 12:44
不懂就问,米家游戏限定角色后面会进常规池吗,还是错过只能等妇科?常规池子会追加角色不 ...

不。对。有一定可能。

plok201 发表于 2024-8-8 12:21
1.0两个直伤S了,1.1击破和异常各一个,1.2肯定有一个防护,内鬼消息是另一个火异常

最快1.3吧,6课应该 ...

那就只能拉起来了。

赵姬 发表于 2024-8-8 12:44
不懂就问,米家游戏限定角色后面会进常规池吗,还是错过只能等妇科?常规池子会追加角色不 ...

没有进普池先例子,只能等妇科,常规池目前 会,隔壁原加了2个进普池了

卡吕冬1.2就要来了吗,好快,没钻抽了
如果1.2是卡吕冬的话,1.3就得上六课了吧,也就是雅和薙刀粉毛

火受姛人 发表于 2024-8-8 14:28
卡吕冬1.2就要来了吗,好快,没钻抽了
如果1.2是卡吕冬的话,1.3就得上六课了吧,也就是雅和薙刀粉毛 ...

雅不得2.0以后?同为冰C,其他限定C还没出几个的前提这么快把把鲨鱼妹爆了真的好吗?

抽XP最高,只有一个小保底的资源,青衣和简其实都不想抽,但是有朱鸢所以抽个青衣试试,抽不到就跳过1.1的两个,等1.2看卡吕东大姐了,防护也不是不能打击破

没击破,抽的鲨鱼妹,虽然没大屁股更契合青衣,但没法,得抽一个击破手

现在就看第一个限定辅助会是什么风采。

先凹到这,等青衣来看看能不能大提升了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这游戏的切人是不是有bug,还是我没搞懂机制,感觉好JB奇怪,我把朱鸢放第1,锤妹放第2,妮可放第3,锤妹打崩,QTE切妮可上buff,再QTE切朱鸢喷,第一轮喷完按切妮可补buff,再切回朱鸢,这时按空格有时会按出锤妹,然后我多试了几下,发现按C才会切回朱鸢,然后过了几天,完全相同的操作,按C变回切锤妹了,十分奇怪

hkguty 发表于 2024-8-8 21:43
这游戏的切人是不是有bug,还是我没搞懂机制,感觉好JB奇怪,我把朱鸢放第1,锤妹放第2,妮可放第3,锤妹打 ...

是不是深渊。。深渊的确有这么个bug 楼里之前有人提过 建议重开

6zking 发表于 2024-8-8 14:50
雅不得2.0以后?同为冰C,其他限定C还没出几个的前提这么快把把鲨鱼妹爆了真的好吗? ...

原神1.0可莉,1.3胡桃,胡桃是第5个限定C

1.3出雅的话可能已经是第6-7个限定C了

alucardcz 发表于 2024-8-8 21:55
是不是深渊。。深渊的确有这么个bug 楼里之前有人提过 建议重开

就打零号,感觉不同场都试过同一个键切了不同的人

hkguty 发表于 2024-8-8 21:43
这游戏的切人是不是有bug,还是我没搞懂机制,感觉好JB奇怪,我把朱鸢放第1,锤妹放第2,妮可放第3,锤妹打 ...

因为你的朱鸢还没有喷完离场?底层机制就是这样的,如果被切走的那个人还在留场放技能,那么再次切到他的时候会跳过切下一个

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

opened 发表于 2024-8-9 02:45
因为你的朱鸢还没有喷完离场?底层机制就是这样的,如果被切走的那个人还在留场放技能,那么再次切到他的 ...

就是常规的朱鸢手法,三连喷第一喷出来后就切妮可e再切回来,但是我看别人从来没吐槽过有这个问题,就很迷不知道是不是我的问题

hkguty 发表于 2024-8-9 07:49
就是常规的朱鸢手法,三连喷第一喷出来后就切妮可e再切回来,但是我看别人从来没吐槽过有这个问题,就很 ...

我也触发过好几次,感觉是,如果切的太快,上一个角色场上的动画没完之前,是会跳过这个角色,直接切到下下个角色。。

这方面做的很有问题,角色有合轴动作不会第一时间退场,在场角色不让切,又只有上切下切没有选角色的功能,就是一团糟
鸣潮也合轴,但是角色在场可以切回,继续做动作就是了,完全没问题

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

搞这些无厘头的我都不知道是在学鬼泣还是在学谁,还不如直接123按键切人

终于到长草期了,绳网没到50级不想凹深渊,零号空洞又无趣,每天就是几个日常做好打完体力下线

这游戏在切人上面逻辑有时候怪的很,感觉贼蠢,有时候换着换着真的能给自己换晕。一个切人,一个索敌,两个影响比较大的地方

手机能不能加个上切

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

话说回来最右边这个是谁

大高坂山城 发表于 2024-8-9 11:47
话说回来最右边这个是谁

武器看起来像卡吕冬的击破,左边是卡吕冬的防护。最右这个有点好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚知道原来打深渊是要磁力布的

目前最感兴趣的卫星是卡吕冬的喷火妹子。

完全露腰又不是泳装的设计最近感觉见得不多

火受姛人 发表于 2024-8-9 15:04

你好 并不要

在别处看的说深渊需要聚怪,感觉聚怪挺稀缺的

火受姛人 发表于 2024-8-9 15:46
在别处看的说深渊需要聚怪,感觉聚怪挺稀缺的

那是因为练度低+越级。 你打常驻第10层也不需要聚怪啊

alucardcz 发表于 2024-8-9 15:51
那是因为练度低+越级。 你打常驻第10层也不需要聚怪啊

不清楚,我打不过常驻10层

头像被屏蔽

卡吕冬这防护怎么看着和PV那个不像

IOS微信充值95折,又能薅羊毛了

s3081260 发表于 2024-8-9 17:17
青衣不也是完全露腰吗

所以我抽

火受姛人 发表于 2024-8-9 15:04

是要聚怪,但不需要磁力布聚怪

50、50!

什么都没了。经验、丁尼、技能书...这样都升不满两个人物。

unsh 发表于 2024-8-9 17:22
卡吕冬这防护怎么看着和PV那个不像

因为是绿毛吧,众所周知,绿毛人气是比较低那档

而白毛和金毛是最稳那个,改个白毛,流水能翻一番