搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 这下好了,连美术都没得吹了

以前暴雪至少审美美术是在线的,虽然炉石是轻度设计,但是人家有展现2D原画的空间啊。
捏成3D就变成这样了?从风暴里捞几个模型过来都不至于这样吧。

UI也怪的不行,血条和数字比单位还大。到处透露着粗糙感。

就是用魔兽的皮,想借着IP赚轻度玩家市场而已,思路是没问题的。

但关键在于他想赚两边的钱,结果只能两边不讨好。

魔兽玩家看不上,轻度手游玩家也看不上。

.....还不如风暴搬运手游呢

主机厂商转手游的就没几个好的,这就是能力问题。

冷知识:炉石是全平台游戏。

我懂了,堡垒之夜也是手游。

炉石算是pc起家的吧,后来出的平板和手机版

头像被屏蔽

说到暴雪美术,曾经他们还组了个“风暴之子”的主美术小队,结果随着成员一个个离职悄悄地分崩离析了。

玉米地包裹 发表于 2022-5-4 08:52
暴雪不就是干起了老本行么,怎么这么多人接受不了了?

暴雪的老本行是抄一个游戏,但是是威力加强版,让别人无路可走。
这个简直是一个超级nerf版,它连干老本行的能力都没了,废物。

我一直觉得暴雪美术一般,当时一群人吹风暴美术怎么怎么,我看着dota2只想翻白眼(我甚至根本不玩dota2,只玩风暴

虽说画风确实油腻,但是还是有点期待的,暴雪做了一辈子RTS,总不至于比不过皇室战争吧。皇室战争这个底子还是很不错的,做成氪金游戏还是很可惜的,作为曾经的即时战略双璧之一,暴雪没准能整出不错的点子来。

ziyer 发表于 2022-5-4 09:06
我一直觉得暴雪美术一般,当时一群人吹风暴美术怎么怎么,我看着dota2只想翻白眼(我甚至根本不玩dota2,只 ...

风暴如果不是星际2这种塑胶质感而是暗黑3那味我可能会玩久一点...吧...

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

厨具战士 发表于 2022-5-4 09:43
虽说画风确实油腻,但是还是有点期待的,暴雪做了一辈子RTS,总不至于比不过皇室战争吧。皇室战争这个底子 ...

皇室战争就是不充钱没法玩 这种是真受不了 虽说有的网游也没少充吧 但没有这种被逼着充的感觉 打不过高级pve打低级呗 连怪都一样 自己被勾引了想充钱打高级也怪不了谁  皇室战争这种pvp比充钱真的就是究极恶心  受不了

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

laputahao 发表于 2022-5-4 09:53
皇室战争就是不充钱没法玩 这种是真受不了 虽说有的网游也没少充吧 但没有这种被逼着充的感觉 打不过高级 ...

所以让暴雪这个RTS大厂来改造一下吧!有点期待呢。

头像被屏蔽

暴雪美术在线也是老黄历的事,zzzq荼毒以后还有啥

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

tornadoDA 发表于 2022-5-4 10:44
风暴确实不咋地,画风风格和ui都不讨喜,守望美术还是不错的吧,虽然现在看来地图色调有一点油腻感,不过 ...

ow的我也确实能欣赏一点,但是当年主流说法都是ow团队美术不行,但凡哪次皮肤好看点就会有人说是风暴团队过来帮忙了

炉石传说的ui类型现在是不流行了,当年也是感觉很棒的。ow美术我觉得很不错,ui这块也就风暴英雄拉了。这次这游戏的美术已经拉到一定境界了

ziyer 发表于 2022-5-12 09:40
ow的我也确实能欣赏一点,但是当年主流说法都是ow团队美术不行,但凡哪次皮肤好看点就会有人说是风暴团队 ...

当年顶多是说暴雪抄了军团要塞2,何来的主流意见是美术不行,皮肤有好有差另说

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

风暴和war3r都属于在游戏内看着贼他妈难受的那种模型。风暴比war3r好,dota2比风暴好,dota和war3原版……一样好。

allenz3 发表于 2022-5-14 01:52
当年顶多是说暴雪抄了军团要塞2,何来的主流意见是美术不行,皮肤有好有差另说

—— 来自 Sony XQ-AS72, ...

可能是身边统计学,当时ow火的时候确实一直有风暴美术>ow的说法,倒是没有说ow美术太差,但是风暴>ow应该是一直有的声音

不是说风暴美术>OW吧,是说人家风暴更新得比OW勤快一百倍,当然有很多皮肤也比OW的好

..风暴和ow的美术有什么可比性吗...以及我觉得风暴美术比dota强,dota有点像windows,很多设计是几代同堂的,非常别扭违和。

冰空的花束 发表于 2022-5-14 10:16
可能是身边统计学,当时ow火的时候确实一直有风暴美术>ow的说法,倒是没有说ow美术太差,但是风暴>ow应 ...

有一阵子啊,当时还不太月读的月读论坛说的其实是,风暴至少美术还算不错,说的是跟游戏内容自体不行比美术行,没有跟其他游戏比

llysander 发表于 2022-5-14 12:45
有一阵子啊,当时还不太月读的月读论坛说的其实是,风暴至少美术还算不错,说的是跟游戏内容自体 ...

原来是这么委婉的个意思