搜索

[其他] 请教各位潭友几个仁王的问题

1.仁王这个主线等级设计的不太合理吧,前期我等级一直比主线等级高,因为主线、支线、逢魔任务一个没落下,打到东海篇的时候等级就渐渐跟不上了,到关原篇被拉开20级,近江篇被拉开30级,要不是近江篇为了幻化阿胜的皮肤当了七十多次稀人,等级恐怕被拉开40级了。一般的游戏只要主线支线都做完了,等级肯定不会比主线低,但我这比主线等级低太多了吧,虽然等级也没啥太大影响就是了。

2.除了大太刀还有啥好用的武器推荐嘛。身上两把武器,另一把纯属摆设,全程大太刀通的。

3.最近光荣的游戏不是在打折嘛,所以想问一下玩了仁王1还有必要玩仁王2吗?前些日子看到有潭友说玩了一千小时仁王2,所以我很好奇。我目前仁王1刚打完本体主线八岐大蛇,就剩几个dlc了。仁王2还有阿胜吗?好喜欢阿胜的大白腿。

有阿秀的大白腿

每一个阶段都有对应刷级的地方

试试双刀吧,破角特别爽。

打rpg刷等级不是很正常,另外我建议你不要一周目六章打完就直接进dlc,落差应该挺大的

仁王2是1的大幅加强,另外自己就可以捏美少女,

2好玩

提示,仁王的任务等级说的其实是装等而不是人物等级

这也算是魂like的乐趣之一,只要不是被小兵一刀一个,这图就能打

Processed 发表于 2022-5-5 18:00
提示,仁王的任务等级说的其实是装等而不是人物等级

这也算是魂like的乐趣之一,只要不是被小兵一刀一个, ...

原来是这样吗,我说怎么高30级,敌人的伤害也没啥区别呢

头像被屏蔽

1 确实,而且后面dlc数值会被拉得很高
2 1代没有哪把武器不好用的,不过长枪和旋棍需要一点操作
3 玩了1觉得不错请一定要玩2

头像被屏蔽

仁王2的捏人,或者说捏脸系统上限很高,基本可以满足各色审美。只可惜身材选项偏少,这方面实用度不高。

二代相对一代体验好多了
没有恶心的双Boss,地图坑少了,木灵不用找

按照等级玩你得刷到什么时候,高周目推荐等级还有一千多级的
二代没阿胜了
一代伤害高并且妖怪混沌/破角直接空精可以直接打伤害,二代就不是这样了,要先削精再打伤害。当然大太刀别想用武技削精了,拉中拉

仁王2各方面都比1强
当然我理解有不少人喜欢东方杰洛特和阿胜,这个2确实没有,不过自捏阿秀足以满足对美少女的需求
至于武器我觉得仁王没有设计得很差的武器,每一把都挺好玩的

阿国的扮相很烧很顶,但是绷带裹胸布太出戏了

2好玩,冬促买的,已经玩了500+小时。
最近准备好好学学rust,收收心就不玩了。

二比一好!

1.上面有人说了,推荐等级看看得了,自己人物等级不关键,主要还是武器装等.实在打不过就找等级高的坟挖挖,配合阴阳术打的也不难
2.已经通关的话技能点应该还是蛮多的,可以走双刀了,想逃课就锁链,无间狱最终容易成型威力也爆炸的就锁链套, 但是玩的非常枯燥
本篇通关一周目不要进DLC,装备不够太刮了,二周目挖坟一套隼龙套伤害算是比较合适打的程度
3.仁王1你都忍受得了你有什么理由不玩2呢?全面加强且系统更丰富的仁王1,不过要刷的东西更多了,仁王1的常世封装在2里变成只能给饰品提升品质了,不能再读档批量锻造刷坯子
刷饰品的体验能稍微好些,但是又多了魂核这个天坑要刷

装等比人物等级效果明显一点
DLC更是越来越需要刷词条

个人感觉仁王2拥有世面上魂系最强捏脸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

朝奈 发表于 2022-5-5 20:11
1.上面有人说了,推荐等级看看得了,自己人物等级不关键,主要还是武器装等.实在打不过就找等级高的坟挖挖,配 ...

