搜索

[怀旧] 我的天,忍龙西格玛1这么难的吗

上午通了超银,下午试试忍龙Σ
上次打到蕾切尔那关,这次从头开始
但是这一从头开始,就感觉整个游戏都不一样了,变得巨难无比
虽然上次绫音也是一个劲儿的劝我当忍犬,但好歹一关多打打也能过
这次第三关飞艇上那个boss把我虐得怀疑人生,上次是初见过的,对他完全没什么印象
但这次真是看不到一点赢的希望,连三分之一的血都打不下来,更多时候则近身前就被炮打死了
远程的激光炮速度是真滴快,围着绕圈圈的时候角度稍微小一点就被打,里风则还没滚完第二炮就糊脸上了,倒地起身几乎次次被打
近身攻击力大无比,防御硬直高的很,更不用说那个投,速度比赤鬼快多了,范围也不算小,是真滴快啊,感觉速度和一般游戏里的小招速度差不多
攻击力也太高了,三下死
我总觉得上次玩的时候不是这么个恐怖的难度,我不是很确定,但上次我也是没选忍犬的
在我印象中,上次的英文是ninja dog我一直没选
但这次一直在说什么abandon way,明明都是英文,不晓得为啥翻译变了
不过上次这个生化胖子我真是一次过的,这次不晓得为啥怎么也打不过了
而且整个关卡都巨难,这个游戏好难哇,小兵还带投技,飞艇仓库那里感觉怎么打都打不完,明明大多数白色小兵都是打一下再投的,但偏偏就有那么几个靠近就投,但是把我又不知道哪个是这样的,伤害还特别高,投四下死,打得好绝望
上次玩感觉除了仓库这里没遇到什么特别难的地方,但这次我感觉这游戏不是我能通关得了的了
对了,他放电的时候,如果站他背后的远处,他会突然转180度直接朝后面来一炮,虽然知道了就能躲开,不过这个速度真的是每次看都觉得好厉害,半秒都没有吧

忍龙的boss节奏不对就会比较难 胖子就是绕着跑等后摇 还不能贪刀

飞艇肥仔就是等他枪充能的时候上去摸两刀,然后立即拉开距离绕,即便没有第一时间拉开距离,他的大部分攻击都能防御,防御后立即闪开就行,很无脑,熟悉后就是给个白给的杂兵

我打的是忍龙黑,不知Σ有没有改,打飞艇胖子不要贪刀,砍两刀就跑,躲不过就防御,防御完立即闪,实在躲不了的招可以放忍法利用无敌时间躲

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

飞艇胖子只记得打之前尽量升级龙剑了,跑步X升级前是一刀,升级后可以一次砍两刀

头像被屏蔽

飞艇的胖子我是靠近用双刀摇杆转圈Y过的,这个叫大天升的招式好像有无敌。

没有吧,我记得西1难度是比较简单的,因为boss血薄,嗑药轻松(西2高难度boss各种秒杀,刀锋药只有5个还贵),再难的boss看视频莽几次就过了。顺便我个人更推荐新手玩西2和刀锋,西1视角太旧时代了,而且爽快度差另两作太多。

西格玛1用大天升官方外挂打这玩意几下秒了,后面还有加强版的

楼主说的那个仓库我还有点印象,当时感觉怎么还在刷新怪

肥仔我开始也不断死,大多几次发现血其实不厚,拼一下就能过

飞艇仓库那好像有个百人斩,所以小兵一直杀不完

用烟玉打这个发电boss

论坛助手,iPhone

TTAA 发表于 2022-5-4 23:04
飞艇的胖子我是靠近用双刀摇杆转圈Y过的,这个叫大天升的招式好像有无敌。 ...

666我试试这招

18300625949 发表于 2022-5-4 23:11
没有吧,我记得西1难度是比较简单的,因为boss血薄,嗑药轻松(西2高难度boss各种秒杀,刀锋药只有5个还贵 ...

