搜索

[怀旧] 现在想体验个特警突突突是不是只有战地硬仗

最近看了CBS那个美剧反恐特警组,特别想找个特警题材的来突突突
翻了翻游戏库,好像最近的特警题材突突突的只有RON了
SWAT4、彩虹六号维加斯都太老了,稍微新一点的就是战地硬仗
求各位大手子推荐推荐
定个讨论规矩:Door kicker、Thunder tier one这类俯视角的也行,但是还是想找个FPS突突突

特警题材近些年确实没啥大作了,要么把口味放宽一点,玩玩战术射击题材的,比如幽灵行动尖峰战士3、4

cod16?其中一、两关确实有特警突突突

Django 发表于 2022-5-7 11:47
cod16?其中一、两关确实有特警突突突

COD16已经玩过了,等今年的COD19了

CswStar 发表于 2022-5-7 11:41
特警题材近些年确实没啥大作了,要么把口味放宽一点,玩玩战术射击题材的,比如幽灵行动尖峰战士3、4 ...

好的,回去试试

特警题材近期比较好的就RON,稍微老一点的Zero Hour也行,不过现在单人模式还没有AI队友。

另外恰鸡棒子组去年做的Thunder Tier One,俯视角小队战术射击,整体上类似叛乱+彩虹六号+幽灵行动缝合

FLZB 发表于 2022-5-7 12:56
特警题材近期比较好的就RON,稍微老一点的Zero Hour也行,不过现在单人模式还没有AI队友。

另外恰鸡棒子组 ...

雷霆一号这个高低差射击是真的一坨屎,此外都还行

普通** 发表于 2022-5-7 12:59
雷霆一号这个高低差射击是真的一坨屎,此外都还行

高低差我倒能接受,视角转向就太屎了,如果瞄准状态能固定准星直接转动视角的话我兴许还玩得下去

战地硬仗那个游戏机制巨矛盾
你按照标题打硬仗和悍匪正面枪枪枪,奖励就很少,解锁不了新东西
你按照游戏的指引潜行威逼然后挨个送银手镯,奖励解锁的东西全是更大的枪更猛的枪

要不 ready or not

FLZB 发表于 2022-5-7 13:04
高低差我倒能接受,视角转向就太屎了,如果瞄准状态能固定准星直接转动视角的话我兴许还玩得下去 ...

反正就是新鲜一阵过去之后发现这游戏设计上喂屎的地方有点多。。。

我就再氪一单 发表于 2022-5-7 13:07
战地硬仗那个游戏机制巨矛盾
你按照标题打硬仗和悍匪正面枪枪枪,奖励就很少,解锁不了新东西
你按 ...

这就不符合阿美莉卡JG的现实了

ready or not怎么没人提?

普通军转 发表于 2022-5-7 13:11
这就不符合阿美莉卡JG的现实了

何止不符合现实,游戏里亮警徽会范围震撼敌人,太强力搞得像魔法一样,根本没必要刚枪

头像被屏蔽

Jimlee079 发表于 2022-5-7 13:44
换个思路,整个离线盗版塔科夫进去cos一下swat应该问题不大

那么gta5打mod不也行吗

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zzlrwq2 发表于 2022-5-7 13:33

得联机

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

真实之影 发表于 2022-5-7 13:37
何止不符合现实,游戏里亮警徽会范围震撼敌人,太强力搞得像魔法一样,根本没必要刚枪 ...

懂了,魔幻射击

普通军转 发表于 2022-5-7 14:38
得联机

有AI队友啊,队友性能还可以
其实可以试试看police stories,你玩了这个就会发现这类游戏AI做起来和操控其实都很麻烦
所以现在做这类游戏的小公司往往不会整AI队友

如果能接受没AI队友这点,那么Hot brass是个不错的选择,精简的画面和适当分数设计,避免了不少police stories从swat上继承的毛病

头像被屏蔽

swat4还是值得一玩的,单人老学校氛围一流,还有编辑器和模组拓展游戏可玩性,严阵以待咕咕咕了几年就这点料实在是让人心寒
虽然这几年没有多少突突突反恐游戏,既然楼主可以接受俯视角,不如试试911接线员?

幽灵行动:荒野
还有两部全境封锁也算特警吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

razielzyc 发表于 2022-5-7 17:43
这么多楼没人提彩虹六号围攻么。可以打bot先练练手,PVP的乐趣不是PVE能比的。 ...

能单人吗?

香草味图书 发表于 2022-5-7 16:53
幽灵行动:荒野
还有两部全境封锁也算特警吧

玩过了
荒野算反恐不算特警

smdzh2 发表于 2022-5-7 16:42
swat4还是值得一玩的,单人老学校氛围一流,还有编辑器和模组拓展游戏可玩性,严阵以待咕咕咕了几年就这点 ...

接线员那个算啥模拟类游戏吧

真实之影 发表于 2022-5-7 16:00
有AI队友啊,队友性能还可以
其实可以试试看police stories,你玩了这个就会发现这类游戏AI做起来和操控 ...

好的,去查一查

头像被屏蔽

razielzyc 发表于 2022-5-7 17:53
能但是没啥意思。熟悉下地图开启pvp之旅吧。

啊这,行叭

VR特警2

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

760194962 发表于 2022-5-7 22:32
VR特警2

—— 来自 S1Fun

小时候已经突突过好几次

FLZB 发表于 2022-5-7 13:04
高低差我倒能接受,视角转向就太屎了,如果瞄准状态能固定准星直接转动视角的话我兴许还玩得下去 ...

可以。顶视角死区和底视角死区调一调可以达到类似tps的操作手感。

NFS开警车掏emp炸车也是一种突突突(开玩笑的

zzlrwq2 发表于 2022-5-7 13:33

lz说的ron就是。

讲道理ron憋了这么多年实在还是内容少。打2局又把swat装回来玩了。

swat好就好在是真的警察。从911报警电话简报到目击者情报。现场也是正经现场,布景充满了犯罪气息。比如住在妈妈地下室的杀人魔,黑帮的黑枪作坊。ron现在就感觉还是训练房,也没地图,突突突就完事了。收集证据的任务更是坐牢。

Limpidity 发表于 2022-5-8 09:45
NFS开警车掏emp炸车也是一种突突突(开玩笑的

宽泛突突突

有钱多买小人 发表于 2022-5-8 09:45
lz说的ron就是。

讲道理ron憋了这么多年实在还是内容少。打2局又把swat装回来玩了。

特警题材全部推荐SWAT

有钱多买小人 发表于 2022-5-8 10:45
lz说的ron就是。

任务简报真的太重要了,极大地增加了代入感,记得霹雳小组4本体有个任务是去大别墅抓一个挟持了人质的抖s变态,简报还提到他可能设下陷阱,我和朋友4个人就步步为营一个个房间搜索,结果发现人质没事嫌犯自杀了倒是松了一口气

严阵以待就没这种体验,地图无非就是窥探枪看一下门然后闪震破门清场,傻逼ai还天天整活要么劫匪爆种化身John Wick爆杀全场,要么人质躲在犄角旮旯不出来,真的烦心

有钱多买小人 发表于 2022-5-8 09:37
可以。顶视角死区和底视角死区调一调可以达到类似tps的操作手感。

制作组还是挺识相的,就是AI队友感觉更弱智了