搜索
楼主: Leaflower

[动作射击] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

刚打到第三章恢复鬼大楼电力那章
请问明明选的妹妹主角 怎么这个哥哥台词有必要加这么多吗 妹妹变成哑巴了 不是很能理解这样的安排

格雷殿下 发表于 2024-7-13 09:00
刚看到个闪避攻击同时触发摇人打的,是BUG吗

不是bug,算是游戏机制一环吧,因为触发切人格挡的闪黄光的判定比较宽松,所以可以场上角色先进行极限闪避和攻击,然后再进行切人格挡。这样累积架势条会更快一些

二岩枫 发表于 2024-7-13 08:50
虽然鲨鱼妹和狼哥都有了,可是还是喜欢玩小女仆先辈,电锯锯人是真的爽啊,而且小女仆的招架支援无敌帧还挺 ...

但是电锯的攻击范围太窄了,几乎就只能打一个

格雷殿下 发表于 2024-7-13 09:00
刚看到个闪避攻击同时触发摇人打的,是BUG吗

不算bug吧,和伊苏8的flash move和flash guard同时触发差不多,没有设置一次黄光/红光期间回避反击和换人反击间只能触发一个。
我推荐这技巧多用,就算失败了也就是换人而已,反正都要换人做猴戏的,代价不是很高,而且保底有一次回避反击或换人反击。

雷攻姛人 发表于 2024-7-13 00:20
请问我要怎么努力才能像楼友一样欧,抽前沐浴更衣焚香可行吗

我真抽前去洗了个澡,武器20抽出了,角色60抽出、好歹没歪

问个奇怪的问题 pc端按w前进有时候会断断续续像走不动路一样   原神星铁都是正常的所以排除键盘坏的可能

alucardcz 发表于 2024-7-13 14:20
问个奇怪的问题 pc端按w前进有时候会断断续续像走不动路一样   原神星铁都是正常的所以排除键盘坏的可能 ...

我昨天也遇到了,不知道什么情况下触发的,我是aws都不好用,就好像方向按不动了一样,其他按键都有正常响应。

alucardcz 发表于 2024-7-13 14:20
问个奇怪的问题 pc端按w前进有时候会断断续续像走不动路一样   原神星铁都是正常的所以排除键盘坏的可能 ...

建议上手柄

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

量子大蛇 发表于 2024-7-13 14:25
我昨天也遇到了,不知道什么情况下触发的,我是aws都不好用,就好像方向按不动了一样,其他按键都有正常 ...

我一度以为键盘也有力度反馈了

终于抽出鲨鱼JK了,这也太有数值了吧,把boss按着打都不用打失衡,挑战模式也不够挑战了,决战的刺激感都没了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

planetcd 发表于 2024-7-13 15:18
终于抽出鲨鱼JK了,这也太有数值了吧,把boss按着打都不用打失衡,挑战模式也不够挑战了,决战的刺激感都没 ...

可以打困难 最好是刚晋升的时候打(

15号的活动是啥内测有吗

Burabura 发表于 2024-7-13 11:33
不能,露西专武更好
大女仆那个专武特效猪触发不了

怎么会这样我的保底

既然武器都这么专,岂不是抽不到对应的角色就相当于没出货

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

问题来了,我露西没专武,熊有专武 社长没专武 11号有专武,这火队组的起来了吗

AminGly 发表于 2024-7-13 17:19
问题来了,我露西没专武,熊有专武 社长没专武 11号有专武,这火队组的起来了吗 ...

只要思想不滑坡,有人就能组

—— 来自 S1Fun

只要有梦想,单挂一只大本都算火队。

头像被屏蔽

AminGly 发表于 2024-7-13 17:19
问题来了,我露西没专武,熊有专武 社长没专武 11号有专武,这火队组的起来了吗 ...

又不是有武器才能玩,慢慢打呗。我火角色都没齐也能打。

鲨鱼从0命抽到二命伤害能提多少的?

Yuzutea 发表于 2024-7-13 18:35
鲨鱼从0命抽到二命伤害能提多少的?