可是听说西2评价很低很低的样子,本来我还打算打完西1直接刀锋呢

huoguo32 发表于 2022-5-5 00:00
楼主说的那个仓库我还有点印象,当时感觉怎么还在刷新怪

是啊,好多好多,没完没了,一共40-50个吧估计

dreamquest 发表于 2022-5-5 17:49
可是听说西2评价很低很低的样子,本来我还打算打完西1直接刀锋呢

西2评价低是相对于原版,打起来还是比1代爽快的

18300625949 发表于 2022-5-5 18:03
西2评价低是相对于原版,打起来还是比1代爽快的

这样啊,那我的补全之路就更为漫长了,不过现在还是没玩出爽点,而且我也不打算冲击高难度的

dreamquest 发表于 2022-5-5 18:23
这样啊,那我的补全之路就更为漫长了,不过现在还是没玩出爽点,而且我也不打算冲击高难度的 ...

1代确实没后两代爽,后两代打起来比较像更难、更快、更爽、更帅的无双游戏

18300625949 发表于 2022-5-5 18:25
1代确实没后两代爽,后两代打起来比较像更难、更快、更爽、更帅的无双游戏 ...

这样啊,目前感觉是真的好难

2,3代我打熟悉了会一代也觉得很难(

hikari0805 发表于 2022-5-5 18:29
2,3代我打熟悉了会一代也觉得很难(

不行,放弃了,我实在是没法打
出招实在太快了

dreamquest 发表于 2022-5-8 11:24
不行,放弃了,我实在是没法打
出招实在太快了

防御很重要,落地吸魂很重要,普通难度多游走来打很重要

hikari0805 发表于 2022-5-8 11:29

还是飞艇那个boss,那个投技我实在反应不过来
实在太快了,那个投技比他的打击技快得多
而且伤害太高了,血条太长了,这要是小心翼翼的磨死还不得20分钟啊
双刀那个大天升确实好用,但不喜欢双刀

hikari0805 发表于 2022-5-8 11:29

我去下了个西格玛2,要是还不行,就是电波对不上了

dreamquest 发表于 2022-5-8 11:50
我去下了个西格玛2,要是还不行,就是电波对不上了

但西格玛2本身就不行,不管你喜不喜欢都没法说明忍龙对不对你的口味。

梦窗 发表于 2022-5-8 11:53
但西格玛2本身就不行,不管你喜不喜欢都没法说明忍龙对不对你的口味。 ...

emmmmm我玩到现在还玩不下去,应该就是确实不对口味吧

dreamquest 发表于 2022-5-8 12:02
emmmmm我玩到现在还玩不下去,应该就是确实不对口味吧

小弟做的忍龙全都是垃圾,没有啥游戏价值。

问个恨傻的问题,西格玛1怎么退出啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

胖子用烟雾弹就行了 多找找节奏感

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

415452356 发表于 2022-5-8 17:29
死个妈1一些改动也很傻逼,例如把村正实体店旁边那块连通区域的一扇门变成了一堵墙,下水道加一堆傻逼 ...

西格玛1我不满意的地方其实也不少。对我来说最难受的就是改了打击音效,S2也是,相比于原版刺耳了不少。
不过总体来说尚可,加上和后面作品相比,都眉清目秀了许多。

头像被屏蔽

415452356 发表于 2022-5-8 18:02
我能想象到的对act玩家最大的精神攻击之一就是丢进一个“不通关忍龙3无印最高难度就不能出去的房间”。 ...

我的游戏,包爽。
太狠了啊。

忍龙系列向来以难度著称,不要因此感到灰心了。其实这个系列很多地方已经被研究殆尽,玩之前能看下攻略比较好

1代和后两代,其实感觉差别蛮大的,如果不喜欢的话有条件就2代无印,没条件直接上3re吧。3re虽然有诸多粪设定,但依然是除了2无印以外最“爽”的一部了(比一代好不好这点不一定

huoguo32 发表于 2022-5-8 23:55
1代和后两代,其实感觉差别蛮大的,如果不喜欢的话有条件就2代无印,没条件直接上3re吧。3re虽然有诸多粪设 ...

emmmmm不是我的菜,我还是喜欢喧哗一些的,白金那种风格

huoguo32 发表于 2022-5-8 23:55
1代和后两代,其实感觉差别蛮大的,如果不喜欢的话有条件就2代无印,没条件直接上3re吧。3re虽然有诸多粪设 ...

啊哈哈哈,我想起来nds上是不是有作忍龙来着,我试试那个