搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 妈的想哭,我的存档呢

打了两天的超银,这次真的是认认真真舔图打的,眼看五一放假最后一天了,马上就通关了
今早打开模拟器就感觉不对劲,我在的房间和我昨天存档的房间不一样
然后想着昨天我睡觉前以防万一还即时存档了一下,然后读即时存档,读到的地方却是游戏一开始的时候
我心想这是咋了,算了游戏内存档起码进度也没落下多少
就重启模拟器准备用游戏内存档玩,结果再进游戏,存档位置又变了,索性变成连炸弹都没拿的进度
心态崩了,网上找了个存档修改器,想着把存档修改成我昨天的进度再玩
但是显示can't use the file is reading!
然后我看了看任务管理器,模拟器确定已经关上了
还是显示can't use the file is reading!
没办法,只得用修改器自带的存档文件,一看里面的界面
各个场景的物品有没有拿都可以选择,我一下子就想起来这两天游玩过程的点点滴滴
啊,虽然我还可以伪造一个存档,但这终究不是我的经历!

头像被屏蔽

JudgmentEye 发表于 2022-5-4 10:41
pcsx2等模拟器有即时存档前自动弹出记忆卡防止误覆盖的功能,你用的什么模拟器?是不是开了类似的功能
...

snes9x不管了,俺凭着记忆制作了一份存档,通关了
整个游戏的关卡设计太强了,但有两处的设计很操蛋
一个是打完雷德利,返回的路太多死胡同了,常常要跑很久才发现这里只能单向经过
再一个是打完母脑后的逃生路线太恶意了,索性干脆就纯靠死胡同磨时间

说起来我干过玩VC版超银,只用即时存档。结果有一次重置游戏手快,把即时存档覆盖了,后来没办法重新打的

头像被屏蔽