要上了吗

不是很想上
TM0+1耗了我250抽
关键是这专武和命座给我一种希尔既视感

Yuzutea 发表于 2024-7-13 18:38
不是很想上
TM0+1耗了我250抽
关键是这专武和命座给我一种希尔既视感

懂你意思

【鲨鱼妹一眼疯狂原始人,希儿好歹一个再动的机制,还是活了几个版本,鲨鱼妹只有一点数值,没有手部的加持随便寄。星铁的膨胀速度已经在米游里算快的了,但zzz再给你点全新的膨胀震撼,赛道都给你细分得明明白白,到时候挨个收费。】

知道为什么在意没武器吗,因为抽了2+1也没带出了
稍微有点不爽

草,刚不小心点进小程序的欧非榜,一看直接瞎了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

关于丽娜传说任务的问题:

丽娜是否是「流口水的团子」?

蕾莎克里斯蒂、护士工号2107。您的团子没有丢。傻笑的团子依旧很爱笑。她和你一样,也当上了新生儿护士。大嗓门的团子在电话里不怎么说话。他说等完成了音乐会,就立刻来找你。流口水的团子已经是一名资深调查员…说不定现在也正在和以太战斗呢。团子没有丢,团子只是长大了。现在…轮到他们来保护你了!

然后切进战斗。我觉得这里无论怎么看都意有所指表明丽娜本人是'流口水的团子'。

按照我的观点来看的话,时间大概是这样

41年前:富人家庭的大小姐丽娜在浪花医院出生、被过去的老太太照看→发生空洞灾害、被老太太救出→回到富裕的家庭中成长
现在:丽娜经过背调了解了老太太的身份是当时照看自己的护士,并在任务的最后揭露

这整个过程中唯一比较突兀的一点就是丽娜的年龄具体到了41、作为一个姐系角色过大了。

另外就是最后一段发言有些模糊,怎么样理解都可以。'现在轮到他们来保护你'是什么意思?是泛指新生儿护士工作的伟大、在场的人们都是'得到过照看的孩子'?还是直接意指丽娜就是婴儿之一、现在轮到丽娜来保护老太太?我觉得后者的可能性远比前者大。

另外,丽娜传说任务PART1有个擦边桥段。在六分街拍摄「可以联想到团子」的东西时,可以拍摄丽娜(的胸部)。

本来以为只是一个搞笑桥段(这里拍脸是不会触发正确拍摄的,只有把镜头对准胸才可以)

通过PART3之后,假设丽娜确实是'团子'之一,等于说PART1里寻找六分街的团子任务中拍摄丽娜其实是正确答案

不过答案对不对在做完这个任务后都显得无所谓了。仔细想想只觉得巧妙…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

雷攻姛人 + 1 好评加鹅

【【绝区零】一篇让你实战也刀刀烈火!11号+露西+珂蕾妲实战手法全总结!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/xzLzHpc
【绝区零高手】共鸣布与火队的完美结合(14层深渊实战流程)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/xHoZBwt
刚看完讲解下面流推了个实操视频。

头像被屏蔽

所以有没有高手发一下全部的组队

头像被屏蔽

反正真玩下去的话一两年后估计都是各种好几套动作模组、闪避以至连携不断连起步的三体人

冰队这失衡后少打个连携愣是盯着判定条空走两秒再继续的寸止打法的输出高一截还挺乐的
自己搓深渊压榨输出的时候也体感到了,不知道是因为前期体系不完整、练度低,还是故意留下后续新角色的设计空间,或者是几次测试大改后遗留的设计混乱
如果失衡后中断连携技连发也是设计预想的一种择的话,那好歹给个直接中断连携的按键啊

这锁敌 要打2个一起死的怪好烦啊   放进深渊怕是不是有概率干掉90%的人 还是现在已经有了?

头像被屏蔽

大部队肯定6层 单人队基本无双

alucardcz 发表于 2024-7-13 19:48
大部队肯定6层 单人队基本无双

有没有配队的,我看了几个有点差别

拉了格莉丝,感觉好弱

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

AminGly 发表于 2024-7-13 19:56
有没有配队的,我看了几个有点差别

没有 我又没几个人配啥队