搜索

[其他] 求求你,哪怕当个婆罗门都好,暴白太low了.jpg

头像被屏蔽

我也是觉得这样够好了 反正什么国产手游国外手游我都不玩

laputahao 发表于 2022-5-4 06:50
我也是觉得这样够好了 反正什么国产手游国外手游我都不玩

醒醒,WOW要出手游了。

皇甫延 发表于 2022-5-4 06:54
醒醒,WOW要出手游了。

跟我有啥关系 再说warcraft啥时候变成wow了

但是wow是初恋啊,即使分手了骂初恋还是狠不下心啊

—— 来自 vivo V2024A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

LeViandier 发表于 2022-5-4 07:15
但是wow是初恋啊,即使分手了骂初恋还是狠不下心啊

—— 来自 vivo V2024A, Android 11上的 S1Next ...

那你直接去玩WOW和炉石不好么。。
炉石也能用手机玩。

kidthief 发表于 2022-5-4 07:17
那你直接去玩WOW和炉石不好么。。
炉石也能用手机玩。

单论画面 感觉炉石不如昆特牌

皇甫延 发表于 2022-5-4 07:27
单论画面 感觉炉石不如昆特牌

昆特牌都快死了。

而且单论画面,这俩都不如傻之比。
但是不妨碍炉石依旧是第一DCG,昆特牌傻之比加起来都不够打。

建议学习隔壁,在游版也盖个屎黄色论坛讨论专楼吧有一说一,屎黄色论坛乐子可真不少

手游不是用来休闲的嘛,
到底多阳痿的人会指望手游一个个做成主力游戏的样子天天上班打卡玩啊

这游戏放腾讯网易手里,6个月就能给你做出来,暴雪还跟这整活呢

Jietf 发表于 2022-5-4 07:52
手游不是用来休闲的嘛,
到底多阳痿的人会指望手游一个个做成主力游戏的样子天天上班打卡玩啊 ...

当年主机大战一堆索狗软狗鄙视NDS 3DS画质不比这阳痿?掌机又不是被主机电脑干死的,以后的宝可梦还指望手游呢。肝口袋妖怪的都是阳痿是吧?

评分

天祚星 + 2

手游不是用来休闲的嘛,
到底多阳痿的人会指望手游一个个做成主力游戏的样子天天上班打卡玩啊 ...

天天有手游肝的人,和天天吵吵没单机的人,到底谁阳痿啊。

这应该不是peter whalen和mike donanis的神秘项目。炉石最好的几个设计师都不知道干什么去了。

手游不谈氪金,在平板上玩已经是我的极限了,手机上费力才看清字。
某种程度上也还行,魔兽手游画面元素少,至少不伤眼。

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Cranberries 发表于 2022-5-4 08:22
手游不谈氪金,在平板上玩已经是我的极限了,手机上费力才看清字。
某种程度上也还行,魔兽手游画面元素少 ...

PSP的屏幕比现在手机要小吧

评分

Cranberries -2 之前你个byd扣我鹅,压根就不想回复你还跟.

手游不是用来休闲的嘛,

那只能说虽然但是,原神的玩家数量还真是相当的多,以及如果你把MMO也视作主力游戏的话,移动端MMO玩家数量和流水也一直都不是小数目

皇甫延 发表于 2022-5-4 08:11
当年主机大战一堆索狗软狗鄙视NDS 3DS画质不比这阳痿?掌机又不是被主机电脑干死的,以后的宝可梦还指望 ...

宝可梦指望手游?

stplum 发表于 2022-5-4 09:48
宝可梦指望手游?

pokemongo出生那天起就没跌出过世界流水前二十。

pokemon的IP固然nb,但go在拓展蓝海方面立下了汗马功劳。

kidthief 发表于 2022-5-4 09:51

pokemon的IP固然nb,但go在拓展蓝海方面立下了汗马功劳 ...

事实上,go最火的那一年最后也没玩给正作拓宽销量。剑盾能卖这么多也是因为高清化

pokemon的IP固然nb,但go在拓展蓝海方面立下了汗马功劳 ...

我知道手游很赚,但这跟“以后的宝可梦都指望手游”之间还有很大差距吧
你要说宝可梦tv动画以后都要指望go了可能还现实点

kidthief 发表于 2022-5-4 08:15
天天有手游肝的人,和天天吵吵没单机的人,到底谁阳痿啊。

一个是天天交公粮,一个是时不时约p。

没有正作go出新精灵的机会都没有,何来靠手游一说

stplum 发表于 2022-5-4 10:01
我知道手游很赚,但这跟“以后的宝可梦都指望手游”之间还有很大差距吧
你要说宝可梦tv动画以后都要指望g ...

啊,那是两码事了。
我只是说别小瞧go。

现在NGA很多官方机器人水军把,我打开这个区的帖子很多发帖和回复跟开不朽区的时候几乎一样。。。

头像被屏蔽

呕,自称婆罗门居然知道手游长什么样子是真够不要脸的,爬!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我有个问题啊,为啥要转尼姑庵的图呢?

rr1984 发表于 2022-5-4 10:00
事实上,go最火的那一年最后也没玩给正作拓宽销量。剑盾能卖这么多也是因为高清化 ...

销量因为Go回拉了不少,算不算拓宽就不知道了
因为Go,宝石复刻销量拉到了接近新作的1300万
日月拉到了1700万珍珠钻石水平,一转销量稳步下跌的态势

头像被屏蔽

有话好说,别老整LGA
这热评第二也是LGA眼熟的拱火人了,贴图这阴阳脸的辨识度更是高的令人咂舌

不过主游副游本身也是个极端唯心的东西,taptap评论区翻翻几乎每个手游都会有评论说“做副游还行”“适合做副游”。或许对于手游来说,你肝的下去就是主游

手游不是用来休闲的嘛,

有那味了,搓玻璃只配休闲游戏,就和游戏动漫都是面向小孩子的一样。

病娇图兰朵 发表于 2022-5-4 17:38
不过主游副游本身也是个极端唯心的东西,taptap评论区翻翻几乎每个手游都会有评论说“做副游还行”“适合做 ...

副游的特点,据个人观察,一般包括这游戏运营、技术力等因素中有一两个存在重大毛病,玩法就是市面大热游戏换皮,发的比较多这些特点。本质就是这游戏不值得氪金,但主游不够玩可以拉出来打发时间的代名词。

你不会以为s1游戏区比nga14厅好多少吧?

我觉得样子虽然不堪但也凑合,考虑到魔兽ip还没死,基数也不小,确实能够吃下一口市场,但是持续收入我觉得大概炉石的零头也赶不上

看中文互联网天天在骂,我还以为暴雪快要死透了,百度了一下销量发现WOW这不是蒸蒸日上吗
所以游戏销量是不是真的和质量没有关系