搜索
楼主: Leaflower

[动作射击] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

火.. [复制链接]

遗器本啥时候开啊,麻了

别说,慢慢习惯后觉得这种整体风格氛围感还是不错的,就是战斗和生活环节的割裂感还是比较强,原因除了主角是战斗旁观者的设定外,明显感觉走格子这个模式在这中间也没法做到比较好的衔接。

—— 来自 S1Fun

常駐保底出的Grace是不是還不如練邪兔屋的3人組?
這S級的戰力實在有點水,只有打弱電的怪才有明顯優勢,打boss就一直刮痧動作模組還一直後退不方便反擊
另外這突破材料卡的有點狠啊,20升30都要12個素材,打一次就給4~6

nicholas30 发表于 2024-7-5 20:27
這S級的戰力實在有點水,只有打弱電的怪才有明顯優勢,打 ...

异常流感觉挺有未来吧,都看到一个紊乱炸170w的视频了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wenze 发表于 2024-7-5 20:13
震的啊,我是xsx白色款,是不是跟驱动有关?或者去游戏设置里看看

—— 来自 S1Fun ...

我已经更新过了,游戏内也是打开的,就很奇怪,我用微软的管理软件测试震动也是可以震的,玩其他游戏也会振,唯独绝不会

看介绍,格莉丝的dot伤看站场电角色的元素精通,切电钻哥打电直伤,会因为他精通太低拉低dot的伤害?那不是唐完了

忘带蜻蜓切 发表于 2024-7-5 20:33
我已经更新过了,游戏内也是打开的,就很奇怪,我用微软的管理软件测试震动也是可以震的,玩其他游戏也会 ...

不懂了,试试切换一下键盘模式再切回来看看?

—— 来自 S1Fun

七千星 发表于 2024-7-5 20:35
看介绍,格莉丝的dot伤看站场电角色的元素精通,切电钻哥打电直伤,会因为他精通太低拉低dot的伤害?那不是 ...

dot看触发条是谁打的啊,多人参与按打条多少分

打完猫又的剧情,还是没明白为啥是安比当看板娘,目前也没有什么关键剧情指向她啊?还不如让妹妹上游戏封面

治安局的青衣日语配音说话用语竟然是偏古风那一套,和想象的角色设定不一样。

芙莉莲脸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

完了完了对这画风已经上瘾了

现在总共有几个兑换码啊,只知道前瞻直播的那个兑换码

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

头像被屏蔽

不是,鲨鱼妹和其他角色的手感差距是否有点大。有种玩了两天残疾人,突然碰到正常人的感觉。

天使的日曜日 发表于 2024-7-5 05:19
现在角色该怎么养成啊,这游戏要点的技能也太多了
什么闪避支援连携,连被动都要点,都不知道要点什么好
而 ...

根据米家一贯传统,不要急着打困难和深渊,把大世界等级刷满,才能实现材料效率最大化。由于大世界等级的存在,米家活动主线一般都是宝宝乐水平。等大世界满级了,也差不多该拉满一队的角色等级+武器等级了。
大概两个月之后就是无尽的圣遗物刷取了 毕竟如果按崩铁的抽数来的话,抽1跳1,42天才抽一个new,很安逸的

nicholas30 发表于 2024-7-5 07:27
這S級的戰力實在有點水,只有打弱電的怪才有明顯優勢,打 ...

低级材料可以3合1呀。还有十几个低级材料呢。运气好一把就能满
外加每天喝咖啡加一个额外掉落卡 反正崩铁大后期从0刷新卡的突破材料都得刷个1-2天体力呢,米式养成一直这样

头像被屏蔽

本来也觉得走格子有点那啥,直到打完一把拉力,杂兵连战到吐,瞬间想下线
是你拯救了战斗系统的无聊吗,走格子,你好温柔

麦片片片 发表于 2024-7-5 20:14
遗器本啥时候开啊,麻了

过完26级的主线剧情后解锁

nicholas30 发表于 2024-7-5 20:27

配个珂蕾妲再配个不同的异常(派派)乱炸吧。

拉力拉吐了,中间差不多有两次觉得应该要结束了,结果并没有。打完一看才十分钟,但仿佛过去了一个小时。来回搓那几个招弹那几个刀,一口气打n+++个野怪,一步到位腻到吐,挺好的。

头像被屏蔽

而且主线都没有出现的列车场景竟然在拉力里出现了

头像被屏蔽

逝水年华1122 发表于 2024-7-5 21:34
现在总共有几个兑换码啊,只知道前瞻直播的那个兑换码

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha ...

还有
ZZZ20240704
ZZZ888

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

限定抽卡资源最快就是去打深渊跟肉鸽,下午成功把鲨鱼抽出来了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这11号伤害似乎不太行啊,虽然我做不到刀刀烈火,但大部分第四刀还是按中附火了的,但每次结算都是苍角最高,一个强攻和一个击破打不过一个支援是怎么回事,甚至这两的练度还比苍角高,是因为苍角那个冰龙卷对群且段数多的原因吗

今天吃饱没事干用手机试了好几个大型游戏  不得不说zzz优化做的的确好  60fps 画质中上 完全不卡 发热也很小 (13pm节能模式)
铁道。挂深渊录像10分钟基本滚烫
然后是mc。。根本不能玩。。

对了 设置里高光溢出是什么意思

alucardcz 发表于 2024-7-5 22:50
今天吃饱没事干用手机试了好几个大型游戏  不得不说zzz优化做的的确好  60fps 画质中上 完全不卡 发热也很 ...

SE3居然可以打4个多小时你敢信。

alucardcz 发表于 2024-7-5 22:52
对了 设置里高光溢出是什么意思

应该是抑制高光溢出吧。

starash 发表于 2024-7-5 22:56
SE3居然可以打4个多小时你敢信。

我震惊的是你眼睛居然吃的消

骷髅兵 发表于 2024-7-5 22:47
这11号伤害似乎不太行啊,虽然我做不到刀刀烈火,但大部分第四刀还是按中附火了的,但每次结算都是苍角最高 ...

11号音游输出手法

每日啥时候开?这俩天雾神开荒累得没咋研究。听说鲨鱼手感跟玩法爆杀4星是真的嘛?你们说的弹反啥?闪避攻击还是换人攻击?没找到格挡啊

—— 来自 Xiaomi 2311DRK48C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

14569852 发表于 2024-7-5 23:05
每日啥时候开?这俩天雾神开荒累得没咋研究。听说鲨鱼手感跟玩法爆杀4星是真的嘛?你们说的弹反啥?闪避攻 ...

好像主线做到11级左右

我知道啊,但基本上伤害占50%的最后一段我还是按中了的啊,但结果经常是其他两个人的分数加起来和苍角一个人差不多,什么回事,难道为了推鲨鱼妹敌人都是冰弱

头像被屏蔽