看评价都说dlc做的不太行,想说不打dlc直接跳的仁王2吧,又觉得一款游戏半途而废没体验完,哪怕是他的糟粕部分,体验完也有心得。打dlc吧又要走一遍本体流程,二周目实在有点浪费时间,晚上又玩了一会,本体主线做完后,就给了三个双boss支线,已经感到头皮发麻了,我试试看一周目能不能打dlc。

tengshuo980 发表于 2022-5-5 20:55
个人感觉仁王2拥有世面上魂系最强捏脸

感觉不如…阿胜…

1代武技的比重相对较大,各种硬直也比较一板一眼和硬核,对残心的要求高;
2代武技、妖技、阴阳术忍术基本三分天下,各种招式的后摇硬直也可以有手段来取消,对残心的要求也比1代宽松很多。

2代没阿胜版权了,签的波瑠。

2代捏人系统算是日系半写实风里一流的了(虽然脸部细节自由度其实不算特别高,但是基本可以捏出自己喜欢的风格)

本帖子中包含更多资源

我觉得默认那个玛丽罗斯就挺好看的。
不过我用的一个坛友捏的女天狗,也很不错。

wzh5555 发表于 2022-5-5 22:00
1代武技的比重相对较大,各种硬直也比较一板一眼和硬核,对残心的要求高;
2代武技、妖技、阴阳术忍术基本 ...

武技。。。我打完都没咋用过,我平常都是中段架势大太刀,平A三段、然后残心、最后后撤步拉开距离,如此反复循环输出的,打鬼就上段架势砍角,打boss如果自己快没血了就开九十九武器保命。

你这个脸捏的很不错,可以分享一下数据吗,谢谢了。

旧梦囚心 发表于 2022-5-5 22:15
武技。。。我打完都没咋用过,我平常都是中段架势大太刀,平A三段、然后残心、最后后撤步拉开距离,如此 ...

2代妖怪技的话可以作为武技很好的补充,甚至可以主打妖怪技,妖怪技的性能大多也比较容易理解。
但是2代没有99武器,用妖怪化替代,妖怪化的操作门槛比1代99武器略高一点。

这个是去年年初PC版的脸,不知道线上存档还在不在。

本帖子中包含更多资源

一代大太刀能不能做雪月花侠来着

wzh5555 发表于 2022-5-5 22:28
2代妖怪技的话可以作为武技很好的补充,甚至可以主打妖怪技,妖怪技的性能大多也比较容易理解。
但是2代没 ...

非常感谢!我明天就去买游戏

Leliel 发表于 2022-5-5 22:31
一代大太刀能不能做雪月花侠来着

能的,1代99武器中可以雪月花,带着99的霸体和攻击加成、绝境加成。
不过1代没有里雪,所以总体输出速度还是偏慢,也容易被打掉99武器

打不过就去刷装备,主线我感觉难度还好,副本只刷过赤鬼和大怨灵鬼,太刀长枪和双刀换着用一周目基本没压力
dlc难度跨度挺大的,我三周目一身神装进去被小怪锤爆

旧梦囚心 发表于 2022-5-5 21:48
看评价都说dlc做的不太行,想说不打dlc直接跳的仁王2吧,又觉得一款游戏半途而废没体验完,哪怕是他的糟 ...

仁王1的二周目我玩的很开心,体验很好。
二周目boss加了不少招数,基本算是完全体,各项数值也提高,但并不是三周目以后那种互秒,有兴趣的话主线靠忍术跑图,只打boss感觉是很不错的

Dlc就算了,数值有问题,拿高周目装备体验一下得了

2代有阿胜的老公儿子哦,惊不惊喜意不意外
1代DLC默认的是本篇2周目打完的难度,打不过可以去几个经验关刷刷经验装备

如果不是特别在意剧情的话(当然忍组的游戏也必要期待剧情),这游戏从2代开始玩就好,全方位的1代plus,游戏量大管饱,系统对于新人更友好,对于老手能研究的东西更多。

其实话应该反过来说,玩了仁王2就没什么必要玩仁王1了

1代就会免的时候玩了一周目,然后看着视频攻略,大部分时候用的大斧,上段来两下,一个天地,莫名的解压

仁王1有秒天秒地的绝境99武器,和2代还是不一样的

头像被屏蔽

仁王1其实没必要玩,2真的就是完美替代

朝奈 发表于 2022-5-6 02:51
仁王1的二周目我玩的很开心,体验很好。
二周目boss加了不少招数,基本算是完全体,各项数值也提高,但并 ...

刚打完第一个dlc东北篇的boss蜈蚣男,确实比本体boss难了不少,这货速度快,伤害高,吃符时间短,但也不是难到没法打下去啊,dlc的流程地图比本体的要长不少,你们说的dlc伤害刮痧是啥情况啊,我挖了几个两百级的坟,感觉伤害还是够的。